Хоть и с запозданием, но фсеже немного расскажу про субботние покатушки.
Все началося неажиданно. Решил днем забежать в гараж и немного поковырять мотоцикл (основательно готовлю его к зимним покатухам). Перебрал проводку, разъемы заизолировал чтоб влага не проникала.
Часть 1.
Примерно 17-00. Ну как же после этого не прокатиться? Решил по-гаражу. Неудержался

. Поехал по городу. Скучно... Поехал вокруг города. По херсонскому шоссэ, за переездом, попал на гололед. Прикольно! Колясыч рулит

. На развязке Херсонской пошел в сторону объездной (Мишковки). Замерз как цуцык! И это с масштабной ветрозащитой

. На кольце ушел в сторону города и въехал через Баштанское шоссе. Сразу в бар - греться.
Часть 2.
Немного погревшися поехал под зоопарк. Посмотреть кто еще приедет на покатухи. Хотел приехать первый, но не смог... миня апередил БЭТ

.
Значит таки покатухи будут! Тем более шо абисчался приехать еще и бандит на колясыче. Пока разгаваривали - подкатил Димон на сумер-мега-байке

. Апасля принесло еще и Михалыча с Романтиком. Также нас ненадолго посетил и GOR. Кстати Романтик явно был не в тему са сваим ипонским жужжиком. Мы (днепроводы) его чуть не прогнали

.
Вообщем дето в 21-00 мы таки выехали. По началу проехались к Сити. Там немного потусили на стоянке, чем очень заинтересовали пишиходоф разных. Апасля ат Пианера отвезли мою маман домой в коляске. Это ее первая поездка на мотце в Декабре

.
Решено было ехать греться опять к бару на Рассвет. Сказано - сделано! По-проспекту (я был ведущий) мы разгоняли со средней полосы всяких аленей на четырехкалесной технике. Было прикольно

.
В баре как фсегда. Куча полупьяных малалеток и кофэ по 4гр с носа. Постояв немного и попив кохфэ/чай, мы с Бандитом (катигарически отвергнув Кирасин) поехали месить замерзшее балото. Все остальные собралися ехать ф Кирасин.
Часть 3.
Итак балото! Два приводных колясыча, два идиота

. Захотелось нам проехаться по замечательной болотной дороге, которая видет от Авторынка на 13-ой, вдоль ЖД-путей до переезда на Мишковку. Но перед этим мы замечательно поныряли в лужах, возле самого Авторынка (пустырь слева от него). Круто было проваливаться на колясыче под лед!
Дорога была просто сказка! Замерзшая грязь, большие лужи полные тонкого льда. Рамантика! Бандит просто афигительно по-уши провалился в одну такую лужу. Но выехал сам. Поганяли немного по самим Дубкам по пересеченке. Ночь, холод, болото, лед - Красота!
Оторвавшися по-полной мы таки разъехалися по домам. Как же было скучно ехать после этого всего по асфальту

.
ЗЫ: уже практически перед самым гаражем был остановлен постом ДПС. Как фсегда - Атработка Города. Особо с ними ругаться не хотелося, поэтому сразу им показал документы. Самое прикольное то, что я не мог найти талон ТО !!! его просто небыло в документах! гаетц с довольной физиономией с моими доками сел в машину и стал ждать пока я рылся в доках и искал ТО. Дето через минут 5-7 я таки его нашел. Он был в полисе страхования

. Видели бы литцо гайтца када я ему предьявил талон ТО. Такой тоски я еще на гайтцах не видел

.
Вообщем покаталися на славу и ниадин гаетц сильно не пострадал!
Жду снег!
ЗЫ: фоты будут в другой раз - абисчаю!