Клевая фотка!!! Позитивная! Если бы у меня был конь в квартире - тока на нем и сидела бы и спала тоже
А в чашке кофе?
cruiser, не, он настоящий)) Натуральный, можно сказать) А до 1 апреля далеко
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
cruiser, не, он настоящий)) Натуральный, можно сказать) А до 1 апреля далеко Very Happy
сержант писал(а):В кружке чай, кофе не признаю. На сердце плохо сказывается. Хоть и говорят, что в ложке чая больше кофеина чем в ложке кофе, все равно меня чай больше прет и пробуждает по утрам лучше!
Зеленый чай - полезный, но не злоупотребляй он - мочегонный, а значит будут вымываться минералы из организма. Варьируй черный с зеленым - это лучший вариант. Черный пей в первой половине дня, чтоб пробудиться, зеленый - во второй, чтоб ничего не мешало уснуть.cruiser, не, он настоящий)) Натуральный, можно сказать) А до 1 апреля далеко Very Happy
Эт вы о чем?
KaWa писал(а):А я тут эксперимент провожу - пью зеленый чай вместо кофе целую неделю. Надеюсь, выживу
+1cruiser писал(а):сержант писал(а):Эт вы о чем?
Это мы о шутке. См. вверху.)))
Спасибо за совет) А ваще уже хочу кофесержант писал(а):Зеленый чай - полезный, но не злоупотребляй он - мочегонный, а значит будут вымываться минералы из организма. Варьируй черный с зеленым - это лучший вариант. Черный пей в первой половине дня, чтоб пробудиться, зеленый - во второй, чтоб ничего не мешало уснуть.
Shadow писал(а):А я матэ люблю, чистый-без добавок, токо дорогой зараза.
Shadow писал(а):лапачо?![]()
а чего это, такое-даже не слышал.
KaWa писал(а):А это типа кора дереваShadow писал(а):лапачо?![]()
а чего это, такое-даже не слышал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%87%D0%BE
Вкус... Как у коры дерева, но на удивление освежающий (я пью без сахара)
KaWa писал(а):А я третий день без кофе... Мне кажется, я немного уже позеленела от чая...
Shadow писал(а):Весь фокус в том,что-бы заваривать правильно.
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей