• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Кто хочет принять участие в благотворительной ярмарке?

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Будешь участвовать в ярмарке?

Буду
9
31%
Не буду
4
14%
Не знаю
16
55%

Всего голосов : 29

Автор

Сообщение Navin » 20.05.2010, 09:20 »

Даст БОГ жизни, обязательно на сие действо приеду :!: :D
на НЕБЕ до нас есть дело!!!
Navin
Житель форума

Байк: KAWASAKI

Сообщение Invizible » 20.05.2010, 12:26 »

Ребята незанимайтесь ерундой. такие вещи отлично финансируются государсвом. Прекращайте цирк, ато вас уже давно както подмяли под себя чиновники и разводят как дураков на всякие благоакции. От этого детям полный ноль пользы это я вам заявляю откровенно. А кто и выедет так пузатые дядьки которым это все просто упадет в карман. Это тоже самое что давать каждому лентяю милостыню. А ведь для них это просто бизнес а вы ото поощряете и тока потмо от бля чего они неидут работать бедные нужно пожалеть а ведь поэтому и неидут что зачем работать еси мона постоянть поныть с рукой и срубить минималку 500 грн в день и это не шутки.
Пы.Сы.: Это строго МОЕ имхо а высказался потому что надоело смотреть как вы превращаетесь в "овец" с которых мона постоянно обстригать отростки шерсти* (*тобиш деньги). :evil:
Я непожертвую ни БАЛЛАСТОМ ни своим временем ни своими средствами. С меня хватит этого дельма а вы там хоть все с хаты повыносите. :evil:
Кого мое мнение возмутит, непишыте злых коментвоа, а просто оставьте без внимания. СПАСИБО!
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение ALEX-SS » 20.05.2010, 12:33 »

+100%
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение vic » 20.05.2010, 12:38 »

LuzLaFuerza, вот интересно, у тебя есть какие-то доказательства или ты просто патрындеть? Если есть то поделись пожалуйста.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 20.05.2010, 12:47 »

LuzLaFuerza писал(а):Ребята незанимайтесь ерундой. такие вещи отлично финансируются государсвом.
Ага, у нас все отлично финансируется государством!
LuzLaFuerza писал(а):Ребята незанимайтесь ерундой. такие вещи отлично финансируются государсвом. Прекращайте цирк, ато вас уже давно както подмяли под себя чиновники и разводят как дураков на всякие благоакции.

Если у кого-то еще есть хоть один глаз, он отлично увидит что я ненавижу чиновников, коммерсантов и прочую грязь. А это организовывает не государство, а объединение обычных граждан Украины.

Если я не смогла пройти мимо троих котят, выброшенных на улицу, кормила их, покупала молоко, таскала к ветеринару и оплачивала им дорогие уколы - думаете, больше таких нет? Думаете, если я так заботилась о каких-то котятах, то никто не будет заботиться о выброшенных детях? Есть в мире не только циники и уроды, но и люди, которые хотят сделать этот мир лучше и светлее. Либо они святые, либо сумасшедшие, но они есть.
Если и пойдет это в карман кому-то другому - что ж, минус его карме так сказать. Зато я постараюсь хоть чем-то помочь людям, которые сами за себя ответить не могут.

А выезд под елку? Кто-то из нас что-то расчитывал что-то материально получить взамен? Или мы одни такие цяци?

Тут не раз собирались деньги людям на операцию или лечение, и я давала даже когда была безработная - из заначки. Думаете, такого не бывает? Или скажешь, что человек, ответственный за сбор денег часть себе прикарманил?

Ты прийдешь к врачу, тебе выпишут кучу лекарств, ты будешь понимать что врач имеет с них откат, может, он назначил тебе их чтобы заработать бабло, но все равно будешь пить - а вдруг поможет?

Вот и я помогу, вдруг все-таки права я и деньги пойдут детям.

А насчет "цирка" и "подмяли" - полегче, пожалуйста.

Отпишитесь будет кто или нет, чтобы я знала что сказать человеку.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Invizible » 20.05.2010, 12:50 »

Вик ты знаеш после твоего словестного поноса во многих темах где ты полный ноль, неособо то и хочется объяснять тебе что к чему но постараюсь в двух словах. Вопервых у меня все родственники по отоцвской линии сидят либо в налоговой либо в горисполкоме. Знаю многое не по наслышке. Вовторых что касается 500 грн минимум у якобы бедных атк у меня такой бизнес чтобы это знать так как много клиентов с вас дураков так рубят деньги а потом срут их у меня в клубе. Так что вам могу сказать только спасибо за т что даете им деньги. 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 20.05.2010, 12:51 »

Кава ну все оставлю без коментов кроме котят. У меня много котят с улицы много котов и кошшек и вот им я помагал помагаю и буду помагать. Все осталньое ваше дело удачи в проведении мероприятия.

Пы.Сы.: Выезд под елку тут приписывать ненужно это была не благотворительная акция а просто зделали приятно себе и людям и детям перед новым годом и только.
Последний раз редактировалось Invizible 20.05.2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 20.05.2010, 12:52 »

мля...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 20.05.2010, 13:12 »

Не удержалась. Свадьбы катать за бак бензина - это не цирк. А попытаться помочь детям - это цирк. Тьфу :fu

LuzLaFuerza писал(а):Я непожертвую ни БАЛЛАСТОМ ни своим временем ни своими средствами. С меня хватит этого дельма а вы там хоть все с хаты повыносите.

:fu

Ребята, отпишитесь будет кто или нет, чтобы не позориться...

Да, я такая - чрезмерно наивная и неприспособленная к жестокости мира. Но ведь именно это помогает некоторым топтаться по моей голове, правда?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение vic » 20.05.2010, 13:31 »

LuzLaFuerza, не увиливай от вопроса, ты же понял что я не про бедных спросил, а про "Николаевскую областную общественную организацию "Планета". Интересуют конкретно факты, а не твое мнение.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Invizible » 20.05.2010, 13:34 »

Я тебе ничем необязан и ничего недолжен. Найди себе другую жертву для того чтобы умничать. 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Versus » 20.05.2010, 13:53 »

Ребята, отпишитесь будет кто или нет, чтобы не позориться...

Буду!
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение KaWa » 20.05.2010, 13:55 »

LuzLaFuerza писал(а):Пы.Сы.: Выезд под елку тут приписывать ненужно это была не благотворительная акция а просто зделали приятно себе и людям и детям перед новым годом и только.

Ппц... А суть не одна?
В любом случае, твое мнение ясно.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Balu » 20.05.2010, 15:27 »

Так же буду, всем на зло.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Fishinspector » 20.05.2010, 15:55 »

Я расскажу то, что сам видел и слышал...
Несколько лет назад ездил с Олегом ХОК-ом и его женой Жанной в детские дома. Мы привозили игрушки и развлекали детей, устраивали им новогодние (это было в конце декабря) представления, рисовали с ними, возились в общем.
Сами воспитатели и руководство говорили о том, что главная проблема -- не в финансировании, и не в одежде-игрушках-еде. Детям больше всего не хватает внимания. Им очень важно, чтобы им уделяли внимание. И если вы приедете поиграть с ними, и привезёте чего-нибудь (еду везти нельзя!) -- это будет неплохо, но главное -- приехать и подарить детям своё внимание.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Rom@ntiK » 20.05.2010, 17:44 »

Всем привет, мало что знаю об этом мероприятии но с удовольствием приеду, тем кто просто не хочет приезжать скажу так если вы не хотите сделать это ради детей, сделайте это ради себя самого, попробуйте переступить через принципы (че я что то должен им делать, что они мне сделали), ребята вы что то делали в жизни так бескорыстно? Я считаю мир большим зеркалом если будешь скалиться то так же и мир к тебе отнесется, попробуйте улыбнуться (вам понравится я уверен), сделайте что то хорошее, нет не другу, сделайте что то бескорыстное тому кому эта помощь надо в данный момент пусть это незнакомый человек но он нуждается в ней и попробуйте это сделать не через зубы а от души, что бы что то приобрести надо чему то уступать. Я пишу это не конкретно кому то, а всем, это не зазывание всех приехать и не в коем случае я не хочу кого либо учить жить не подумайте неправильно, у каждого в жизни свои приоритеты и ценности. Всем удачьки.
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение Fishinspector » 20.05.2010, 17:46 »

Всё правильно сказал.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Balu » 20.05.2010, 17:59 »

100%
оффтоп. Романтик "трансерфинга реальности" начитался?
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Fishinspector » 20.05.2010, 18:01 »

оффтоп: или наслушался? ;)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 20.05.2010, 18:37 »