Если можно, буду здесь делиться впечатлениями:
Все сразу, конечно не протестируешь, буду постепенно указывать какие-либо особенности данного девайса.
Первое с чем столкнулся - зарядка. Захотелось же в начале эксплуатации, как положено, сделать несколько циклов полной зарядки-разрядки. Поставил на зарядку, воткнув шнурок, который шел в комплекте, в свой ноут. Синий диод моргал несколько часов (около четырех), а все ждал когда же он перестанет моргать, чем покажет, что зарядка закончена. Не дождался, наверное не терпеливый я... ))) Надеялся, что за несколько часов можно и зарядиться уже. Отключил зарядку, чтобы включить видеосъемку и посмотреть сколько времени отснимет при постоянном включении. Общее время до полной разрядки - 55 минут. А я хотел заявленные 2 часа (
Решил, что надо поэкспериментировать. Взял шнурок от переносного жесткого диска и подключил камеру через него. И о чудо! Зарядка длилась около часа до момента, когда синий диод перестал моргать. А общее время съемки составило 1,5 часа. Жаль, конечно, что не 2, но тоже хорошо. Буду надеяться, что разгонится аккум еще через пару циклов разрядки-зарядки.
Поэтому всем, кто приобрел данный девайс, рекомендую пользоваться вот таким шнурком:
http://bixnet.net/images/Cab-USB-YBlack.jpg
Правда нужно будет занять в компе два ЮСБ вместо одного.
Благодарю за внимание