Модератор: Варяг
Sensei писал(а):Да я собственно чё помощи прошу любой,сам то не совсем в курсе всех механизмов и лезть куда-то самому не хотелось бы, для начала заменил задние тормозные колодки,так как старые износились и частично полопались,планирую замену ремня и роликов вариатора на более лёгкие, хотел отремонтировать датчик топлива ,но Иван Булавка сказал что лучше не "мудохаться",так же под замену попадут амортизаторы ,во всём остальном пока "в норме",надо чтобы кто то приехал и просто глянул на мою маленькую прелесть
admiral-biz писал(а):как можно в -8 ездить на моте, я пробовал при 0, так это жесть
Sensei писал(а):кофеёчек илиХоук писал(а):Буду в том районе в нужное время - позвонюSensei писал(а):Ребят вот мой номер ,приму любую помощь и совет![]()
0938469200 Игорь???
аморты газо-маслянные,ролики полегче чтобы стартовать быстрее,колодки просто развалились,был стук ,я решил посмотреть ,после того как снял там было тупо поломано кусками и крошка ,купил на рынке за 30 грн новые,ремень просто меняю. И опять же говорю чтобы кто то приехал да посмотрелadmiral-biz писал(а):Sensei писал(а):Да я собственно чё помощи прошу любой,сам то не совсем в курсе всех механизмов и лезть куда-то самому не хотелось бы, для начала заменил задние тормозные колодки,так как старые износились и частично полопались,планирую замену ремня и роликов вариатора на более лёгкие, хотел отремонтировать датчик топлива ,но Иван Булавка сказал что лучше не "мудохаться",так же под замену попадут амортизаторы ,во всём остальном пока "в норме",надо чтобы кто то приехал и просто глянул на мою маленькую прелесть
какие аморы будешь ставить? ролики на сколько грамм, где брал и что они дадут в виду своей облегченности, скорость больше?
как ты умудрился колодки стереть, у тебя же мот без номеров, где это ты так накатал, кстати, а на сколько пробега меняешь колодки и ремень?
Хоук писал(а):чай илиSensei писал(а):кофеёчек илиХоук писал(а):Буду в том районе в нужное время - позвонюSensei писал(а):Ребят вот мой номер ,приму любую помощь и совет![]()
0938469200 Игорь???

admiral-biz писал(а):а если бы и не было снега, что поехал бы на моте? капец, как можно в -8 ездить на моте, я пробовал при 0, так это жесть, ну ежели одеться как капуста, то еще терпимо, но все равно неприятно ездить, тут нужно спец одежу покупать, но она стоит ой как недешево.
Sensei писал(а):аморты газо-маслянные,ролики полегче чтобы стартовать быстрее,колодки просто развалились,был стук ,я решил посмотреть ,после того как снял там было тупо поломано кусками и крошка ,купил на рынке за 30 грн новые,ремень просто меняю. И опять же говорю чтобы кто то приехал да посмотрелadmiral-biz писал(а):Sensei писал(а):Да я собственно чё помощи прошу любой,сам то не совсем в курсе всех механизмов и лезть куда-то самому не хотелось бы, для начала заменил задние тормозные колодки,так как старые износились и частично полопались,планирую замену ремня и роликов вариатора на более лёгкие, хотел отремонтировать датчик топлива ,но Иван Булавка сказал что лучше не "мудохаться",так же под замену попадут амортизаторы ,во всём остальном пока "в норме",надо чтобы кто то приехал и просто глянул на мою маленькую прелесть
какие аморы будешь ставить? ролики на сколько грамм, где брал и что они дадут в виду своей облегченности, скорость больше?
как ты умудрился колодки стереть, у тебя же мот без номеров, где это ты так накатал, кстати, а на сколько пробега меняешь колодки и ремень?
Rodion.Mk писал(а):у меня 94см на подножке, но резина 80ка и аморты 350мм , стоит на ножке и на обоих колёсах ножки доварены гдето на 2,5см. так что сколько на самом деле в стоке не скажу.
admiral-biz писал(а):а где брать аморты будешь? я бы заглянул, но смогу только после НГ, так как у меня сессия на носу, точнее зачётная неделя...
Sensei писал(а):http://begemoto.com/index.php?productID=1730
v0vk@ писал(а):Смотрел амортизаторы с белой пружиной ,они жоще чем стоковые !!!

admiral-biz писал(а):О, а раньше я смотрел на бегемото и их не было. Ну, во-первых, они коротковаты, 320 мм, лично на моей стоят аморы 345 мм, и я не хотел бы занижать диван, а во-вторых, на авторынке на комсомольской есть подобные, такой же длины за 500 грн пара, синий балон и белая пружина, если не ошибаюсь, хотя с учетом новогодней скидки на бегемото то на то и выйдет. Я наверное буду заказывать на мотокоме, ссылку где-то выше давал, они 350 мм длиной, то что нужно.Sensei писал(а):http://begemoto.com/index.php?productID=1730
[/quote]ShadowQQ писал(а):Всем привет и с наступающим!
Загнал тоже мот на зиму. Теперь перебираю. Поставил новую приборку, выхлоп, газо-масляные амморты.
Вопросики по вариатору (150ка):
Подходит ли вариатор от 250ки? Какие нужны грузики?
[/quote]ShadowQQ писал(а):Всем привет и с наступающим!
Загнал тоже мот на зиму. Теперь перебираю. Поставил новую приборку, выхлоп, газо-масляные амморты.
Вопросики по вариатору (150ка):
Подходит ли вариатор от 250ки? Какие нужны грузики?

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость