Посмотрел я на вас, и решил с моего монстра Cafe соорудить. Пока только в планах, но всё же загорелся.
Это то что есть. А в планах сделать похожим на это:
Буду (скорее всего) менять движок на планетовский одноцилиндровый,
Ставить дорожную резину, и менять форму седла.
1-е: Это не китаец а британец;
2-е: У меня не ява а иж;
3-е: Я буду перебирать движок и делать его более тихоходным. Мот будет делаться одиночкой, и пассажир там не предусмотрен.
А еще, полторашные сидения, так-же как полторашные мопеды, это изобретение барыг, расчитаное на скудоумие основной массы покупателей их товара. Это как, на мопеде типа полтора человека едет? Один целый и расчлененка в сумке?!
Резина высоковата малька. Можно было и поменьше поставить, на широкой резине рулится мотоцикл неохотно. Но возможно что автору нравится именно такая. Да и вообще в постройке мотоцикла каких либо правил быть не должно, это сугубо личные предпочтения. А сидение такой длинны что-бы можно было изменить посадку пригнувшись к баку, но это если следовать классическим канонам стиля. Но, опять таки если следовать канонам, бак должен быть длинный и узкий. а не каплевидный, хотя такой смотрится очень даже ничего.
Угол наклона вилки маловат! На небольшой скорости это конечно здорово - рулится замечательно, но на более высоких скоростях стремная штука, особенно без рулевого демпфера, начинает колбасить руль и устойчивость по прямой падает в разы.