• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли рассматривать игровые ноутбуки Lenovo?

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Beton » 02.09.2022, 11:54 »

Стоит ли рассматривать игровые ноутбуки Lenovo?

Дорогие друзья, подскажите, стоит ли рассматривать для покупки себе новый игровой ноутбук Леново или нет? Просто многие говорят что вообще лучше всего купить какой нибудь Асус.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 02.09.2022, 11:54 »

Какой асус, вы еще скажите что какой то рог или туф, это вообще такое, что я боюсь назвать, потому что сразу будет матерный слог, а не обычный! Лучше всего это наверное Леново.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Beton » 02.09.2022, 11:54 »

Вот мне многие так говорят, хотя не могут объяснить чем их привлекает именно леново, когда вроде бы и Асус вообще прикольный, что по дизайну, что по всему остальному.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Tema1936 » 02.09.2022, 11:54 »

Beton писал(а):Дорогие друзья, подскажите, стоит ли рассматривать для покупки себе новый игровой ноутбук Леново или нет? Просто многие говорят что вообще лучше всего купить какой нибудь Асус.

Да, по дизайну может быть привлекательный Асус, но монитор у него полная фигня, в целом там целая куча проблем с которыми лучше не связываться, а вот Леново это связка всего лучшего.

Игровые ноутбуки Lenovo https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:lenovo_tip:igrovoy-noutbuk/ созданы для того чтобы их покупали для игр и использвоали по максимуму, они очень мощный, сделаны по лучшей конфигурации и в целом у них нету никаких проблем которые могут быть в других моделях, даже банальщина, но приятно, монитор от ЛДжи, очень качественный и хороший.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Vaasiliy » 06.11.2022, 17:14 »

у многих моих знакомых такие ноуты - все довольны
Vaasiliy
Посетитель

Байк: Kawasaki 1400GTR. 2016

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя