Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

macarena писал(а):Верите - нет, но я раньше тоже испытывал трепет перед останавливающим меня постами (молодой был, не знавший крав.у)...
Када останавливали - сразу такое ощущение шо я уже во всём виноват и признался в этом
Покатавшися немножко с крав.аю понял свою глупость... Если вы ничего не нарушили и всё в порядке с доками, гаишник НИЧЕГО не может вам предъявить... даже наоборот! вы ему можете смело предъявлять! Одно дело читать рассказы, а другое дело пару раз поприсутствовать на экзэкуции от мистера крав.ы... Опыт мегаполезный
Самое главное дать понять гаишнику что вы в курсах всех нюансов гаишевских приколов... и тогда ваша беседа с гайтцом практически моментально прекращается! Вы для гайтца становитесь неинтересным впринципе... Через несколько дней/недель вас уже узнают и стараются лишний раз не трогать. Главное не перегибать палку
Особо мне запомнился случай када меня тормознул патруль (на машине догонял), я ехал из бара (шапочка на шлеме и разукрашенный пепелатц). Наверное думали шо я пяный раз так еду... вообщем спросил доки, я его уверил шо с ними всё ок! Спросил у него причину остановки и всё такое... После этого фторой гаетц (вадила) сказал шобы меня оставил в покое фторой, т.к. я "из этих ненормальных"
Страна должна знать своих героев
ЗЫ: надеюся новый мотосезон будет очень весёлый
santehnik писал(а):У МНУ НЕДАВНО ПОЯВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНГИЕ-НАРОД ДОЛГО РЖАЛ НО ПОДДЕРЖАЛИ ВСЕ,НА ГЕРМАКЕ СПЕРЕДИ ФОТКА КРАВ.Ы,И НАДПИСЬ-Я ЕГО ЗНАЮ![]()

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость