montano » 14.02.2010, 23:54 »
Ни чего смешного я тут не вижу !
По своему опыту могу сказать , если не знаешь языка , за рубежом много получать не будешь , ты будешь человеком второго сорта и с такой же зарплатой . А если все же решил , едь по возможности в Англию , Финляндию , Норвегию , Швецию , Данию , Канаду , США ( Аляска , туда легче получить визу ), Австралию , Новую Зеландию . В других станах Европы работы для мужчин практически нет ( женщинам проще , у них есть то , что у мужчин нет ).Если кто пообещает например во Францию , на стройку 99% это обман . И еще в эти страны очень тяжело получить рабочию визу. Будь готов к жизни нелегала . В таких станах как Польша , Чехия , Португалия - маленькая зарплата , это на самый крайняк , если вообще бедствуешь и как бы для старта в другие страны. Это все касается рабочих специальностей . По крайней мере я не встречал ни одного человека , кто прехал бы с Польши ит.д. с большими денжищами , а те кто уехал в Канаду , Новую Зеландию , почему то не горят желанием вообще возвращаться в Украину.
Есть еще Великая Россия . Вахтовым методом на севере , Тюмень , Ямал , Якутия , Бодайбо . Здесь берут не только рабочих , но если есть диплом , соответствующего профиля о высшем образовании и опыт работы , есть шанс занять и руководящию должность.
Не суйся в большие города : Москва , Питер , Екатеринбург !
Но не надо забывать и о кризисе , зарплаты снижаются не только у нас , но и в России и Европе , Америке .
Я сам сейчас в раздумье , что делать и как быть , доход упал в три раза .
Желаю удачи !
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。