http://vetronet.com/%D1%83%D0%BA%D1%80% ... %B0%D0%BB/
а этот ветряк, который типа вау-вау-вау?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
BORZ писал(а):Так, пора "запасаться попкорном".)) Любовь к родине, У того есть, а у меня нет...)) На счет свалить-не свалить...Тут вопрос риторический и дело каждого. Я чеченец, но в РФ не хочу. Кто-то скажет, что я такой не патриот. Пусть я в чьих-то глазах не патриот. У меня есть мнение по этому вопросу и я его озвучил когда с одним СБУшником общался. По поводу ветряков и в принципе использование природных ресурсов для других государств...Это уже вопрос к ответственным лицам насколько они патриоты по настоящему, если это в ущерб своей страны. Вспомнилась фраза из м/ф "Простоквашино". Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное. Патриотизм в том, чтобы сначала обеспечить на 100% свою страну, а излишек продать другим. Но здесь нужно знать очень хорошо вопрос, чтобы кого-то осуждать. Я не снимаю ответственности. Но и судить не берусь.
Как-то так.
Жодна зовнішня сила не має права нав’язувати нам свою волю! Ні те, які цінності мають сповідувати українців. Ні те, які товари нам виробляти. Ні те, якою має бути чисельність населення України і його етнічний склад. Ні те, як ми маємо зустрічати ворога – «перемир’ями» чи залпами арти!
vic писал(а):Как-то попалось мне заявление Яроша по поводу парада лгбт. Была там интересная фраза на которую не сразу обратил внимание:Жодна зовнішня сила не має права нав’язувати нам свою волю! Ні те, які цінності мають сповідувати українців. Ні те, які товари нам виро@ляти. Ні те, якою має бути чисельність населення України і його етнічний склад. Ні те, як ми маємо зустрічати ворога – «перемир’ями» чи залпами арти!
А тут мне рассказали что в прошлом году было в Киеве какое-то собрание медиков на котором озвучили что евросоюз требует уменьшить население Украины до 15 млн. Я нигде в открытых источниках не нашел упоминания об этом. Но раз депутат Украины об этом заикнулся, значит похоже это правда.
vic писал(а):Все может быть, я ж не присутствовал там. Но речь Яроша какбэ намекает.
M@rio писал(а):vic писал(а):Все может быть, я ж не присутствовал там. Но речь Яроша какбэ намекает.
ни на что она не намекает, кроме того, как он понял или как ему пересказали(если он не лично слышал). это как поиск в синих занавесках подтекста, которого нет.
хотя да - мной проверено - если человек хочет найти подтекст, то он найдет.
Валасатый писал(а):ОБСА тут мне рассказали что в прошлом году было в Киеве какое-то собрание...
vic писал(а):Валасатый писал(а):ОБСА тут мне рассказали что в прошлом году было в Киеве какое-то собрание...
Извини Валасатый, имена, пароли и явки не выдаю
vic писал(а):Но раз депутат Украины об этом заикнулся, значит похоже это правда.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость