andriЯn » 30.01.2014, 16:52 »
Ха! Рано радуешься!
Мне уже больше полгода наяривают на рабочий телефон! Соседка по офису пять лет назад дала мой номер при получении кредита. Кредит не вернула, сама смылась а коллекторы звонят исправно в неделю 2 раза.
Я сначала терпеливо объяснял, что её тут нет, не знаю где она, не встречаю и тп и тд. Просил удалить мой телефон из их базы. Но звонки продолжались(((( Я начал нервничать, психовать, орать в ответ. Ничего не помогало!
Тогда я начал просто с них прикалываться и вошел во вкус! Я им такие истории рассказываю, они там просто х......ют))) То я им по секрету сообщал, что она вышла замуж за негра и уехала в Кению, давал адрес, номер телефона. "Только звоните на кенийском языке, а то она сразу догадается, что это вы!"
То им говорил, что это я и есть она, но поменяла пол. И фиг они меня теперь узнают, буга-га!
Недавно она была моей бабушкой, умерла и оставила мне в наследство мыловаренный заводик на юге Франции. Сейчас как раз еду его продавать и вырученные деньги верну им за кредит.
Предлагал даже секс по телефону в обмен на информацию о её местонахождении.
Я прямо уже жду, чтобы они позвонили, чтобы наплести очередной бред.
Дело в том, что там этих операторов много, они часто меняются, обзванивают всех своих должников и отмечают галочкой, что мол дозвонился. Те, что догадываются что я с них ржу, больше не звонят.
А я тут новую историю приготовил, что она была на Майдане, ей там оторвали ноги и руки и поэтому кредит вам не вернет, бе-бе-бе!
Жду звонка...
Вот это я люблю, когда мне нравится!