Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
если пересмотреть ПДД еще раз, то все станет очевидно яснымKaWa писал(а):. Короче фиг его знает кто не прав в данной ситуации...
Alien_Aveo писал(а):п.с. спасибо всем за понимание и нормальный диспут(даже со ссылкой на пдд).
Katarinn писал(а):Не знаю как это люди не видят, но автомобились не прижался влево перед поворотом, как это должен был сделать.
Advokat писал(а): Дальше спорить нет смысла. Если у кого-то есть желание спорить дальше - приглашаю продолжить в суде.
Katarinn писал(а):Вот например на Варваровском мосту ограничение скорости 50 км\час.
соглашусь с Адвокатом....Katarinn писал(а): Вот например на Варваровском мосту ограничение скорости 50 км\час. Вы видели что б хоть раз, хоть кто-то ехал там с такой скоростью? И когда я еду не нарушая правил, мне маты сыпятся от обгоняющих машин...
есть шлем.Honda DIO AF 27
KaWa писал(а):[ Вы же сами выставили тему на форуме, естественно пошло обсуждение.
почему погоорячился? было утверждение что там никто не едет 50. так Олег и ответил, что там НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать 50. исходя из разума можно ехать 79 км.час дабы не получить штраф, а вообще надо ехать не более 60. НО НЕ 50 !Alien_Aveo писал(а):Advokat Олег, тут ты малость погорячился.
ну и пусть себе едет 50. естественно возмущает, что можно ехать больше при пустой дороге, НО никто не запрещает ехать столько. а если там 1 полоса, так потерпи. половина моста будет пройдена и можно обгонять.
ну а чего ты хотел от людей на мотофоруме при обсуждении дтп с участием автомобиля(злейшим их раздражительным фактором)?
порой они правы, а автомобилисты действительно их не считают за участников дд. а порой они думают, ветер в волосах дает им право ездить как душе угодно.
так что не стоит так категорично.
Тем не менее, любое событие всегда обсуждается, на форуме или лично и все участники форума не могут отвечать за слова одного или нескольких.Advokat писал(а):KaWa, темв была выложена не для выяснения, кто прав а кто виноват
Вот зря ты так, почитай тему внимательнее, некоторые сказали что виноват мотоциклист, а я лично просто привела пример почему не стоит обобщать мотоциклистов, потому что обобщение автомобилистов тоже не приятно. А вообще когда идет такое обсуждение, обычно подразумеваются недобросовестные водители, т.к. у многих людей здесь есть машина, и говорить что все автомобилисты козлы было бы глупо с их стороны.Advokat писал(а):Ваше общее стойкое мнение - "Консервоводы - мудаки и всегда не правы в ДТП с двухколесными.
Forcar писал(а):Ну и раз пошло такое обсуждение, то я прошу представителей Администрации - закрыть тему, чтоб она носила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информативный характер
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость