Мда... мадам грубовата оказалась.. я понимаю эмоции и все такое... но както вот так вот просто послать ВСЕХ кто по каким-то причинам не приехал...
Кстати о причинах... а вам не приходило в голову что бывают такие ситуации в которых тебя на работе/дома/пьянке никто не может подменить? Причем они появляются совсем не в подходящее время...
Я вот к примеру по выходным никак раньше 16-17.00 не могу приехать, и теперь меня нах? странно...
По-поводу фотографирования... я написал что пофоткаю на листовку

ни одного заказа так и не поступило.
А акцию - это само-собой разумеещееся

если приеду - то пофоткаю.
На Вампира налетели вааще незашо... он ПРИЕХАЛ на акцию!
Тем кто с марьиной рощи ехал под-дождем РЫСПЕКТ и УВАЖУХА !
Просто на будущее шоб не оскорбляли друг-друга... у каждого кто считает себя байкером это самое понятие байкерства интепретируется по-разному
Адин будет под дождем кататься с флагом напливав на все вокруг, другой будет гордо и мажорно кататься на крутом байке не замечая ничего кругом, а другой в дороге остановиться даже возле велосипедиста на обочине и предложит помощь.
ЗЫ: и давайте на будущее... если плинируется какая-либо грандиозная акция и назначена дата, то эта акция проходит ПОЛЮБОМУ (как футбольный матч

), пусть хоть метеоритный дождь будет. И не забывайте оповещать безинетовских людей.
ЗЫЫ: возле Автовокзала есть контора которая производит ЛЮБЫЕ флаги. Рисунок кидайте сюда, либо распечатайте и поднесите им.
Нужно точно знать размер флага и иметь картинку которая будет на флаге, желательно большого разрешения. Котнора по чигрина в сторону комсомольской, на первом квартале от автовокзала. Вроде понятно объяснил