• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

БАЙКЕРЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ, И ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СМЕРТИ...

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение KaWa » 06.07.2008, 21:39 »

Приехали несколько человек. Некоторые с опозданием.
Давайте вообще посчитаем кто не был в Марьиной и подписался приехать к Сотке, получается всего ничего. По-моему эти же люди таки подошли (подъехали).
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение leow » 06.07.2008, 21:42 »

Щас еще все передерутся!? :(
Изображение
leow
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Dio 35ZX

Сообщение Инна » 06.07.2008, 21:53 »

НЕ драться не будем,
просто ребята, дорогие, пожалуйста будьте в воскресение :cry:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Vampir » 06.07.2008, 22:26 »

И где? А потом мы писдим про Синуса, про дальние поездки, про неламающиеся моты. И молимся на пагоду.
Бля на совок приехал пад даждём.

Да в Марьину не поехал - я думаю понятно почему...
Но отдых в роще это второстепенно - кто хочет отдохнуть - тот и едет - не приехал никому от этого не холодно не жарко! А вот про нужное дело все сморозились. Еще раз повторяю - побухать и похавать шашлыков всегда каждый из нас успеет.
Да я бля на савок приехал! А вот тебя я там что то не наблюдал... :wassup

А чё ты сделал кроме писдежа? Реально?
Свою жопу блин притащил в то место и в то время о котором договаривались!!!
И вообще чем это я так тебя оскорбил, а :?:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение krav.a » 06.07.2008, 22:40 »

Да я бля на савок приехал! А вот тебя я там что то не наблюдал...

Я знал что проведение акции отменили. Хотя также ехал туда пад даждём.

Да в Марьину не поехал - я думаю понятно почему...

НЭПАНЯТНА.

И вообще чем это я так тебя оскорбил, а

Я за девушку заступилсо, кокторая кроме писдежа чтото реально сделала.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Vampir » 06.07.2008, 22:52 »

krav.a писал(а):Да в Марьину не поехал - я думаю понятно почему...

НЭПАНЯТНА.

От тебя интересует чего я в рощу не поехал!? :pardon
Ну если уж так то объяснюсь - девушка моя приболела и чувствовала себя исключительно херово! Побоялся что если еще и промокнет, то все может законьчиться постельным режимом. Ехать самому без нее не хотелось - я никогда не считал себя байкером и люблю ее больше, чем свой мотоцикл!(странно да?) :dontknow
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 06.07.2008, 23:00 »

Каждый выбирает для себя женщину любить или дорогу. Или и то и другое.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Vampir » 06.07.2008, 23:08 »

Лучше всего - с женщиной на "задке" в дороге! :D Когда при наступлении дождя в пути на тебе заботливо застегивают куртку т.к. у самого руки рулем заняты... :oops:
Кхм что то я в лирику ударился...
сори за оффтоп :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 06.07.2008, 23:10 »

А для мну дорога это тоже женщина.
А куртку я не растёгиваю.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение KaWa » 06.07.2008, 23:27 »

leow писал(а):Щас еще все передерутся!? :(

Тут иногда бурчат друг на друга, но драться врядли )))
А по поводу инцидента - ну все понятно, просто надо выражения подбирать.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Balu » 07.07.2008, 09:01 »

Действительно, уж очень много разговоров не по теме. Всего то и необходимо час полтора вашего драгоценного времени. За месяц можно было перетрусить свои планы и просто собраться всем и вовремя. Я так и сделал(причем действительно на маршрутке). А Vampir приехал в 12.55(пунктуальность). Потом подтянулся Fishinspector. И ВСЕ.
Народ, мы просто не имеем морального права, затеяв такую акцию, в последний момент прятаться по норам. В силу обстоятельств акцию перенесли. Ну чтож. Давайте хоть в следующее воскресенье не похерим все. Пересмотрите свои планы за неделю, и попробуйте приехать вовремя. На 12.00 значит на 12.00.
... Кто не приедит того нах-й. ...

Это конечно грубовато. Никто никого нах не отправит. Просто каждый для себя должен решить. Если живешь мотожизнью, отдай должное. Полтора часа за сезон на благородное дело, небольшая плата.
nikolaev1111 Мое Вам уважение :thx, за Вашу заботу о деле. Действитель, хоть кто-нибудь хоть как-нибудь.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Fishinspector » 07.07.2008, 09:11 »

1. Про дождь на выходные можно было посмотреть в инете. Никто не говорит смотреть погоду на воскресенье в понедельник, но в четверг-пятницу уже можно снять более-менее точные показания :)

2. Листовки мне категорически не нравятся. Это я как дизайнер и фотограф говорю. Не надо мне глаза колоть тем, что "а ты сам возьми и сделай", нет времени, я б с удовольствием. Просто говорю своё мнение. Женщина -- несерьёзно, текст как-то не убедил. Как обычная реклама.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение BeaRing » 07.07.2008, 09:40 »

В пятинцу мотоцикл... расклеился, вместе с ним расклеился и я. На акции небыл по следующим причинам:
1) Дождь.
2) В глаза не виденые листовки.
3) У многих не получалось.
4) Не серьезная организация.

Ничего личного Вампир, но помнишь ты как то сам хотел отпечатать на работе листовок и ходить их раздавать, вот то что могло произойти в субботу было бы на это похоже. Масштаб не показательный. Планировали хотя бы 1 флаг. Сколько работы было проведено в подготовке, Балу уже даже предложил наши собственные листовки, в духе того что мы сами подбирали. Почему мы привязались к этим выходным? Ну да, промямлили, не успели, но и горячится не стоит, тем более что листовки, солидарен с Фишинспектором, мне тоже не по душе. Гладиатору за содействие всё равно - Спасибо! Всё же пусть и медленно, но процесс подготовки движется. На основании этого неполучившегося опыта предлогаю перенести на еще более поздний период, например на 2-е августа. Думаю к тому времени точно успеем всё сделать. + моя вина, очень мало не форумовских активных байкеров просто были без понятия об этой акции, но многих просто небыло в городе.

Если большинство будет за этот поздний перенос, то 2 организационных вопроса:
1) Балу! :) Тебя таки фоткали? Чистовик листовки было бы классно увидеть!
2) Сантех, у тебя есть же еще контакты (выложи телефон плиз) с той типографией где ты делал свои нашивки, уверен что там и с флагом и с листовками тоже можно будет недорого договорится.

Как вам кстати такое содержание флага - Показательный байкер в полном экипе, в шлеме, здоровается за руку с показательным водителем, в шапке как у грузинов, закатаные рукава по локоть на клетчатой рубашке? Это на переднем плане, а сзади можно показать как бы в дали за спиной у байкера переднюю часть мотоцикла, а за водителем морду машины, которые тоже стоят друг напротив друга.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 07.07.2008, 10:33 »

Мда... мадам грубовата оказалась.. я понимаю эмоции и все такое... но както вот так вот просто послать ВСЕХ кто по каким-то причинам не приехал...
Кстати о причинах... а вам не приходило в голову что бывают такие ситуации в которых тебя на работе/дома/пьянке никто не может подменить? Причем они появляются совсем не в подходящее время...
Я вот к примеру по выходным никак раньше 16-17.00 не могу приехать, и теперь меня нах? странно...

По-поводу фотографирования... я написал что пофоткаю на листовку :-) ни одного заказа так и не поступило.
А акцию - это само-собой разумеещееся :-) если приеду - то пофоткаю.

На Вампира налетели вааще незашо... он ПРИЕХАЛ на акцию!

Тем кто с марьиной рощи ехал под-дождем РЫСПЕКТ и УВАЖУХА !

Просто на будущее шоб не оскорбляли друг-друга... у каждого кто считает себя байкером это самое понятие байкерства интепретируется по-разному :-)
Адин будет под дождем кататься с флагом напливав на все вокруг, другой будет гордо и мажорно кататься на крутом байке не замечая ничего кругом, а другой в дороге остановиться даже возле велосипедиста на обочине и предложит помощь.

ЗЫ: и давайте на будущее... если плинируется какая-либо грандиозная акция и назначена дата, то эта акция проходит ПОЛЮБОМУ (как футбольный матч :-)), пусть хоть метеоритный дождь будет. И не забывайте оповещать безинетовских людей.

ЗЫЫ: возле Автовокзала есть контора которая производит ЛЮБЫЕ флаги. Рисунок кидайте сюда, либо распечатайте и поднесите им.
Нужно точно знать размер флага и иметь картинку которая будет на флаге, желательно большого разрешения. Котнора по чигрина в сторону комсомольской, на первом квартале от автовокзала. Вроде понятно объяснил :-)
Последний раз редактировалось macarena 07.07.2008, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Balu » 07.07.2008, 10:33 »

Меня таки не фоткали :). Да и натура из меня и моего коня не очень. И чистовиков листовок, соответственно, нет. Домашний комп приказал долго жить :(. А на работе, сами понимаете, сильно не пофотожопишь. Но это поправимо. Есть все исходники, а комп найти не проблема. Это если решим свои листовки делать.
По поводу флага. А будет флаг с таким насыщением хорошо виден? По моему на карикатуру похоже :). Хотя может это у меня фантазия такая бурная :).
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Vampir » 07.07.2008, 11:23 »

macarena писал(а):На Вампира налетели вааще незашо... он ПРИЕХАЛ на акцию!

Та да ваще, блин! :tomate
По поводу перенесения - согласен - воскресенье - не лучшая идея. На второе - самое оно - 26го едем в Железный Порт. А за это время я думаю все перетрусут свои планы! Во всяком случае точно больше людей приедут! Да и дуться друг на друга перестанем. А то блин уже между собой сраться начали :wassup . А вот на "Чистой Планете" все перезнакомимся пиво вместе напьемся и 2го уже дружно соберемся!
По поводу плаката - думаю чем лаконичней, тем заметней. Я думал ваще че то типа "первомайского" транспаранта. А то еще подумают, что мы экип рекламируем... Надо, чтобы не приходилось присматриваться, что бы понять, что мы вообще там делаем и чего стоим. Такое мое мнение, возможно не правильное - обсуждайте.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 07.07.2008, 13:43 »

((А мадам то наша грубовата оказалась))

:cool :rofl :yahoo
Кстате в жизни не матерюсь совсем, просто своим детским садом-вывели.
Только не надо на 10 страниц обсасывать слово детский сад-бо это уже будут ясельки.
А в Железке пиво это обязательно.
А интересно кто тута дуется,
как в пословице? на обиженных воду возят :wink:
Ну что, за нас граждане :beer
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение KaWa » 07.07.2008, 20:51 »

+1
Побурчали и хватит)) За нас! :beer
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор