• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Осеняя мото-вечеринка "У Бывалых"

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Сколько вас будет?

+1
10
53%
+2
6
32%
+3
1
5%
+4
2
11%

Всего голосов : 19

Автор

Сообщение Инна » 03.10.2010, 20:12 »

Ивор писал(а):Правильно Инна - ты к Вове не ехай в Херсон - видишь какой он злой стал
думаю он не злой стал а ленивый немного- наверное в спячку раньше времени хочет попасть :wink: :lol:

Ты лучше ко мне в Херсон приезжай И Вознесенских прихватывай.
Ну или к Крымчанам, все равно объездная настолько разбита, что лучше через город - да и быстрее, главное прозванивай предварительно. Заодно кофия дернем.

ну это не вопрос! кофе это всегда здорово!:yes- а провести через город вообще бесценно! А то я как то Викария напрягла по этому делу (провести), а то что-то у меня в Херсоне ещё пространственный идиотизм наблюдается...:lol: Правда последнее время больше сама езжу, ну или ещё с 2-3, так что Вознесенским буду очень рада за компанию!

Кстати- сегодня приехала из Городище, Много людей говорят что приедут!!!! :yahoo :vers :chopper :motolifeflag :ukr :balu :kawa :macarena
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 03.10.2010, 20:19 »

К А П А писал(а):Ну и естесственно как же вы без меня :oops: Я тож буду, правда консервой с Андрияном :victory

Ну и правильно :coolf - холодно блин.... сегодня даже под град попала...
И Одесситы тоже машиной приезжают!
И насколько я знаю микроавтобус приедит. :lol:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 08.10.2010, 16:10 »

Знаю что даже МС приезжает, а какое -будет сюрпризом! :horse
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 08.10.2010, 23:25 »

ТА Ты ШО! :oh
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение vic » 09.10.2010, 01:45 »

krav.a писал(а):ТА Ты ШО! :oh

krav.a жжошь! %)
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Инна » 09.10.2010, 13:00 »

vic писал(а):
krav.a писал(а):ТА Ты ШО! :oh
krav.a жжошь! %)
ага :rofl
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 09.10.2010, 20:28 »

Ты это так говоришь, как будто...
Всем срочно нужно приготовить желтые и красные штаны, а еще колокольчики в нос, ну и конечно научиться делать "Ку".
А кто не смотрел Кин-Дза-Дза срочно исправить этот досадный недостаток. А то ведь вопрос о рейтингах открытым останется.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Хоук » 09.10.2010, 20:37 »

КУ
8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение macarena » 09.10.2010, 20:54 »

патцаки.... КЮ !
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение К А П А » 09.10.2010, 21:10 »

А КТО НЕ БУДЕТ БУХАТЬ, ВСЕХ ТРАНКЛЮКИРУЮ !!! :angry :devil :ass
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Хоук » 09.10.2010, 21:35 »

К А П А писал(а):А КТО НЕ БУДЕТ БУХАТЬ, ВСЕХ ТРАНКЛЮКИРУЮ !!! :angry :devil :ass

я гипсом наверну :lol:
Последний раз редактировалось Хоук 09.10.2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Ивор » 09.10.2010, 21:57 »

Я скучаю за теми закрытиями сезона которые проходили в бывшем ДК Металистов в Октябрьском :oops:
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 09.10.2010, 23:02 »

К А П А писал(а):А КТО НЕ БУДЕТ БУХАТЬ, ВСЕХ ТРАНКЛЮКИРУЮ !!! :angry :devil :ass

Или "Пожизненный Эцых С ГВОЗДЯМИ"! :mrgreen1
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение vic » 10.10.2010, 00:25 »

Ивор писал(а):Я скучаю за теми закрытиями сезона которые проходили в бывшем ДК Металистов в Октябрьском :oops:

Октябрьское, это где? :D Лучше тогда в ДК железнодорожников
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение blackperl » 10.10.2010, 14:46 »

Дак они и были в в Мода Клубе ДК Металлургов , я туда еще на Жемчужине приезжал
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Ивор » 10.10.2010, 20:43 »

Я в полу-шутку полу-серьезно акцентировал внимание на том, что лично мне все равно кто именно приедет относительно типа мото-организации MC, MCC, MFC... Главное чтобы это были хорошие классные Настоящие Люди, и тогда мне будет все равно что за нашивки будут на их Жилетках. Разве что с точки зрения любознательности поглазею.
Все эти моменты, и это мое мнение, должны сближать и объединять людей, помогать нам общаться и взаимодействовать, в конце концов получать помощь, тогда когда это нужно.
И должен быть принцип не "мы МС и потому такие классные", а "мы действительно классные а к тому-же еще и МС".
На последнем "Гоблине", из тех на котором был, отношение некоторых МС откровенно не порадовало.
Очень часто в последние время наблюдаешь, как за нашивками становится не видно человека:(
К чему тут коммерция как-то вообще не ясно :(
Учитывая то с какой радостью и интригой ты это нам сообщила я ожидаю и надеюсь, что приедут замечательные люди:)
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 10.10.2010, 20:48 »

Фильм вспомнил к тому, что там была сцена, в которой "инопланетяне" - приятели из экипажа "Пепелаца" были вынуждены говорить друг-другу "Ку" только оттого, что один из них был "чатланин", а второй "подсак" и при всем этом идеологической, физической или какой-либо другой разницы между ними не существовало.
С точки зрения землян это было как минимум непонятно:))
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 11.10.2010, 01:32 »

Помница мне, на какомто слёте, кто-то расказывал о том, как одно МС приехало к другому МС. И гости такой замес хазяевам сделали! Ибо было за шо.
Может и это МС едет поинтересоваться сколько клубников и клубов входит в состав "Ассоциация Мотоциклистов Николаева" или просто "АМН".
Ну и для миня не показатель сколько приедет иногородних. Главное сколько будет местных. А их будет мало. Максимум приедут под стадион. А патом кто куда.
ПыСы Помню и я закрытие 2007 в металурге. 20 гр.вход, медаль + 2 бутылки пива. Развлекатильная праграма и всё такое.
И ещё шептались шо Невазмутимый на этом бабла срубил...
Сцуко! Апять шызафрения абастрилась....
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2010, 08:21 »

krav.a писал(а):ПыСы Помню и я закрытие 2007 в металурге. 20 гр.вход, медаль + 2 бутылки пива. Развлекатильная праграма и всё такое.
Сцуко! Апять шызафрения абастрилась....
Крав ты прав
просто те мероприятия делались для людей без цели заработать и думалось о бо всех чтоб всем было прикольно отсюдо и такая цена была а тут зато фуршетный стол как при комунизме нада он тебе или нет плати и кафе в самом центре города оч удобно от туда ночью выбиратся

инна писала
для меня лично гордость что нас посещают те люди которые приедут - это знак уважения что-ли, так как они на абы какие мероприятия к абы кому не ездят! Может Николаев доживёт до такого уровня что к нам будут приезжать не десятками уважаемых людей, а сотнями - на всё только своё время, главное зарекомендовать себя! Беда в том что сколько я общалась с отличными мотоциклистами-путишественниками, они даже не знают где точно расположен Николаев, и что там проходят какие то мероприятия - но это временно! Низнаю как кто, но я буду безмерно рада встреть тех людей,

и столица переберется из москвы в малые васюки и будут проводится в николаеве меж галактические слеты
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Vovan » 11.10.2010, 10:39 »

Инна писал(а):Ты только задай себе вопрос, -Тогда зачем нам к вам в Херсон или Херсонскую обл. лишний раз ездить?
Дело ваше. Вообще-то я писал про свои личные финансы, для которых, на данный момент, участие в фуршетах несколько неуместно. По крайней мере платить 450 (за себя и двух девушек со мной), плюс решать вопрос ночевки.
А что, мы уже переключились на "глаз за глаз"? Хмм, нипанятна.

ПыСы Помню и я закрытие 2007 в металурге. 20 гр.вход, медаль + 2 бутылки пива. Развлекатильная праграма и всё такое.

И я помню )) Ну, цены, конечно, изменились, их сравнивать не нужно. Вопрос в том, что тогда было как-то несколько более демократично.

ПС Ну, не мне вас учить. Я просто высказываю свое личное мнение. Приехать постараюсь, но пока не знаю - как сложатся обстоятельства.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя