Alien_Aveo писал(а):вот такую штуку себе прилепил.
]![]()
у меня брательник авео себе взял ездил к вам в прошлов воскресение на сходку под ю.буг. красная ве1774 аа, приобщите к вашему движу?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Alien_Aveo писал(а):вот такую штуку себе прилепил.
]![]()
Ивор писал(а):Сегодня сгонял в Геническ и обратно - ну его ..х - вернулся два часа назад. Если по дню - в кайф, а вечерком вначале свежеет, потом еще больше свежеет, потом холодает и в конце легкий туман при 5-ти градусах. Запаковался как на северный полюс - 2-е штанов, тельник, кофта, согревающий пояс, свитер и мотокуртка. Днем ехал с расстегнутой курткой, а вечером... До сих пор не могу отогреться. Куда-то далеко ездить по такой погоде удовольствие весьма сомнительное. Сопли еще в носу замерзают - стоит отпустить коня побежать больше 80-ти км/ч, после 120 - Антарктида. Постоянно останавливаешься отогреть "лапки".

Mukha писал(а):Двенадцать кофточек, двенадцать трусиков, вторым номером - и всеравно Холодно. Наверное, сезон закрыт.

benjoice писал(а):"Вам поможет наше новое ноу-хау -трусики с подогревом.Оденьте всего одни и включите в прикуриватель.Но Вы можете одеть и двенадцать и получить равномерный загар.Если вы привыкли к вашим трусикам-принесите их к нам и мы встроим подогрев в них,при этом вы даже экономите.Наши трусики так хорошо греют,что на них можно даже ничего не надевать сверху!Также они снабжены многоцветным индикатором температуры,например синий цвет места на который они одеты означает что выбрата слишком слабая мощность,либо вы просто забыли их включить в прикуриватель.Ожоги красного цвета на том же месте говорят о том что либо вы очень любите тепло,либо включаете их в прикуриватель с напряжением 24 вольта.По вашему желанию мы так же можем установить в них подсветку любого цвета либо выполнить из светоотражающего материала.Принеся с собой дорожные знаки вы так же можете сэкономить!Девушкам,приехавшим к нам ночью пьяными на байке своего парня мы дарим трусики с подогревом обсолютно безплатно!
Не отказывайте своему мягкому месту в теплоте!Покупайте трусики с подогревом!"
![]()
жжошь! Еще надо дописать: Остерегайтесь Китайских подделок!montano писал(а):Где это вы холодно нашли?
Гонял по делам сегодня в Одессу , ни чуть не замерз. Даже без перчаток.
Они у меня были , просто облом было останавливаться и доставать.
Дубак был только в районе Коблево.
Alien_Aveo писал(а):spider, конечно приобщим!))))
меня как раз на прошлой встрече не было(((
его Алексей зовут?
Валасатый, ага))) ну и просто котяра прикольный.
Сейчас этот форум просматривают: 20 гостей