• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какие пеленки для собаки использовать?

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение MotoRak » 19.12.2024, 17:56 »

Какие пеленки для собаки использовать?

У меня собака старенькая, и я столкнулся с проблемой недержания. Хотел бы узнать, какие пеленки для собак лучше использовать в таких случаях. Есть ли какие-то особенности выбора, например, по размеру, впитывающей способности или материалу? Мы пробовали несколько разных марок, но проблема в том, что они быстро промокают, и приходится менять пеленки по несколько раз в день. Хотелось бы найти что-то более эффективное, особенно если это поможет избежать неприятных запахов и грязи. Буду признателен за советы по выбору пеленок для старых собак, которые хорошо справляются с длительным использованием и предотвращают протекание.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 19.12.2024, 17:57 »

Мы тоже столкнулись с подобной проблемой, когда нашему питомцу исполнилось 10 лет. Мы пробовали разные пеленки, и лучший результат дали те, которые имеют несколько слоев и верхний слой из специального нетканого материала, который быстро впитывает влагу. Я бы порекомендовал обратить внимание на пеленки с усиленной впитывающей способностью, так как они предотвращают протекание и могут использоваться дольше, чем обычные. Также стоит выбирать пеленки с антимикробным покрытием, чтобы избежать неприятных запахов. Мы пользовались пеленками, которые можно легко закрепить на месте, это помогало избежать лишних неудобств для питомца.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 19.12.2024, 17:57 »

Я как раз думал о таких пеленках с несколькими слоями, так как они, видимо, более эффективны. Вопрос: как часто нужно менять пеленки, если использовать такие с улучшенной впитывающей способностью? Мы сейчас используем обычные, но они не справляются с задачей, и приходится менять их слишком часто. Может быть, стоит попробовать именно эти многослойные, чтобы не так часто менять?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 19.12.2024, 17:58 »

Мы тоже сначала переживали, что придется менять пеленки постоянно, но многослойные действительно помогают дольше сохранять сухость. Обычно меняем пеленку раз в день или реже, в зависимости от состояния питомца. Важно следить за состоянием пеленки https://maudau.com.ua/ru/category/peliushky-ta-pidhuzky-dlia-sobak чтобы она не стала слишком мокрой, особенно в случае с пожилыми собаками. Также я рекомендую заглянуть на сайт, где можно выбрать различные пеленки для собак с отличными впитывающими свойствами и антимикробным слоем.
Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей