• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мне нужен инструктор (доброволец). =)

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Вячеслав » 10.07.2010, 19:26 »

Мне нужен инструктор (доброволец). =)

В общем суть такова, я на конец то довел свой мот до состояния, сел и поехал, но вот мой первый самостоятельный выезд на дорогу оказался до ужаса безобразным, повороты забываю то включать то выключать, газа вроде то мало то много даю (стремно), то передачу по ощущениям не ту включаю, и вечно в какие-то трущебы тянет где от дороги одни колеи и мот удержать просто жуть как тяжко, в общем туплю по полной. Думал будет лучше, но ошибся, сделал один кружок по Кульбакино, и решил что пора возвращатся в гараж, по возвращению понял что верно решил, руки ноги дрожат, балаклава мокрая, бенз только в карбюраторе, и страха полные штаны. Мож кто подучит?.. :oops: денег нет, но ПИВО будет. :cry: :beer
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение KaWa » 10.07.2010, 20:03 »

Слегка не по теме - мне небольших кружочков по километру в количестве где-то 5 штук хватило чтобы руки не дрожали, а насчет того что путаешься - это нормально. Ты вообще сразу как я понимаю на дорогу выехал, так что тебе чуть поездить - и все проблемы решатся :)
Сомневаюсь, что тебе поможет инструктор, пока мот не почувствуешь, а то что ты его еще не чувствуешь сделала вывод из фразы "и вечно в какие-то трущебы тянет где от дороги одни колеи и мот удержать просто жуть как тяжко". Считаю себя в праве советовать как новичок, который сам недавно сталкивался с такими проблемами и еще не успела забыть :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Вячеслав » 10.07.2010, 20:24 »

Мне бы напарника для уверенности, ну и шарящего в моте, т.к. я его сам всего перебрал, там послушать как звучит, и по ощущениям чтоб сказал, мож чего не так. :motolife

KaWa сенкс за поддержку. :tomate
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение benjoice » 10.07.2010, 20:28 »

Согласен с KaWaй!Это дело времени и практики.Я так понял ты на Яве учишся?Я сел сразу на Мт одиночку,можеш представить как я учился :D .Такие вещи как например равновесие,оценка скорости и растояния и тд-только практикой.Так что уважаемый,полный бак и на аэродром виражировать :D .Возьми с собой штук 5-10 пластиковых поллитровок.Ну и кнешно на дорогу не спеши пока,себя ради.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение vic » 11.07.2010, 02:25 »

Желаю удачи в освоении этого дела :) Могу сказать следующее - я в начале привыкал к динамике мотоцикла, круги, восьмерки это то что мне помогло понять на сколько мотоцикла управляем. Потом короткие заезды, потом улицы, не загруженные, ну и дальше проезды до зоопарка, от меня это примерно 3 км. Ну а потом поездки в колонне, это наверное самое сложное. Могу сказать что в начале лучше ездить самому, выбирая наиболее безопасную скорость. А потом уже можно ездить нормально. Хотя у меня права с 95 года, реально я ни на чем не ездил, по этому на мото у меня были первые реальные поездки. Руки трусить будет пока не станешь постоянно ездить, ну или не накатаешь несколько тысяч.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Вячеслав » 16.07.2010, 18:23 »

Сегодня вот сидел вилку собирал, и думаю, а чего бы и нет, и махнул на заправку, уверености второй раз прибавилось, только на переезд два раза попал, и девушке на заправке достоя детскую бутылку с маслом с бардачка сказал, что приучил к питанию, и до того как лить бензин, питание дам. На что она приятно улыбнулась в ответ, тем самым придав мне уверености. Уф, кайф неописуемый КАТАТСО.... :horse
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Вячеслав » 30.03.2011, 00:06 »

Закройте тему пожлста.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shadow » 30.03.2011, 00:29 »

тема

удачи! и не позволяй этому чувству накрыть с головой
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей