LuzLaFuerza писал(а):Ребята незанимайтесь ерундой. такие вещи отлично финансируются государсвом.
Ага, у нас все отлично финансируется государством!
LuzLaFuerza писал(а):Ребята незанимайтесь ерундой. такие вещи отлично финансируются государсвом. Прекращайте цирк, ато вас уже давно както подмяли под себя чиновники и разводят как дураков на всякие благоакции.
Если у кого-то еще есть хоть один глаз, он отлично увидит что я ненавижу чиновников, коммерсантов и прочую грязь. А это организовывает не государство, а объединение обычных граждан Украины.
Если я не смогла пройти мимо троих котят, выброшенных на улицу, кормила их, покупала молоко, таскала к ветеринару и оплачивала им дорогие уколы - думаете, больше таких нет? Думаете, если я так заботилась о каких-то котятах, то никто не будет заботиться о выброшенных детях? Есть в мире не только циники и уроды, но и люди, которые хотят сделать этот мир лучше и светлее. Либо они святые, либо сумасшедшие, но они есть.
Если и пойдет это в карман кому-то другому - что ж, минус его карме так сказать. Зато я постараюсь хоть чем-то помочь людям, которые сами за себя ответить не могут.
А выезд под елку? Кто-то из нас что-то расчитывал что-то материально получить взамен? Или мы одни такие цяци?
Тут не раз собирались деньги людям на операцию или лечение, и я давала даже когда была безработная - из заначки. Думаете, такого не бывает? Или скажешь, что человек, ответственный за сбор денег часть себе прикарманил?
Ты прийдешь к врачу, тебе выпишут кучу лекарств, ты будешь понимать что врач имеет с них откат, может, он назначил тебе их чтобы заработать бабло, но все равно будешь пить - а вдруг поможет?
Вот и я помогу, вдруг все-таки права я и деньги пойдут детям.
А насчет "цирка" и "подмяли" - полегче, пожалуйста.
Отпишитесь будет кто или нет, чтобы я знала что сказать человеку.