Модератор: Варяг
ShadowQQ писал(а):...так и должно быть в период обкатки и притирки?

ShadowQQ писал(а):есть ли люди, которые за определенную ПЛАТУ все проверят и в случае надобности сделают-отрегулируют?
benjoice писал(а):Э не,я пас.Сторонник традиционного ремонта-гараж,дружно разобрали,дружно выпили пива,собрали,если удачно,еще больше выпилиShadowQQ писал(а):есть ли люди, которые за определенную ПЛАТУ все проверят и в случае надобности сделают-отрегулируют?

Potap писал(а):ShadowQQ писал(а):Сам я не буду разбирать, есть ли люди, которые за определенную плату все проверят и в случае надобности сделают-отрегулируют? Тяги нет вообще, в двоем разгон с места - ужас, ногами быстрее помогать
Всем товарищам по нещастию прива!!! Кстать, а че там стоит у тебя в районе варика? Менял на новое? Понимаешь к чему я?

Sensei писал(а):Народ стоит ли ставить газо-маслянные амортизаторы??
ShadowQQ писал(а):Potap писал(а):Нет, не понимаюShadowQQ писал(а):Сам я не буду разбирать, есть ли люди, которые за определенную плату все проверят и в случае надобности сделают-отрегулируют? Тяги нет вообще, в двоем разгон с места - ужас, ногами быстрее помогать
Всем товарищам по нещастию прива!!! Кстать, а че там стоит у тебя в районе варика? Менял на новое? Понимаешь к чему я?
admiral-biz писал(а):Да, ставь, будет лучше, но у меня уже один потек, еще сезон не проездив. Да, брал за 350 грн, в этом, наверное, и дело. Но я общем, аморты стоят своих денег.Sensei писал(а):Народ стоит ли ставить газо-маслянные амортизаторы??
Sensei писал(а):Видел у Вити на Комсомольской новые аморты какие то,говорит пневматика, 500 грн. пара ,подумываю братьadmiral-biz писал(а):Да, ставь, будет лучше, но у меня уже один потек, еще сезон не проездив. Да, брал за 350 грн, в этом, наверное, и дело. Но я общем, аморты стоят своих денег.Sensei писал(а):Народ стоит ли ставить газо-маслянные амортизаторы??
Буду ставить как советовал Булавка от МТ. По этому поводу общался и с другими торнадоводами, все говорят, что это гуд айдия! Так что я не советую!!!
, предварительно собрав стойку! Так че смотрите внимательней на китайчасти. Всем удачи и как говорится "ни жезла, ни гвоздя!!!"ЮЗ_O4akov писал(а):Potap.Я видел.Ужасть такой облом
И со своего дерьма слеплю золотую пулю 
ЮЗ_O4akov писал(а):а ЧО НЕСДЕЛАЕШ СЕБЕ ДОП ОХЛАЖДЕНИЕ НА ДВИГ???
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость