• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Еженедельные николаевские субботние покатушки :ukr :friends

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение macarena » 10.12.2010, 10:23 »

аааааааааааааа - кирасин!
аааааааааааааа - пиздец!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Steel_alex » 10.12.2010, 23:32 »

В СУББОТУ ДО 13 00 ОТЗВОН И ВХОД ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ _а патусить!!!!!!!!!!!!!!!
Steel_alex
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение GOR » 11.12.2010, 13:55 »

Steel_alex просил сообщить, что керосин-движжж будет происходить в 22:00, а не в 21:00 как сообщалось ранее. Всем желающим звонить Alexу. Более подробная инфа от него будет чуть позже.
GOR
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-1036

Сообщение Steel_alex » 11.12.2010, 17:19 »

Закусь несем свою У них нет кухни Приветствуется боевой раскрас на лице Запасайте гуталин!
Steel_alex
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Mogilka » 11.12.2010, 17:35 »

весело по идее быть должно..заглянуть что ли на огонек
Сразу поставленный на ноги пешеход - сбитым не считается
Mogilka
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Zongshen zs 250-5

Сообщение macarena » 13.12.2010, 10:07 »

Хоть и с запозданием, но фсеже немного расскажу про субботние покатушки.

Все началося неажиданно. Решил днем забежать в гараж и немного поковырять мотоцикл (основательно готовлю его к зимним покатухам). Перебрал проводку, разъемы заизолировал чтоб влага не проникала.

Часть 1.

Примерно 17-00. Ну как же после этого не прокатиться? Решил по-гаражу. Неудержался :-). Поехал по городу. Скучно... Поехал вокруг города. По херсонскому шоссэ, за переездом, попал на гололед. Прикольно! Колясыч рулит :-). На развязке Херсонской пошел в сторону объездной (Мишковки). Замерз как цуцык! И это с масштабной ветрозащитой :-). На кольце ушел в сторону города и въехал через Баштанское шоссе. Сразу в бар - греться.

Часть 2.

Немного погревшися поехал под зоопарк. Посмотреть кто еще приедет на покатухи. Хотел приехать первый, но не смог... миня апередил БЭТ :-).

Значит таки покатухи будут! Тем более шо абисчался приехать еще и бандит на колясыче. Пока разгаваривали - подкатил Димон на сумер-мега-байке :-). Апасля принесло еще и Михалыча с Романтиком. Также нас ненадолго посетил и GOR. Кстати Романтик явно был не в тему са сваим ипонским жужжиком. Мы (днепроводы) его чуть не прогнали :-).

Вообщем дето в 21-00 мы таки выехали. По началу проехались к Сити. Там немного потусили на стоянке, чем очень заинтересовали пишиходоф разных. Апасля ат Пианера отвезли мою маман домой в коляске. Это ее первая поездка на мотце в Декабре :-).

Решено было ехать греться опять к бару на Рассвет. Сказано - сделано! По-проспекту (я был ведущий) мы разгоняли со средней полосы всяких аленей на четырехкалесной технике. Было прикольно :-).

В баре как фсегда. Куча полупьяных малалеток и кофэ по 4гр с носа. Постояв немного и попив кохфэ/чай, мы с Бандитом (катигарически отвергнув Кирасин) поехали месить замерзшее балото. Все остальные собралися ехать ф Кирасин.

Часть 3.

Итак балото! Два приводных колясыча, два идиота :-). Захотелось нам проехаться по замечательной болотной дороге, которая видет от Авторынка на 13-ой, вдоль ЖД-путей до переезда на Мишковку. Но перед этим мы замечательно поныряли в лужах, возле самого Авторынка (пустырь слева от него). Круто было проваливаться на колясыче под лед!

Дорога была просто сказка! Замерзшая грязь, большие лужи полные тонкого льда. Рамантика! Бандит просто афигительно по-уши провалился в одну такую лужу. Но выехал сам. Поганяли немного по самим Дубкам по пересеченке. Ночь, холод, болото, лед - Красота!

Оторвавшися по-полной мы таки разъехалися по домам. Как же было скучно ехать после этого всего по асфальту :-).

ЗЫ: уже практически перед самым гаражем был остановлен постом ДПС. Как фсегда - Атработка Города. Особо с ними ругаться не хотелося, поэтому сразу им показал документы. Самое прикольное то, что я не мог найти талон ТО !!! его просто небыло в документах! гаетц с довольной физиономией с моими доками сел в машину и стал ждать пока я рылся в доках и искал ТО. Дето через минут 5-7 я таки его нашел. Он был в полисе страхования :-). Видели бы литцо гайтца када я ему предьявил талон ТО. Такой тоски я еще на гайтцах не видел :-).

Вообщем покаталися на славу и ниадин гаетц сильно не пострадал!

Жду снег!

ЗЫ: фоты будут в другой раз - абисчаю!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение santehnik » 13.12.2010, 23:20 »

если я полис делал то испрошу разрешение всем писать-Сантехник,чтоб знали наших
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение BeaRing » 19.12.2010, 12:32 »

Всем привет!! Вчера был славный мото-день, в планах было перегнать со стоянки одиночку днепра в гараж и при этом разбудить лесных обитателей. С задумкой согласился Шульциус и по планам, после выполнения уже поставленных задач было также оценить полноприводный Днепр-16 в лесу под руководством Макарены :)

Фото проката на одиночке отсутствует в связи с тем что на льду оба пассажира играют роль блока гироскопов у двуногого робота )), зато есть видео!!!

Прокат по лесу (без ЧП не обошлось ;) ): http://www.youtube.com/watch?v=injGur0ki2A Народ! помним что можно уменьшать качество для более быстрой загрузки ;)

По гаражам:
http://www.youtube.com/watch?v=tXo2E8g7DHA
http://www.youtube.com/watch?v=vHSDvJnnRzM

Появление "Чёрного Болотоходца":
http://www.youtube.com/watch?v=SZvAKcoBelE

"В погоне за Макареной":
http://www.youtube.com/watch?v=2ATz_Dp7m44

Немного фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение

После проката по лесу на макаренабайке срочным образом последовали к Bandit"у проведать, который не смог принять участие в покатушках в связи с мото-гриппом )) Проявления последнего привели к тому что обладателю такого заболевания приходиться КОНСЕРВироваться и ездить по местам былой мото-славы

Изображение Изображение Изображение
Было вполне свежо и свежо! Изображение

А вот два борца за то чтобы убрать весь асфальт на дорогах и проложить везде болотистое бездорожье
Изображение

P.S. Макс! Мну в ожидании материала коим твой фотик богат на вчерашние события! Всем спасибо за вчерашний день и вечер!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Хоук » 19.12.2010, 17:50 »

Одни оппозиты катаются, напомню Явисты тоже зря время не проводят. Мы тоже в субботу катались. Завтра черкну отчет с видио и фотами ... и историей.
Изображение
Для затравки :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение macarena » 20.12.2010, 11:42 »

http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?p=66911#66911

ЗЫ: не путайте покатушки из-под зоопарка с обычными прохватами и мотопрогулками!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Mogilka » 09.01.2011, 02:07 »

Признаюсь честно, меня всегда пугали люди "вапящие" "-ЭТО ТЫ МОГИЛКА?",
но тем не менее, было приятно познакомится (лично)с Ивором и увидеть(ся и выпить с) Хоука(ом)=)))
Mogilka
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 09.01.2011, 02:51 »

Ага - я уже тоже дома:)
Правда мы ветку перепутали - с ежесубботним слетом в баре. Ну раз начали здесь - отпишусь тут-же. Я сегодня, точнее уже вчера, с ничего вдруг припустился приехать в Николаев;)
Давно ведь грозился - а тут раз и приехал. Плохо только с Вадимом не увиделся - ну да в следующий раз пораньше приеду и сделаю крюк на Октябрьский.
Итак большое вам спасибо (Хоук и Мерлин) - встретили - провели - в бар и обратно на автостанцию - а главное вовремя;)
И ничего я не вопил, там вообще был гвалт полный, я обо всем еще на Балласте догадался;) только вот мысли в слух не высказал :oops: и вообще я не страшный - я большой и добрый :idea: и нормально на все реагирую) Познакомиться и пообщаться в живую с... перечислять не буду - а то кого-то обязательно пропущу:roll: - спишем все на якобы излишнее количество выпитого и выкуренного))) и что и первого и второго вашими стараниями было немало. Был бы я хорошем гостем - из бара бы точно на двоих не ушел)))))
Я рад что у вас в Николаеве есть такое место куда можно прийти и с большой долей вероятности встретить людей которых давно не видел. У нас - в Херсоне такого места нет:(
Был очень рад вас всех вновь увидеть в живую - и при этом даже не обидеться на тех, кто по тем или иным причинам так и не смог транспортировать свои мягкие посадочные места в точку назначения, даже после персонального приглашения.
Наверно, отдельно стоит рассказать о А.Ш. - позитивном человеке, с которым я имел возможность познакомиться и еще раз убедиться что Земля все-таки круглая.
Было приятно сидеть в теплой дружеской атмосфере - угощать и быть угощаемым - приехать из Херсона в Николаев - и встретить за столом земляка, сидя при этом спиной к человеку который приехал к вам-же из Одессы.
Очень надеюсь, что у меня будет возможность приехать к вам еще раз менее чем через месяц, возможно, в множественном числе :wink:
Что до дороги - то она была ну просто полный гололед - настоящее стекло, доехал в город только к половине первого - не было бы на день планов - обязательно бы воспользовался приглашением остаться у вас еще на день.
Маэстро полный низачот за явку в бар без резиновой подруги))) - с зимнего Балласта можно было-бы и заклеить :cry:
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Mogilka » 09.01.2011, 08:40 »

Ивор писал(а):Ага - я уже тоже дома:)
Правда мы ветку перепутали - с ежесубботним слетом в баре. Ну раз начали здесь - отпишусь тут-же.
Простите, я был пьян(с)

Маэстро полный низачот за явку в бар без резиновой подруги))) - с зимнего Балласта можно было-бы и заклеить :cry:

ога, мы это вчера выясняли, он не смог найти место дырки, что бы склеить=) а по этому мы пойдем с ней на шиномонтаж
Mogilka
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 09.01.2011, 10:47 »

Идея с шиномонтажом хорошая вот только дырку надо найти до того как - желательно, в цивильной человеческой ванной. В "шиномонтажке" для этого используется большой (как для колеса авто, но не факт что ваша Дульсинея туда уместиться целиком) чан с грязной водой. Так что после установки латки ее еще и отмывать-отстирывать придется.
И главное - когда пойдете клеить - пусть кто-то камеру прихватит и снимет весь этот... процесс.
И вообще кто тут говорит что я был пьян(с)? - Я был в меру подпитым культурным молодым человеком. Мы еще "на коня", "в стремена" .... чет чего там дальше идет смутно как-то помню:vodka . Единственно что Гринвич пошел на удивление хорошо - душевно:)
В общем и целом алко-туризм в мото-компании вполне себе частично может заменять мото-туризм в холодно-мерзкое время года, или если не совсем заменять - то по крайней мере уж точно компенсировать стремительно прогрессирующий мототоксикоз положительными эмоциями :friends
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 09.01.2011, 13:12 »

Mogilka писал(а): увидеть(ся и выпить с) Хоука(ом)=)))

Опять ты к чему-то клонишь :oops: .Да увиделись ... почти не пили :wink:

Зы: Я не пью 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Ивор » 09.01.2011, 13:15 »

П.П.С. Блин я тоже :oops:
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Mogilka » 09.01.2011, 16:43 »

Ивор писал(а):И вообще кто тут говорит что я был пьян(с)? - Я был в меру подпитым культурным молодым человеком. :friends

я вообще то про себя говорила, но ладно=)))

Хоук писал(а):
Опять ты к чему-то клонишь :oops: .Да увиделись ... почти не пили :wink:

Зы: Я не пью 8)

ни к чему я не клоню!!! и что значит "опять"??? :oops:

и да, мы все не пьющие=)))
Mogilka
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 15.01.2011, 13:27 »

Еду сегодня прокатиться. Если кто-то желает присоединиться - буду рад. Как только надумаете звоните 093 548 00 76.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение macarena » 21.01.2011, 16:32 »

постараяся зафтра с плакатами подскочить на место сбора :-).

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Инна » 15.03.2011, 01:51 »

а я клёво покаталась и в субботу (90км.) и в воскресение(35км.) - погода была отличная, настроение тоже!
Изображение Изображение
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей