Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Bat писал(а):Плюнь на все предрасутки и покупай днепр или урал. На здачю, деталей докупиш и слепиш такого как тебе надо.

Rubic писал(а):мне надо, чтоб я мог ездить на мотоцикле а не чинить его через каждых 5 успешно пройденных километра.![]()
![]()
как вы умудряетесь ездить на мебели...
JDANoff писал(а): Большая часть наших форумчан именно с мебели и начинали. Да ломались, да ипались, да крутили гайки. Но зато это отличная школа.
JDANoff писал(а):Не хочешь ипаца с мотом - бери японца. Дорого - бери совкоцикл. Впадло - не иби всем мозг и сам думай чего ты хочешь.

KaWa писал(а):Но сколько всего я узнала о мотах, о поломках и симптомах. Конечно, до механика мне как до Москвы, но если у меня элементарно перегрелся мот или что-то со свечами - уж я то-то буду знать что делать.JDANoff писал(а): Большая часть наших форумчан именно с мебели и начинали. Да ломались, да ипались, да крутили гайки. Но зато это отличная школа.

Bat писал(а):Вот, идеальный выбор по вашим требованиям.

vic писал(а):И если у тебя нет ни опыта ни времени ни желания, как у меня например, ковыряться в этом деле отверткой, то лучше взять нового китайца из хороших производителей и спокойно на нем кататься, постепенно узнавая то что тебе может понадобиться.

cruiser писал(а):Думаю если без доков, то через месяц и без мотоцикла. Чудес не бывает. А по поводу совциклов могу сказать, что если в начале сезона не экономить, и отдать нормальному мастеру, то 2-3 тысячи нет никаких проблем.

Rubic писал(а): Стереотипы - это шлак.
cruiser писал(а): А по поводу совциклов могу сказать, что если в начале сезона не экономить, и отдать нормальному мастеру, то 2-3 тысячи нет никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость