Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Валасатый писал(а):montano: Херсонская область?
ПанкОд писал(а):вот они,шаманские грибы
Shadow писал(а):сегодня был, гриб токо полез. заленушка,маслёнок и польский белый. Рыжика ,сыроежки, синюшки и груздя пока нет. Вот как бледная поганка пойдёт - так и время настанет.
Валасатый писал(а):Разрешите полюбопытствовать, а для чего они собраны? :oops: Я слышал, что из них какие-то лекарственные настойки делают...ПанкОд писал(а):вот они,шаманские грибы

blackperl писал(а):Shadow писал(а):сегодня был, гриб токо полез. заленушка,маслёнок и польский белый. Рыжика ,сыроежки, синюшки и груздя пока нет. Вот как бледная поганка пойдёт - так и время настанет.
Шедов ты вообще живой а ? тебя никто живьем еще не видел тока в нете
ПанкОд писал(а):вчера ездил в лес за грибами.вот они,шаманские грибы
Абсолютно верно. И это не только логика - это Законодательство. (Для любителей подковырнуть - да, это нарушение ПДД [движение в населенных пунктах - 60], но за это КОАПом не предусмотрено санкций)Katarinn писал(а):Т.е. в районе школ висят знаки 40 км - тоже не обращать на них внимание? Да и перед лежачими полицейскими 40, а потом 20 - можно нестись все 60 (ой, пардон, 79,9 км/ч - ничего ж вроде бы не нарушаешь?). Классная логика, однако...Advokat писал(а):. Откройте ПДД, п. 12.10. Данный пункт был внесен еще в конце апреля 2009 года. А значит, ограничение на мосту не имеет никакой юридической силы
Где же Ваша логика? для меня 30 км/час - очень маленькая скорость, и я буду сгонять ТС, если могу ехать быстрее. И сам уступлю дорогу, если мне мои колеса не позволяют быстро ехать, а кто-то может ехать быстрее (сам езжу на разных автомобилях с разной проходимостью, и знаю, как это бывает в разных ситуациях. Иногда кто-то действительно может двигаться быстрее - не грех его пропустить)Katarinn писал(а):
ЗЫЫ, Не стоит сгонять с полосы ТС (особенно 2-хколесных полтинников), которые плетутся 30 км/ч - максимально прижаться к правой стороне нереально на наших дорогах, т.к. там НЕТ дорог.
И кстати: 12.9. Водителю запрещается:
а) превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки "ограничение скорости"
или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак соответственно подпункта «и» пункта 30.3 этих Правил;
в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;
г) резко тормозить (кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).
Katarinn писал(а):ОН пункт 12.10 заметил, а пункт 12.09 не удосужился прочитать. Потому, что ему так выгодно.
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dv ... eniya.html
Учите правила. А то попадете в просак в диалоге со знающими людьми.
KaWa писал(а):Ну видать задел, перейдя на личностиAlien_Aveo писал(а):Katarinn, эко разошлась)))Не очень было правильно, меня бы тоже задело
Вообще ИМХО тема получилась черезчур эмоциональная, очень жаль, если твои друзья нас не так поняли
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя