Модератор: Варяг
writter писал(а):Просто, возможно маслосемные кольца имеют люфт по ходу движеня поршня(ввех, вниз)
Botsman писал(а):После установки колец проверьте что бы они свободно перемещались в канавках поршня без заеданий( вспомнил мне рекомендовали канавки смазать чтоб кольца не залипли и цилиндр мажешь маслом которым будешь пользоваться)(ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СПИЦАХ КОТОРЫЕ МЕРИЛИ ЗАЗОРЫ ТО ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОКЛАДКИ!

ЮЗ_O4akov писал(а):Поршни и цилиндр однозначно под замену.Например я при сборке двигателя(не мотоциклетных конешно)Всегда обильно смазываю моторным маслом цилиндр и поршень.Ты ведь сразу небудешь со стартера заводить-а при прокрутке кикстартером масло из канавок уйдет и закоксование его под кольцами исключено.Масло коксуеться в канавках:1-из-за качества масла,2-из-за перегрева,3-из-за увеличенного теплового зазора колец в цилиндре.Если на поршне и на цилиндре имеються следы перегрева то я бы поменял ЦПГ,т.к неисключено что может потянуть поршень а штангелем ты его непомеряеш!!!
ЮЗ_O4akov писал(а):Если на поршне и на цилиндре имеються следы перегрева то я бы поменял ЦПГ,т.к неисключено что может потянуть поршень а штангелем ты его непомеряеш!!!
mishka писал(а):100%. Если в ремонте двигателя применять"х...й с ним", то в скором времени вас ожыдает увлекательная пешая прогулка с мотом под мышкой +"попандос на лавэ"
Меряется с закрытой,открытой,с добавлением масла в цилиндр.На основании этих замеров выносится вердикт что виновато.mishka писал(а):Так компрессия и меряется вроде с открытой заслонкой.
mishka писал(а):Да и 11 тыщ. вроде как мало для износа поршневой.
admiral-biz писал(а):Пугает во всем этом даже не сам ремонт, а обкатка
admiral-biz писал(а):Мда, брат по несчастью.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость