Великолепный буклет! единственное что лучше было бы сделать больший текст -
Но итак отлично!
Я так понимаю для права его использовать нужно поставить внизу мелкими буквами (С) *ССЫЛКА НА САЙТ*.
Давно хотел устроить подобное в городе

но пока был не на мотоцикле как то не особо беспокоило.
Непрактичность этого плаката в том что он должен быть большим (А4 например) на столбах его цеплять толку нет, автомобилисты обычно ездят, а не ходят, поэтому КПД такой памятки - минимум. Самое дельное, это как Лёлик советовала на самых нагруженных и медленных частях дороги с флаерами шастать. Самые клёвые варианты - Садовая и Колос. Еще тут на фалеевской-Большой морской здорово, часто подолгу стоят на второстепенке ждут пока на главной проедут. Большая морская от фалеевской по советскую, там постоянные пробки, скорость движения транспорта - МИНИМУМ, порой минут по 7 ехать приходится.
Флаер типа -
, хоть и красивый, но не катит. Содержание, должно быть, оно должно убедить водителя консервы что он не один на дороге.
Выглядеть может - примерно таким образом, зеркало заднего вида в нём мотоциклист, как на плакате выше и текст соответствующим пунтку 1.3 и 1.4 из ПДД:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
Или что по определению в ПДД:
участник дорожного движения - лицо, которое принимает непосредственное участие в процессе движения на дороге как пешеход, водитель, пассажир, погонщик животных;
"Мы ВСЕ на дороге участники дорожного движения и ВСЕХ нас ждут дома".
Я могу попробывать договорится со своей сестрой, чтобы она оформила флаер. Или можем еще кое к кому обратится если своими силами не нарисуем, я пас, рисую хуже чем за рыбками слежу.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди