Н-ну, не уверен что весь, но в поле полюбому темнее будет.
Во скока выдвигаетесь?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Paolo писал(а):Н-ну, не уверен что весь, но в поле полюбому темнее будет.
Во скока выдвигаетесь?
M@rio писал(а):ну мы ж тока за:))BORZ писал(а):Народ, гоу катать за звездами!!! В среду. И пофиг, что в четверг на работу. Работа каждый день, а звезды...эт звезды.)))
у нас уже есть опыт прикручивания лапки переключения передач без ключа:)) в потемках:))) это я пафасталась новым опытом:))
Shadow писал(а):учись ,учись ! передаш опыт. даже стыдно признаться - меня гайки крутить по днепру, по началу девушка учила. и я многое подчеркнул для себя.M@rio писал(а):ну мы ж тока за:))BORZ писал(а):Народ, гоу катать за звездами!!! В среду. И пофиг, что в четверг на работу. Работа каждый день, а звезды...эт звезды.)))
у нас уже есть опыт прикручивания лапки переключения передач без ключа:)) в потемках:))) это я пафасталась новым опытом:))
Так в 20 или в 30?M@rio писал(а):примерно в 20,30Paolo писал(а):Н-ну, не уверен что весь, но в поле полюбому темнее будет.
Во скока выдвигаетесь?
M@rio писал(а):я больше по проводам:) только вот паять не умею:(
benjoice писал(а):Так в 20 или в 30?M@rio писал(а):примерно в 20,30Paolo писал(а):Н-ну, не уверен что весь, но в поле полюбому темнее будет.
Во скока выдвигаетесь?
только перекусывать?M@rio писал(а):я больше по проводам:) только вот паять не умею:(

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя