john писал(а):ахуенно с мусарами кататься!!))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нормально , нормально, будем идти в зеленой волне
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
john писал(а):ахуенно с мусарами кататься!!))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
blackperl писал(а):маршрут колонны
07 апреля 2012
Сбор у гостиницы ТУРИСТ перед входом 12,00
Старт колонны 13,00
Маршрут - пр Ленина от гост Турист до Комсомольской , на Комсомольской поворот на право до ул Чкалова , по Чкалова до пр Октябрького
Остановка перед пр Октябрський по Чкалова за 50 м до светофора справа у обочины ( стоянка 30мин , показываем гостям города лучший Зоопарк Украины)
14,00 Старт колонны
с ул Чкалова поворачиваем налево по пр Октябрському до кольца пр Ленина, по кольцу налево по пр Ленина до ул Садовой поворот направо, по Садовой до ул Никольской далее по Никольской до Московской поворот направо - до Адмиральской , по Адмиральской до пл Ленина
Остановка пл Ленина 30 мин
15,00 старт колонны
по Адмиральской до Лягина по Лягина до пр Ленина, по Ленина
до гост Турист - гост Турист конечная
:
Skydiver5 писал(а):У меня кент мот после ДТП так и не сделал. хочет на мопеде приехать. ниче?
охота!

vic писал(а):Льготные места закончились, остались платные

Rodion.Mk писал(а):Могу попробовать покатать тебя ещё раз ))),
himera писал(а):А если мот пока в нерабочем состоянии, на праздник не попадешь???
Валасатый писал(а):Молодой и энергичный фоторепортёр ищет свободное место нажопника!Шлем - есть!
karcher писал(а):всем привет есть еще места просто прокатиться в колоне по маршруту с вамиохота!
![]()
![]()
![]()
blackperl писал(а):Олично штатный репортер есть , но один не успеет столько сколько смогут 2, поэтому подходи к колонне ко мне я тебя лично определю
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя