• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байк Фестиваль "Ночные волки" Севастополь 2009

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Intruder » 10.07.2009, 20:16 »

А прикольные ролики....

ОРТ: Путин передал флаг для русского Севастополя
Путин передал в Севастополь флаг России
http://www.youtube.com/watch?v=pUdVcGJYAzc
http://www.youtube.com/watch?v=mb2le_iB ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=5Jt2yvAE ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=BdCnMFeG ... re=related
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение Versus » 10.07.2009, 21:51 »

Прямая трансляция 8)
http://rock-live.tv/bikeshow.php
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение macarena » 11.07.2009, 08:50 »

буду краток... все хто не поехал в крым - завидуйте!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение spider » 11.07.2009, 10:23 »

:coolf
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Валасатый » 11.07.2009, 22:08 »

macarena ! :knees :yes фотки супер ;) даешь еще! :macarena
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение BeaRing » 11.07.2009, 23:01 »

странно, но не завидно.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Инна » 12.07.2009, 20:31 »

А я вот приехала домой 2 часа назад,
фотки и как оно было с моей колокольни будут завтра.
Сегодня сил нет - 5 точка болит за компом сидеть :crazy
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Memphis » 12.07.2009, 20:47 »

Фотки-фотки!!!
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение blackperl » 12.07.2009, 21:15 »

Приехал в 20,00 туды ехал один но в дороги был не один постоянно то догонял колонны то колонны байкеров догоняли меня.

Обратно ехал с Олежской Стидом и Карданом заехали в Евпаторию покупались и поехали додому вернул на одной заправке в КРЫМу все недоливы. :wink: было куча байкеров очередь и неразбериха запаравил 10 литров и уехал не заплатив по байкерски. :D

Фотки немного позже.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Анархист » 12.07.2009, 22:00 »

По сообщению российских СМИ,Московский байк-клуб "Ночные Волки" с благословленния В.В.Путина и патриарха Кирилла,переименован в клуб "Валки Пазорные".
Надышаться можно только ветром!
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр

Сообщение Wolf » 12.07.2009, 23:04 »

Анархист писал(а):По сообщению российских СМИ,Московский байк-клуб "Ночные Волки" с благословленния В.В.Путина и патриарха Кирилла,переименован в клуб "Валки Пазорные".

гггггг
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение Валасатый » 13.07.2009, 13:37 »

вот выдержки из статей на тему прошедшего шоу:

"Жители Севастополя собрались в центре города и приветствовали российских байкеров криками "ура" и андреевскими, и российскими флагами. Байкеров встретили председатель горсовета Валерий Саратов, представители городской администрации и командование Черноморского флота."

"Ну, а "Ночные волки" - это паломники 21 века.

Паломник – это беженец из себя.

Это человек, который испугался того, что сейчас окружает его, что грудится вокруг его дивана и его телевизора. Он не может поверить, что это все – навсегда, что это до могилы. И поэтому он рванулся, он попробовал стать другим, он ищет новизны, он ищет нового себя.

Современные паломники, байкеры – это люди, которые подошвами, коленками, шинами, локтями трутся об асфальт для того, чтобы содрать с себя шкуру, вылезти из шкуры телепузика, чтобы не превратиться окончательно в жертву и в потребителя рекламы."

ссылки на полные статьи:
http://www.utro.ru/news/2009/07/11/825173.shtml
номер раз
и
http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=71770&cf=
номер два

специально не утруждал себя поиском и просмотром всех новостей на эту тему, а выбрал лишь самые "популярные" (то бишь которые google первыми в списке найденного отображает). это так, для разминки в грядущем повествовании наших, ездивших туда
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Анархист » 13.07.2009, 14:27 »

Ужаснах :cry: Мы были чужие на этом празднике жизни!Следущее шоу "Валки" проведут на Аляске-её Расея тоже просрала :king
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Intruder » 13.07.2009, 14:37 »

Анархист писал(а):Ужаснах :cry: Мы были чужие на этом празднике жизни!Следущее шоу "Валки" проведут на Аляске-её Расея тоже просрала :king

Да не, далековато будет...
Есть же точки поближе. Абхазия, Приднестровье и т.д.
Куда кремлевские холуи, с благословения В.В. Пукина повезут великое знамя великой россии.

P.S. Че-то "наша раша" вспомнилась. Фрезировщик нетрадиционной ориентаци...
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение Инна » 13.07.2009, 14:37 »

Место встречи- кольцо на Площади победы, время- в 3.00. Так рано что-бы максимально ехать по холоду.
Колонна Китайского мотопрома в лице - Я, Кристина, Связной двинулись в этот нелёгкий путь.
1 - я остановка за Цюрюпинском- погода отличная, настроение то-же
Изображение
встретили перед отъездом Викария с сыном.
2-я остановка Красноперекопск.
Вот такой замечательный придорожный фонтанчик
Изображение Изображение Изображение
в Красноперекопске остановка попить кофейку у замечательной женщины- кстати у которой есть МТ (правда он не ездит)
Изображение Изображение
3-я остановка 15 км. от Евпатории, вначале у придорожного кафе, но так как там небыло связи мы проехали чуть дальше и решили отдохнуть около 1 часика. (позвонил Макарена, сказал что уже за Симферополем, а в Севастополе людей просто жуть)
Изображение Изображение
кто-то храпит, а кто-то стережёт весчи (и хавает абрикоску дичку)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И дальше в путь, в пригороде Евпатории нас уже ждёт Игорь он же Эдельвейс и его жена Даша и самый младшенький.
(прямо перед выездом звонит Кардан и говорит что то-же скоро подтянится вместе с Малышом). Так что Игорь попал, вместа меня одной валит целая орава из 8 чел. Но семья Эдельвейсов очень гостеприимная,:friends и душ тебе и огромную кострулю кофэ на усех :youcool
вот они
Изображение Изображение
а вот и знакомые лица
попив кофе мы отправляемся к 3.00 в байкерский гараж от которого я просто офигела.
Новые знакомства с интиресными людьми.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и снова в путь колонной с Евпоторийцами.
Прямо возле Солнышка со мной приключилась вот такая хрень - вылетел сосок. Было приятно наблюдать как мой скут поставил на колени стольких мужчин :dontknow
после удачного сняти колеса- на шиномонтажку, работа заняла 3 мин.
Потом колесо было поставлено и снова в путь.
Руку пропечатали на входе печаткой Байк-шоу, людей было неприлично много, дорога на територии сплошной щебень, н7а котором я прямо на вьезде прокалываю то-же самое колесо (слава богу что у меня с собой был ремкомплект для бескамерок) заделали за 5 мин.
Туалет по 2 грн., пиво 0.5- 10 грн. (на следующий день 1 л- 10 грн.) вода питевая то-же хрен знает сколько (незапомнила), жратва как от самолёта (за едой и питьём я ездила на рынок в Балаклаву где обычные доступные цены) , радиоактивное озеро в котором многие купались и да-же я на следующий день, а что делать если пыльная и потная - мне уже было пофигу что в озере вся таблица мендилеева.
Разбив палатку я стала встречать знакомые лица, а их было много, правда на фото мало, так как про фотик я забывала всё время.
Вот например - Мерлин и Стрекоза
Изображение
салюты и концерт мы со Стрекозой смотрели с палатки Сильверов так как к сцене было не протолкнуться.
Изображение
есть видео салютов, но это попозжее.
В субботу я решила свалить на Тарханкут с Деном и Алексеем.
Изображение Изображение
Это вид с выезда по дороге из освальта для вип персон (членов клуба) (выехать по нему можна а вьехать нет) вот такое разделение....
остальная масса- прокалывайте колёса на камнях....
Изображение
уже выехав из города мне позвонила Алёна из Дочерей ветра и сказала что будет вручение нашивок- Так что какой уж тут Тарханкут, я вернулась в город решив покататься по Севастополю, вот такой вид по дороге
Только заехав в город позвонил Эдельвейс и сказал что они едут купаться в Балоклаву, ну я и присоединяюсь к ним
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
затем мы поехали смотреть город Севастополь, я купила сувениры для дочек (как всегда магнит с названием города, это у нас традиция)
встретили Жеку из Запорожья с женой, посидели попили кактелю молочного и назад в Балоклаву купаться.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Пока я нежилась на солнышке в Балоклаве и купалась в той офигенно чистой воде, в лагере прошёл ураган, говорят что потоп был конкретный, моты падали от того что глина с камнями забивала колёса, хвала что я не поехала в лагерь, и что все вещи были со мной и не намокли!!!!!

Потом немного послушав концерт и пообщавшись с друзьями я легла спать ведь в воскресенье запланирыван подъём в 5.00

Встали, сложили полатку и Я, Мерлин, Связной, Кристина выехали из города. Но так как Кристина ехала медленно я и Мерлин обогнав их поехали на заправку пополнить баки.
Заправившись мы встретили наших Херсонских друзей.....где бы мы ещё встретились как не на заправке по пути домой,
Вот и Кристина с Связным подтянулись, попили кофе мы решили их отправить вперёд, так как двигаемся быстрее.

Было решено ехать вместе (6 мотов) 80-90 км.ч.
1-я Остановка в Семфирополе

Кристину с Булавкой мы встретили уже в самом Семфирополе.

2-я запланирыванная остановка за Семфирополем в посадке на завтрак.

Тихоходов мы отправили вперёд, а сами поболтав и покурив (кто курит) отправились за ними.
Проехав пару метров Мерлина останавливает сцука Гаец, предъявив предъяву что за переездом двигаться разрешается друг за другом, мы пытались пояснить ему что дорога там была вся в ямах и что двигаться друг за другом было просто не реально. На что он сказал что у Мелина двигатель имеет другой номер, и что он заберает на штраф площадку. (Вообщем чувак так прямо и сказал, что с Крымским ГАИ спорить бесполезно, штраф площадка или бабки...вот так......и как после этого их уважать......
Изображение
послетого как эти сволочи забрали последние деньги на бензин мы двинулись дальше.
Остановка в посадке.
Набераю Булавку-вне зоны, Кристину (не берёт трубку)
Плотно позавтракав мы поехали дальше.
Пригород- пролетая мимо я мельком вижу на рынке Кристину с Булавкой. Но мы только отдыхали 1 час- поэтому не остановились.
Остановка через 1 час - двигателя греются.
Набераю Булавку-вне зоны, Кристину (не берёт трубку)- значит всё ок.- едут
Скупнувшись в дамбе и остудив движки- едим дальше.
Незапланирыванная остановка- ещё одного Херсонца чуть не подбил джипик...не знаю точно что и как, но слава богу отделался испугом увернувшись в небольшой травяной кувет- не упал. Убедившись что всё ок, мы поехали дальше.
Только отъехав, через дорогу я мельком замечаю Булавкин скут и Булавку с Кристиной, они чего-то стояли, я думала (стынут наверное) Кристина скраомно махнула...
Остановившись через мин.30- набераю- Булавка начинает вычитывать меня за то что мы 2 раза не остановились, у Кристины сломался карб, и они поехали куда-то на булавкеном скуте...и у них закончился бензин.....вообщем катят они в обратную сторону- и положил трубку не сказав что нужна помосчь.
Урок 1 - Катить надо навстречу движения, а не вдоль него (правила)- тогда нам проще было вовремя увидеть и заторозить поняв что что-то произошло.
Урок 2 - если что-то происходит маши изо всех сил что-бы было понятно что нужна помосчь.
Урок 3 - пошли хотя-бы СМС сразу когда случилось что-то, так как во время пути званка не слышно, а при первой остановке можно прочитать.
Урок 4 - Никто не кому ничего не должен, и если нужна помосчь то говори! И она будет. Если я звоню значит мне не всё равно и я переживаю!

Вообщем обсудив что делать, мы решили двигаться дальше, так как прозьб никаких небыло.

Солнце шпарило, 5-я точка болела....

За Красноперекопском 20 мин. отдых. И дальше до Херсона. Дружественное прощание

Изображение

И наконец до боли знакомая дорога на Николаев.
В город приехали 18.00 - 18.30

Итог=
Скажу так, поездкой довольна, побывала в Крыму, увидела офигенные места, покупалась в Одуренной воде, пообщалась с мировыми людьми!
А шоу - .............промолчу........Диск послушать Арии или Алисы- и то звук круче. А увидеть....всё равно не было видно.
Правда огневое шоу было крутым.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение blackperl » 13.07.2009, 14:56 »

Общий пейзаж слета гора Госфорта и грузовик с цистерной из фильма Безумный Макс
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение krav.a » 13.07.2009, 16:50 »

Инна писал(а):Проехав пару метров Мерлина останавливает сцука Гаец, предъявив предъяву что за переездом двигаться разрешается друг за другом, мы пытались пояснить ему что дорога там была вся в ямах и что двигаться друг за другом было просто не реально. На что он сказал что у Мелина двигатель имеет другой номер, и что он заберает на штраф площадку. (Вообщем чувак так прямо и сказал, что с Крымским ГАИ спорить бесполезно, штраф площадка или бабки...вот так......и как после этого их уважать......

А позвонить мне религия не позволяет? Я думаю обошлось бы совсем по другому.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Memphis » 13.07.2009, 17:01 »

Товарищи, а сейчас разве двигатель - это не запчасть? :shock:
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Анархист » 13.07.2009, 17:06 »

Не,в Крыму не запчасть :D
Анархист
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 13.07.2009, 17:07 »

Лично у меня в техпаспорте ни какого упоминания про номер двигателя.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя