• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Нужна помощь в покупке

Модераторы: СкрытыйМодератор, Versus

Автор

Сообщение Глиста в скафандре » 17.06.2014, 03:21 »

[quote="Vov4ik"]Могу предложить посмотреть на мой мот bajaj avenger 220, новые они по 2900 . Не продаю, просто как образец. Как по мне, неплохой мот для начинающего. Расход шикарный - 3,0 - 3,4 литра (для меня это одно из главных условий было, хочется ездить). Живу в октябрьском[/quote]

мне он не нраится внешне, я видел в городе. может не тебя но нечто похожее... да и как-то склоняюсь к тому что надо брать нечто, по качеству превосходящее китай и корею
Глиста в скафандре
Уже был

Байк:

Сообщение john » 11.11.2014, 13:51 »

Изображение
Осень и зима - время низких цен на мото и др технику(Авто, яхты, самолеты...) в Калифорнии. Желающие пополнить списки владельцев американских мото начинаем искать тут: http://losangeles.craigslist.org/
справа выбираем города в удаленности от Los Angeles на 150-200 миль на запад и юг - до Сан Бернандино и Сан Диего - это самое большое скопление мототехники в помощь https://www.google.com.ua/maps/place/Лос-Анджелес
Мото находятся, покупаются, оформляются, отправляются из Лонг Бич в Германию. Из Германии возможно получение и доставка.Растаможка для Украины ("не в лоб") решается по желанию
Если у вас много вопросов - то звоните 0679800760
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Warrior 1700cc, Drag Star

Сообщение Odin » 15.11.2014, 05:32 »

Глиста в скафандре писал(а):
Vov4ik писал(а):Могу предложить посмотреть на мой мот bajaj avenger 220, новые они по 2900 . Не продаю, просто как образец. Как по мне, неплохой мот для начинающего. Расход шикарный - 3,0 - 3,4 литра (для меня это одно из главных условий было, хочется ездить). Живу в октябрьском

мне он не нраится внешне, я видел в городе. может не тебя но нечто похожее... да и как-то склоняюсь к тому что надо брать нечто, по качеству превосходящее китай и корею

качество 200-250 кубовой техники вопрос с подвохом, все равно на этой кубатуре капиталка после 40-60-ти тыс:)
Если будешь брать что то от 400 кубов, тогда есть смысл смотреть на производителя:)
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость