• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Кто как падал

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение KaWa » 18.09.2008, 21:22 »

Кто как падал

В процессе уброки на сайте нашла много постов по этому делу. Нашла также это в "Карте", надо было куда-то деть. В чат жалко, потому сливаю сюда :wink:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Wolf » 18.09.2008, 21:22 »

мае первое подение на сильвере осуществилось в лесках перед свитофором там ямка была я ехал ночью и меня ослепил чтото или ктото ксеноном на дальнем 4мя фарами я ничего не понел притормозил но не усппел скинув до 20 передомной оказалась яма которую не объехать и не перепрыгнуть перед ней писок ну все знают чтобывает я его просто положил на бок, когда увидел что случилось почуствовал как получил нож в сердце (условно) ,то что я мечтал купить давно сильно поцарапал ,подбежали парень с девушко вспросили как дела сказал все в норме поблагадарил их тот скрылся с писком резины я поднял сильвера и поехал домой :cry: :cry: :cry:
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение Memphis » 18.09.2008, 22:25 »

Все когда-то в первой :? Главное, что жив-здоров... А скут (хоть и макси) - это все кусок железа и плачтика. Убедился сам уже... Тоже было обидно, что налетел днищем на бордюр... Или когда по машине стукнуло дверью гаража из-за того, что лень было поставить упор...
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение BeaRing » 19.09.2008, 08:52 »

Memphis писал(а):Все когда-то в первой :?

Полюбому! Виторио, считай крещение прошел, каждый хоть раз но новый транспорт испытывает на прочность, хорошо что цел!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Vampir » 19.09.2008, 09:43 »

BeaRing писал(а):каждый хоть раз но новый транспорт испытывает на прочность, хорошо что цел!

+1 Уж я то знаю...
Но Йобра было жалко... :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение RaMan » 07.03.2009, 11:00 »

Падал я не раз,а запомнился вот такой случай. Было это весной 86г. ездил тогда на ИЖ-ПС. Еду по селу в пригороде скорость км.80, никого ни с переди ,ни с зади, время часов 6 вечера. И тут искры в глазах и натурально выключают свет. Через несколько секунд очнулся на обочине ,перед стеклом ,свежевскопанная земля под акацией в которую я останавливался головой вперед. Впереди мой ИЖ на боку, по асфальту брызги от поворотников,смотрю назад проволока толстая такая . Оказывается, завтра 1 Мая, местные власти решили прибрать дорогу перед сельсоветом, а чтоб результат труда не пропал , дорогу с обеих сторон перекрыли проволокой с парой красных тряпочек. Проволока эта ударила точно под кадык и спасла меня хорошая финская куртка с воротником стоечкой и то что проволоку к одному из деревьев слабо прикрутили. Куртку выбросил, ее просто проплавило от трения проволоки. Пару недель было больно глотать, а так счастливо отделался.
RaMan
Житель форума

Байк: Honda XL250

Сообщение JDANoff » 07.03.2009, 11:28 »

Хуясе... вот уроды.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение vic » 07.03.2009, 12:44 »

RaMan, а почему в суд не подал?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение macarena » 07.03.2009, 18:56 »

кстати да! Роман - перекрытие общественной дороги должно быть оборудованно светоотражающими элементами! Тряпочки катят тока в светлое время суток! однозначно в суд :-)

сам так по малолетству попал на бельевую проволоку во дворе, проволока попала точно по глазам :-) слава богу зрение восстановилось :-) был огромный скандал...

про своё падение на яве я уже рассказывал... када в шлеме после удара об бетонку на затылке обнаружил воткнутый камень.. шлем выкинул потом :-)

на Дельте падал два раза - оба на скорости не превышающей 20км/ч...

пока всё :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение CatSteel » 07.03.2009, 19:13 »

RaMan писал(а):...Было это весной 86г...

Люди, ну и на кого в это время можно было реально в суд-то подать? :shock:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение RaMan » 07.03.2009, 20:42 »

Сказать по правде, даже и мысли такой не было, с советской властью судиться, себе дороже бы вышло. И потом, ведь впринципе целый же.Первая весна после службы в СА,а вокруг столько соблазнов. Какой там суд.
RaMan
Житель форума

Байк: Honda XL250

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость