А если б из-за этих "продавцов" Сантехник навернулсо на ровном месте?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

BEBI67 писал(а):Ответ прост кравачка его не обидел а просто разозлил. через пол часа на том же кольце оказался сантехник. и на требавание остановиться проигнорировал. так шо они созлости неплохо за сантехом погонялись. итог мот на штрафке. А сантеха привезли в бар с мигалками и сяреной шо мі с Мерлином вчара и наблюдали только немогли понять какого лешего гайці в бар припёрлись а сягодне стало понятно. так шо кравочка незя сереньких братьёв меньших обяжать. они потом злость на других сгоняють.
vikarij писал(а):Глупо от них бегать тем более если не уверен.
BEBI67 писал(а):Memphis. попал в 10 еслиб сантех ненавернулся они б его недогнали. это последний пост. тема мотодневнеки кравы. так шо гстальное в чате звыняйте за лишний флуд.![]()
![]()
![]()
,правда не как на смайле,а наоборот-их двое,а я один,но полная умора была когда я снял гермак,и мне мент говорит человеческим голосом-
-Сантехник,а на х...... ты тикал,вот такой расклад,даже гейцы ,и те мою усатую физиономию знают
KaWa писал(а):santehnik жжошь

BEBI67 писал(а): так шо кравочка незя сереньких братьёв меньших обяжать. они потом злость на других сгоняють.![]()
![]()
![]()
krav.a писал(а):А тем более када пьян.
Но када пьн ваще глупо выежать на дарогу!!!
Разве шо пишком.

жестоко он наверное там в баштанке и живет и знак у него личный есть чтоб деньги зарабатывать а то иначе оно никак не заработает, мазгов не хватит :D 
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость