• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байк Фестиваль "Ночные волки" Севастополь 2009

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение spider » 30.06.2009, 23:38 »

Rom@ntiK, тебе респект. Посмотрел расписание, то уже хочу на Крым.
:cry: Правда во все эти дни (с 10 по 12 июля) еду в в "Ф", Тоесть Фуфло, тоесть "Симферополь" (долбанная каомандировка), а я так отличаю Севастополь от Симферополя ( раньше путал), а теперь де "Ф" Симферополь, а де нет "Ф" - там МОРЕ (тоесть Севастополь)

П.С. Запомнил так. Де есть бука"Фы" там МОРЯ нет :lol:
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение vikarij » 01.07.2009, 01:37 »

Инфа от севастопольца ник AND
СЕГОДНЯШНЯЯ ИНФА ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ:

1. На территорию БШ въезд на мотоциклах свободный для всех и бесплатный (в смысле за мотик деньги не бурут). По территории БШ катание на мотоциклах НЕ РАЗРЕШЕНО. Движение только на выезд.

2. Будет как минимум две стоянки для мотоциклов - одна бесплатная, вторая ВИП - за деньги (сумма не уточнена, не больше 30 гривен).Остальные стоянки в районе палаточных городков (их будет несколько) с РЕЗКИМ ЛИМИТОМ на перемещение по территории БШ - ЕЩЕ РАЗ: только въезд-выезд.

3. Въезд на консервах - платный 30 гривен с консервы - только НА ДВА ДНЯ. То есть заехал 10 на косерве можешь выехать только 12 утром, количество мест для машин ограничено (порядка 1000 машин). Движение на машинах по территории БШ ЗАПРЕЩЕНО совсем-совсем

4. Будет несколько палаточных городков - поэтому организованным группам да и одиночкам с палатками лучше звонить заранее (телефон на сайте организаторов), чтобы узнать номер СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ, по которому при въезде на территорию БШ будет выдан номер палаточного городка.

5. Стоимость посещения БШ - 100 гривен с человека НА ВСЕ дни. По одному дню - только для приехавших уже 11 числа - сколько пока не ясно. Плюс экологический сбор с палатко-места - 20 гривен.

6. на территории БШ (и в окрестных лесах разумеется тоже) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАЗВЕДЕНИЕ ОГНЯ. Пожарники и лесники несколько раз об этом специально предупреждали!!! Как лесников, так и пожарников на халяву сбежится немало. При замечании малейшего дымка от костра или мангала - КРУПНЫЙ (без Б!) штраф от пожарников и НЕМЕДЛЕННОЕ удаление за территорию БШ от организаторов.
Для желающих остановиться в окрестных лесах поясняю еще раз: лес на самом деле сухой как порох, вокруг заповедники и лесничества - будут дежурить все. Удастся ли договориться насчет огня - маловероятно, либо недешево обойдется, да и на самом деле ОПАСНО.

Еще раз в целях оптимизации заезда на БШ призываю, особенно группы регистрироваться по телефону. Тогда процедура заезда будет выглядеть так: вы звоните - говорите 5 мотоциклов, 2 палатки - вам дают регистрационный номер. При въезде на БШ вас будет ждать пакет с этим номером и написанной на нем суммой, включающей билеты, экологический сбор и т.д. Платите и ВСЕЙ группой - в палаточный городок согласно номера на пакете и схемы размещения. Значительно ускорит процесс вашего попадания на БШ.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Анархист » 01.07.2009, 09:08 »

Пасиба!!!
Надышаться можно только ветром!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр

Сообщение macarena » 01.07.2009, 11:11 »

ёп! пианерлагерь какойто... ну мы на днепрах - огородами :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Анархист » 01.07.2009, 15:56 »

Я такой что тоже огородами двинул-бы,если что к вам присоединюсь :D
Надышаться можно только ветром!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр

Сообщение blackperl » 07.07.2009, 11:16 »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот мот скромный Харлей Девидсон на котором Михаил из литовского отделения клуба "Ночных Волков " доехал до Николаева и сегодня вечером двинет на Севостополь

Кстати из вчерашней беседы в баре по поводу вьезда на территорию и всяких договоренностей с клубами Михаил ответил что это чушь полная и происки врагов , приехал на моте зарегистрировался и вьехал на территорию и ставишь палатку (информация из первых рук )
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Инна » 07.07.2009, 21:11 »

Я быстрее всего поеду вместе с Кристиной - выезжаем в 3.00 (пятница) будем ехать 75-80
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 07.07.2009, 21:12 »

Кто знает где находится Ялтинское кольцо?
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 07.07.2009, 21:22 »

Высится белая рать
Изображение
07.06.2009, Москва | Премьер-министр России В. Путин подарил сегодня собирающемуся в путь Александру Залдостанову (Хирург) российский флаг. Несколько тысяч российских байкеров отправляются в Севастополь на международное байк-шоу, посвященное Черноморскому флоту и 65-летию освобождения города, сообщает Лента.ру

Хедлайнером мероприятия станет петербургская рок-группа "Алиса", "чья песня 'Небо славян' как нельзя лучше соответствует смыслу акции", сказал Хирург.

А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.

Кстати, поездку байкеров благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Премьеры, патриархи, стишки...
Байкерское движение, дух свободы...
Ага...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение krav.a » 07.07.2009, 22:25 »

Vampir писал(а):Байкерское движение...

А шо это такое?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Валасатый » 07.07.2009, 22:38 »

да что-то не верится в то, что это по мановению властной руки кого-то из Российской верхушки всё затеяно... скорей всего благой порыв Волков пришелся по нраву товарищу Путину, вот он и проявил внимание к готовящемуся действу. а насчёт патриарха - акция-то готовится не абы какая, это долгая дорога, долгая и тяжелая подготовка... ну как в таком ответственном деле не заручиться поддержкой духовенства? :) насчёт же Алисы - в их текстах всегда были, есть и будут борьба и бунт. сначала против совдеповской жизни (песенка "папа Тани" с одного из акустических концертов) и невосприятия рокерского движения ("всё это рок'н'ролл"), теперь против попыток разлучить наши братские народы (то же "небо славян"), против загнивания и отупения общества ("чёрный"). приглашение Кинчева сотоварищи, на мой взгляд, вполне согласуется с духом мероприятия
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение krav.a » 07.07.2009, 22:49 »

Valasatii писал(а):да что-то не верится в то, что это по мановению властной руки кого-то из Российской верхушки всё затеяно... скорей всего благой порыв Волков пришелся по нраву товарищу Путину, вот он и проявил внимание к готовящемуся действу.
Ну если бы ко мне прильнули прихвостни - я бы их послал.

Ну а по поводу борьбы и бунта чёт я там не вижу ДДТ. А хули - попали в немилость к Кремлю, воспевая песни
против загнивания и отупения общества
.
А впрочем о чём это я. Простите. Маразм. Старческий!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Валасатый » 07.07.2009, 23:12 »

ну, тут уж вопрос к Хирургу :dontknow

"Простите. Маразм. Старческий!"
полно Вам,мистер krav.a :) "мы молоды покуда едем" - приблизительная цитата с одного из видео Волков на ютубе ;)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение blackperl » 08.07.2009, 08:36 »

Я наверно двину с утра в пятницу часов 8,00 или 9,00 :chopper
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Инна » 08.07.2009, 21:38 »

Ну хоть кто нибудь скажет где находится Ялтинское кольцо?
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 08.07.2009, 21:40 »

Ну наверное в Ялте :lol: Если что меня не пинать )
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение vic » 08.07.2009, 21:47 »

Инна писал(а):Ну хоть кто нибудь скажет где находится Ялтинское кольцо?

А что именно тебя интересует? :wink:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Инна » 08.07.2009, 22:01 »

Memphis писал(а):Ну наверное в Ялте :lol: Если что меня не пинать )
Гык, ориентирывался чисто по названию, нет оно кажись в самом Севастополе.
А что именно тебя интиресует?

как к нему добраться

И вообще меня интиресуют тонкости маршрута (а то я слышила что можно как-то сократить по хорошей дороге.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 08.07.2009, 22:10 »

Кстати, у меня есть электронная карта автодорог Украины. На этой карте можно выбрать начальный, конечный пункты и проложится дорога с указанием расстояния - пользительная вещь!
Если надо, то могу попрбовать ее залить куда-то (весит 709 метров)
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Геннадий » 08.07.2009, 22:17 »

Если объезжать Севастополь по объездной со стороны Бахчисарая (уходит на восток перед въездом в Инкерман), то на это кольцо и попадёшь. Оно на юго-восток от города, указатели имеются. Чуть позже выложу схему.
Геннадий
Посетитель

Аватара

Байк: KLR650

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя