Ну философ. Ее осилил. Рассмешил. Ну я шучу. Что сказать- Нужно поздравить. Нашем полку типа прибыло. Хорошо что решился купить. Из недочетов - не в обиду сказано - Нужно было ехать с человеком выбирать, который ездит и разбирается в технике (форумы никакие и статьи не помогут выяснить состояние байка- только практик), кстати это написано в статьях. Он бы вместе стобой и пригнал бы. (Заодно сэкономил бы)Насчет покраски- о ней забудь, без обид- все равно его поцарапаешь (положишь) и перед продажей, по твоим планам через полгода и как получиться, как раз покрасишь для вида, ты ведь будешь повышать кубатуру.

Насчет пробега- он может и не правильный, как увижу мот скажу, но позитив что обкатанный для тебя и по твоим расказам друзей посторонних звуков нет - это положительно
Я бы посоветовал все таки 250 (там двигатель поинтересней, дольше проездит),даже если и спорт, хотя и это не важно, цена устроила и что получили, то получили. Все равно неважно - лишбы головой думал перед тем как садиться за руль и головой думал когда едешь.Хотя посмотрим что с коленвалом будет...
Ну насчет - помочь отогнать - нет проблем- если нужно - помогу(телефон все знают,в личке есть), да и любой человек тебе на форуме если культурно попросишь, думаю не откажет.
Зы: Хорошо разлагаешь - рассказ хорошо вышел- Будешь филосовские рассказы про слеты , проведения и т.д., а я фотки накидывать буду, а то времени печатать нет, а радикал загружать не хочу

Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!