• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Обсчаемся!!!

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Валасатый » 10.10.2011, 18:12 »

А мне вчера повезло - попал под моросящее начало дождя. Пришлось велик домой загнать... Как оказалось впоследствии - очень даже не зря
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение montano » 10.10.2011, 20:25 »

KaWa писал(а):Да, было бы не плохо)))

Едим в воскресенье. :dryn
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Валасатый » 10.10.2011, 21:42 »

montano: Херсонская область?
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ПанкОд » 10.10.2011, 21:47 »

вчера ездил в лес за грибами.Изображение вот они,шаманские грибы
ПанкОд
Житель форума

Аватара

Байк: СВ 750

Сообщение montano » 10.10.2011, 22:23 »

Валасатый писал(а):montano: Херсонская область?

Да. Херсонская обл. Цюрупинск - Збурьевка.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Валасатый » 10.10.2011, 22:28 »

ПанкОд писал(а):вот они,шаманские грибы

Разрешите полюбопытствовать, а для чего они собраны? :oops: Я слышал, что из них какие-то лекарственные настойки делают...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение montano » 10.10.2011, 22:44 »

Мухомор - шаманский гриб.
На сколько мне известно их используют для лечения суставов,артритов, болей в спине и т.д.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Валасатый » 10.10.2011, 22:47 »

А каким макаром? Мази, порошки, ... ? Не просто ж высушенными прикладывают :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение montano » 10.10.2011, 22:56 »

Видел отвары делали , а что еще не помню. А в основном просто сушат и едят , по маленьким кусочкам . Главное дозировку знать. Но это для других целей.

К стати - есть съедобные мухоморы без галюциногенов. Я их ел.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 11.10.2011, 00:00 »

ntvf

сегодня был, гриб токо полез. заленушка,маслёнок и польский белый. Рыжика ,сыроежки, синюшки и груздя пока нет. Вот как бледная поганка пойдёт - так и время настанет.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение blackperl » 11.10.2011, 00:39 »

Re: ntvf

Shadow писал(а):сегодня был, гриб токо полез. заленушка,маслёнок и польский белый. Рыжика ,сыроежки, синюшки и груздя пока нет. Вот как бледная поганка пойдёт - так и время настанет.

Шедов ты вообще живой а ? тебя никто живьем еще не видел тока в нете
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение ПанкОд » 11.10.2011, 01:22 »

Валасатый писал(а):
ПанкОд писал(а):вот они,шаманские грибы
Разрешите полюбопытствовать, а для чего они собраны? :oops: Я слышал, что из них какие-то лекарственные настойки делают...

Люблю чай с мухоморами и кофе с мескалином.
ПанкОд
Житель форума

Аватара

Байк: СВ 750

Сообщение Хоук » 11.10.2011, 07:55 »

Re: ntvf

blackperl писал(а):
Shadow писал(а):сегодня был, гриб токо полез. заленушка,маслёнок и польский белый. Рыжика ,сыроежки, синюшки и груздя пока нет. Вот как бледная поганка пойдёт - так и время настанет.

Шедов ты вообще живой а ? тебя никто живьем еще не видел тока в нете

Нет,он спам. И тут фотка-его разыскивает милиция!?
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение KaWa » 11.10.2011, 09:42 »

ПанкОд писал(а):вчера ездил в лес за грибами.Изображение вот они,шаманские грибы

Ухтыша! Мухомор видела пару раз в жизни и то чахленький и дохленький, а тут... красиво-то как)))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Shadow » 11.10.2011, 10:13 »

ntvf

Наверное вы правы. И это для меня не важно, не переживаейте, посто я люблю по дорогам перемещаться в тёмное время суток "так легче"трассы разгружены, да и посещаю я места дикие не ездиные,волки бегают. Макс, брат байкер, ты забыл меня? А помнил - ли? Не важно видят-ли меня, главное ,что вижу я и это станется в моей памяти.Мир Вам!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Валасатый » 11.10.2011, 16:07 »

Я видел Shadow живым и надеюсь видеть его только в таком (живом) виде :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Advokat » 12.10.2011, 02:43 »

Мда...а заходил-то сюда только с хорошими намерениями - отписаться по сути поднятой-закрытой темы (вроде как были интересующиеся). А вот оно как у вас тут принято - перемыть косточки после закрытия темы.
Не могу не ответить.
Katarinn писал(а):
Advokat писал(а):. Откройте ПДД, п. 12.10. Данный пункт был внесен еще в конце апреля 2009 года. А значит, ограничение на мосту не имеет никакой юридической силы
Т.е. в районе школ висят знаки 40 км - тоже не обращать на них внимание? Да и перед лежачими полицейскими 40, а потом 20 - можно нестись все 60 (ой, пардон, 79,9 км/ч - ничего ж вроде бы не нарушаешь?). Классная логика, однако...
Абсолютно верно. И это не только логика - это Законодательство. (Для любителей подковырнуть - да, это нарушение ПДД [движение в населенных пунктах - 60], но за это КОАПом не предусмотрено санкций)

Katarinn писал(а):
ЗЫЫ, Не стоит сгонять с полосы ТС (особенно 2-хколесных полтинников), которые плетутся 30 км/ч - максимально прижаться к правой стороне нереально на наших дорогах, т.к. там НЕТ дорог.

И кстати: 12.9. Водителю запрещается:
а) превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки "ограничение скорости"
или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак соответственно подпункта «и» пункта 30.3 этих Правил;
в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;
г) резко тормозить (кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).
Где же Ваша логика? для меня 30 км/час - очень маленькая скорость, и я буду сгонять ТС, если могу ехать быстрее. И сам уступлю дорогу, если мне мои колеса не позволяют быстро ехать, а кто-то может ехать быстрее (сам езжу на разных автомобилях с разной проходимостью, и знаю, как это бывает в разных ситуациях. Иногда кто-то действительно может двигаться быстрее - не грех его пропустить)
Katarinn писал(а):ОН пункт 12.10 заметил, а пункт 12.09 не удосужился прочитать. Потому, что ему так выгодно.

http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dv ... eniya.html

Учите правила. А то попадете в просак в диалоге со знающими людьми.

По поводу п.12.9 и п.12.10 Вам Ваш-же одноклубник и ответил. А по поводу куда я попаду... Я надеюсь, что я со своим высшим юридическим с уклоном на админ. право как-нибудь разберусь, и никуда не попаду. ПДД, равно как и другие нормативно-правовые акты в области урегулирования безопасноти дорожного движения я знаю немножко лучше Вас, это я уже понял.
KaWa писал(а):
Alien_Aveo писал(а):Katarinn, эко разошлась)))
Ну видать задел, перейдя на личности :) Не очень было правильно, меня бы тоже задело :)
Вообще ИМХО тема получилась черезчур эмоциональная, очень жаль, если твои друзья нас не так поняли :)

Переход на личности был с момента "кирпича в лобовое", и по поводу "предъяв", и по поводу " С..ка подрезал мотоциклиста".
Просто перечитайте закрытую тему с первой страницы.
Да, я погорячился с обощением. Виноват, действительно многие (даже из того кол-ва юзеров, чьи посты я имел возможность прочитать) представляют из себя вполне адекватных, рассудительных людей.
Однако те, простите, глупые обвинения, которые прозвучали в мой адрес, просто вывели из себя.

По сути. ту ситуацию можно считать разрешенной. Водителя мотоцикла нашли даже быстрее, чем я думал. Он ничего не отрицал и не сопротивлялся. И даже не захотел никого из защитников с этого форума к себе в представители в зал судебного заседания :wink:
Кстати говоря, простая истинна. Если бы он не скрылся, и все решили бы на месте - для него бы это обошлось НААААМНОГО проще.

KaWa Вам лично приношу извинение за обобщение, действительно погорячился.
Advokat
Уже был

Байк:

Сообщение Katarinn » 12.10.2011, 08:46 »

НЕ вижу смысла спорить на форуме с человеком, который даже имя у себя в профиле не удосужился указать. Он наверное спам :lol:
П.С. И по поводу перечитать форум, если бы сами это сделали, то увидели, что я извинилась за то что погорячилась. И только после этого вы стали переходить на личности.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Валасатый » 12.10.2011, 13:20 »

Кать, ты хочешь, чтобы последнее слово всегда было за тобой, что ли? Если твой оппонент извинился, если ты извинилась (не помню этого, но утверждать, что этого не было, не могу) то с какой собственно радости ты вставляешь человеку шпильки и пытаешься себя выгородить? :?
После драки кулаками не машут
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение GhostRider » 12.10.2011, 14:08 »

сегодня начал потихонюку собирать себе мот. движок есть теперь только раму нада найтить. :D
терпеть ненавижу "хрустики" =)
GhostRider
Житель форума

Аватара

Байк: Днепыр 11

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя