• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение KaWa » 10.08.2009, 12:25 »

Гайцы и гоняются, и прижимают к обочине, и подрезают, и не включают поворотов и вообще ПДД не соблюдают, не соблюдают также права человека. Сантеха весной кажися тоже догоняли.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Zeit » 10.08.2009, 13:12 »

KaWa писал(а):Гайцы и гоняются, и прижимают к обочине, и подрезают, и не включают поворотов и вообще ПДД не соблюдают, не соблюдают также права человека. Сантеха весной кажися тоже догоняли.

Опровергать не буду. Но с 2000 года вожу авто, с мая месяца - ещё и мот. Претензий к ГАИ пока не имею. Ну, разве что за исключением необязательных остановок с надоевшими вопросами "сколько стоит/едет/кубов". :)
Zeit
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Tenere XT660Z

Сообщение Memphis » 10.08.2009, 13:25 »

Zeit, у тя все впереди еще )
Меня на машине реже тормозят, чем на скутере (бывало, что в течении 2-х часов 2 раза, остановили б и 3-ий раз, если я не остановился и не пропостил их вперед )))...
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение ALEX-SS » 10.08.2009, 14:45 »

Zeit писал(а):
KaWa писал(а):Гайцы и гоняются, и прижимают к обочине, и подрезают, и не включают поворотов и вообще ПДД не соблюдают, не соблюдают также права человека. Сантеха весной кажися тоже догоняли.
Опровергать не буду. Но с 2000 года вожу авто, с мая месяца - ещё и мот. Претензий к ГАИ пока не имею. Ну, разве что за исключением необязательных остановок с надоевшими вопросами "сколько стоит/едет/кубов". :)

сейчас по сравнению с старыми временами стало тише раньше гайцы беспредел устраивали могли огонь на порожние открыть если проехал а потом в протоколе писать что был план перехват на красную яву и они приняли твой черный днепр за нее могли догонять и пытатся дверью сбить а потом когда ты перелманый в кювете оставался лежать себывались даже скорую не вызвав ,можно долго рассказывать о том как они раньше сума сходили ублюдки так что щас этоболее еденичные случаи а раньше массовые зверства были сам под очередь из калаша чуть не попал в свое время или у старых явистов поспрашуй как биржи гоняли при совке (штурмовым уралом яве в заднее колесо упирались и с дороги сбрасывали)
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение macarena » 10.08.2009, 16:17 »

Денис - покажи мне плиз статью в ПДД или законе о милиции где чётко запрещено преследовать мотоциклы??

такого запрета нет...

ЗЫ: по ДТП отписался в ветке по ДТП...

ЗЫЫ: ну а бездок - это нериспект!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Invizible » 10.08.2009, 16:59 »

Ты неправ есть статья но не про то что мотоциклиста нельзя преследовать. причем тут это? А по поводу бездокового мота так ты конечно извини тебе нравится твой пепелац а комуто такая техника не по душе. а мот с доками просто продавцы обманули и доки у них на руках. продавался как с доками а в итоге потмо съехали мол нет доков. а они есть. с правами у него все отлично. да и без доком всеже дешевле техника. Да хочется чтобы все было супер но увы как там кто то говорил мол какие доходы такая и техника.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение macarena » 10.08.2009, 20:54 »

толи мы друг друга не поняли,то ли.... хз...

как понять твоё

...есть статья но не про то что мотоциклиста нельзя преследовать...

я в глаза не видел закона шо низзя преследовать мотоциклиста... если я неправ - покажи закон или статью...

А по поводу бездокового мота так ты конечно извини...

извиняю... бездоковая совкотехника тоже бывает :-) но с бездоком ОЧЕНЬ много гемора и проблем, поэтому я бездоки не уважаю... (мотцы а не людей на них) даже в колонне это лишний гемор для доковых райдеров... без обид, это моя позиция и я её буду отстаивать :-)

хоть стреляй меня, но у меня не укладывается в голове то, что покупая мот ты не знаешь есть ли на него доки или нет....

при покупке ЛЮБОЙ техники всегда проверяю доки, и не отдаю денег за неё если доков нет :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Invizible » 10.08.2009, 21:17 »

Есть понятие деланные доки тобиш техника нерастамаживается только чтобы непереплачивать. А доки сейчас зделать очень просто так как много китайской техники это точные копии японской. по поводу закона так причем тут закон был указ я несобираюсь лопатить литературу по этому поводу. документ существует что нивкоем случае нельзя преследовать мотоциклиста без шлема так как именно из-за преследований много летальных исходов. сам понимаеш что гайцы если уже преследуют то явно перебарщивают. одно дело потаранить авто и прижать а другое дело прижимать мот да еще и пытатся сбить мотоциклиста находу своей дверью открытой и т.д. а геморам много и с доковой техникой савковой. пускай у меня доки деланые но я неломаюсь по дороге и незадерживаю этим колонну. а взятки брали берут и будут брать и если останавливают мотоциклиста то только сбить денег неважно есть доки или нет. А совсем бездоковая техника конечно же это плохо я тоже против уж совсем бездоковой. По повду покупки и проверки. там изначально люди бараны продавали скут но хотели слишком много за мот не на ходу. доки там тоже деланые то очень шорошо зделанные. мы сбили цену и вроди все нормально шло а в самый момент погрузки они просто сняли номер и заявили что проадут строго без доков. доки мы хотели выкупить позже и выкупим если будет в этом еще смысл. а это станет ясно как я поеду посмотрю на штрафплощадке что там с повреждениями мота.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 10.08.2009, 21:30 »

LuzLaFuerza писал(а): да может и он виноват

Он виноват в том что купил бездоковый скут. И точка.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Shadow » 11.08.2009, 19:23 »

тема

да-аа! гайцы тоже дуреют и пдд нарушают. начинаеш обьяснять обижаются ,мол шибко умные пошли двух колесные. на табуретке ехал аж под колеса выпрыгнул и стоит- тормоза мои проверить хотел наверное. люди ! их нужно оберегать и в красную книгу записывать,как особо ценный вид . а смотрителем (егерь) назначить главного по "разведению" гайцев. Крав.а
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Memphis » 11.08.2009, 19:32 »

А особенно прикалывает, когда они говорят: а знаете сколкьо пьяных ездит на скутерах и сколько из-за них авариц?

и что-то они забывают, что (по моим наблюдениям) водилы авто больше совершают аварий, т.к. не считают скутериста за человека. И если на скутере - обязательно пьян...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение krav.a » 12.08.2009, 02:04 »

Ну вот детки! Пол второго ночи. Вернулсо из БСМП. Ни кому не желаю там бывать, даже просто так.
А типерь па поводу скутериста. Как бы вы ни хатели но сказать не могу.
Моты делятся на две категории: чесные и спизженые.
Типерь по порядку.
1. Выпили по бокалу пива. Мы не пьяные. У нас законы тупые.
Для общего развития советую почитать статейку: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113172/
Очень внимательно почитать!!! И желательно законспектировать. Дабы в ваши головы не лезла всякая хня шо бокал пива за рулём можно выпить.
2. Мотоцыкл не бездок. У нас плять опять законы тупые!
Документы на скут были на имя райдера? Небыло! Нехуй ваще на дорогу выежать.
3. Менты казлы! Преследовали мопедиста!
Опять же для общего развития курим закон:
НАКАЗ
13.11.2006 № 1111

Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 29 листопада 2006 р. за № 1243/13117
Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України

12.12.20. Працівник ДПС здійснює переслідування транспортних засобів, у яких знаходяться особи, що підозрюються в скоєнні злочину, або водіїв, які зникли з місць ДТП, а також водіїв, що своїми діями наражають на небезпеку життя чи здоров'я інших учасників дорожнього руху та не виконують вимогу працівника міліції про зупинення.
У разі, якщо зазначені особи озброєні, працівник ДПС ДАІ доповідає про це черговому по підрозділу або органу внутрішніх справ і далі діє за їх вказівкою або відповідно до ситуації.
12.12.21. З метою забезпечення під час переслідування власної безпеки і безпеки інших учасників дорожнього руху працівник ДПС повинен:
12.12.21.1. Постійно тримати ввімкненими звукові і світлові спеціальні сигнали.
12.12.21.2. Обирати швидкість руху автомобіля (мотоцикла), виходячи з конкретних умов, з урахуванням забезпечення максимальної безпеки інших учасників дорожнього руху.
12.12.21.3. Бути уважним до дій переслідуваного та інших учасників дорожнього руху.
12.12.21.4. Постійно доповідати командирові підрозділу ДПС або черговому територіального ОВС про місце свого знаходження, напрямок руху та дії осіб, які переслідуються.
12.12.22. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил, або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост).
Категорично забороняється переслідування водіїв мотоциклів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.

Формально они его и не преследовали. Если вкурить в то что являеться преследованием. Он сам въехал в газель. А хули вы хатели, это вам не это.

А типерь миняем вводную!
Водитель авто випившы бокал пива, сел на бездоковую/нерастаможеную/деланую/спизженую (нужное подчеркнуть) машыну, въебалсо в добропорядочного мотоцыклиста. Кем он будет в вашых глазах?! Токо так, чесно, положа руку на сердце.
О! Отож бо й воно.
И шо мы имеем в итоге?
Поголовную еблю двуколёсных!
И нах оно нам всем надо?
Пы Сы Я ни в коем случае не на стороне гайцоф, но и не на вашей тоже.
Хотя нет!
Пьянству бой!
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение krav.a » 12.08.2009, 02:16 »

Ну и на злобу дня http://trava.kiev.ua/archives/6352
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение benjoice » 12.08.2009, 17:53 »

Не,ну krav.a прав однозначно.
Но пацанчику скорейшего выздоровления!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Invizible » 12.08.2009, 18:48 »

Ага точно а вот был бы он на месте него и столкнулся бы с этим то и правда была бы другая и лозунг комуто другмоу там бой. все мы умные на расстоянии. С доками там все тип топ и забыл еще один пункт там где подчеркнуть этот пункт просто нерастаможеный мот с переделанными доками. давайте еще чмырить трайки потому что там тоже все доки деланые и много еще какой техники. был бы спизженый уже было бы давно все ясно а мот проверяли на угон. Эре ребята ребята сплаченности небудет пока вы ото будете на расстоянии умничать. жаль что мудрость и опит приходит с возрастом. Умничайте и дальше а мне некогда лучше помогу чемс могу парню а потом уже у него и спрошу что да как и о чем он думал. :evil:
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 12.08.2009, 18:50 »

Завтра выложу фотки со штрафплощадки где кстати валом всего как вы говорите докового разбитого в хлам и почемуто преобладают разбитые тачки доковые честные и все по пьяни и все восновном лобовая атака или сбил пешехода. умники епт. вот зацените заодно повреждения мота и буса и увидите место удара в бус а там и поговорить и поумничать вам будет о чем.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение benjoice » 13.08.2009, 01:10 »

Знаеш,зря ты так,за все наши ошибки мы несем ответ сами!
Я когда выпил бутылку пива,толкал мопед!! 2 км,не по тому что
закон,а по тому что впервую очередь это опасно для меня.
Я,лично,его не осуждаю,даже если он совершил ошибку,
он за неё расплотился сполна,и осуждать или выгораживать его нет смысла,поймите!!!
Ребята,берегите себя,любой ценой:не выпитой бутылкой пива,одетым шлемом,
притормаживанием перед перекрестком,да смазаной вовремя цепью наконец.

В жизни бывают мелочи,бывает жизнь заканчивается из-за мелочей!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение LexaDstyle » 14.08.2009, 21:21 »

идиотов и вправду сейчас очень много, и это не радует никак...

Забанен на неделю за размещение ссылок в подписи.
Я не раз предупреждала. Людям, общающимся здесь, эти ссылки не нужны, размещай их по доскам объявлений.
14.08.09 KaWa
LexaDstyle
Уже был

Байк:

Сообщение Memphis » 22.08.2009, 12:32 »

Сегодня пока ездил 1 раз чуть в ДТП не попал и 1 раз чуть не стал свидетем ДТП!
В меня чуть не въехал грузовик. Ехал по Скороходова от пр. Октябрского в сторону Комсомольской, т.е. по главной. На перекрестке, с хз как улица называется (на ней еще водоканал находится возле Чигрина), стоит грузовик - типа пропускает... У меня за 10 метров до меня он начиет ехать и выкручивать руль в мою сторону - у него там знак вообще-то "Уступи дорогу" :shock: Причем начал он ехать достаточно шустро :shock:

Потом развернулся и еду уже в другую сторону - по Скороходова в сторону пр. Октябрского. Стоб на светофоре, никого не трогаю. Загорается мне зеленый, начинает ехать транспорт... И тут со стороны Васляева несется мерс серый (у него красный горел!) и резко тормозит перед белым Мерсодесом Транспортером (ехал на зеленый навстречу мне) - остановился от Транспортера за 50 см :shock: И мне полностью полосу перекрыл :evil:

И еще на светофоре на Херсонском и Космонавтов стоял Хьюсонг красный (если ехать со стороны Херсона). Недождавшись зеленого свернул на Космонавтов налево :stupid
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение spider » 22.08.2009, 12:44 »

Козел он велькопоповетский.
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость