Ивор » 17.10.2010, 16:35 »
Всем привет, я ужо проспался))
Блин было классно, как и ожидалось. Я был очень-очень рад вас всех увидеть.
Жаль только подкачали мы в плане "дозаезда" пришлось мне поработать мотохелпом по полной программе. Спасибо организаторам, и просто людям которое не остались безучастны и помогали как могли.
Выехали из Херсона 4-мя мотоциклами, а доехали ток 2-е((
Вначале одна...не будем тыкать пальцами потеряла лапку переключения передач, однако каким-то чудом воткнула 4-ю... с нее же тронулась (это на Минске-то) и так и доехала в Николаев, аж за 2-й переезд, я в это время ездил за лапкой и с помощью Русалки, Малыша и Мерлина лапку и отвез, прилаживание лапки на убитые шлицы отдельная история - спасибо скутеристам из Херсона (Вроде как МСС Роад Райдерс хотя могу и ошибаться) - они с собой возят ключей столько-же сколько я возил на касике, молоток взяли у железнодорожников, ну и наконец забитый саморез держит лучше закрученного гвоздя.
Ну всю эту бригаду и довел до Стадиона, откуда нас отправили дальше - за угол)) Надо сказать мы не особо расстроились.
ГАИйци дружно ржали, что было слышна даже не смотря на мой выхлоп когда видели колонну в составе меня на "типа спорте" впереди, три скутера позади, и замыкал все это действие Минск!
А главное что все это действо двигалось со скоростью 30-40 км/ч - тоесть моя 1-2 передача с перегазовкой и отстрелом.
В это время Вован стоял с пробитым колесом на трассе (умолчим почему). Начался квест "найди Хоука", потом приключение найди Малыша и напряги его найти насос (дали попользоваться пара из Одессы - вроде ник Капитан, хотя не запомнил - извините), потом шоу найди куда засунуть насос на СВ-шке (в итоге засунул насос за пазуху) вроде как все это дело активно фотали (фото как всегда нет), Затем парень на МТ с коляской (большое ему спасибо жаль имени не запомнил и даже не получилось с ним пообщаться и дринк) доставил меня и Хоука к последнему домой где я обзавелся новенькой мотокамерой на Яву. Ну и потом полетел все это доставить на трассу.
Ява без колеса лежала на боку на обочине и вид имела весьма плачевный, а вот Вован с лицом вымазанным в ГСМ аля Рембо вид имел оччень даже эпичный. Приехали в Любаву.
Пропустил почти все мото-конкурсы(( отпаивался кофием, потом 50 гр и немного хорошей горячей еды и много много теплого дружеского внимания - за что огромное вам спасибо.
Музыка и фаершоу как всегда порадовали ребята молодцы - держаться на уровне, организованно было все тоже отлично.
Очень порадовал хозяин заведения который лично разносил яства и пытался со всеми пообщаться и каждому уделить хоть чуть-чуть внимания, участвовал в АрмРестлинге, и даже провожал нас, когда мы выводили мотоциклы со стоянки.
Ну и стрип был просто супер.
Итог: Удрал с площадки сбора и не поехал в колонне, попал на середину программы, не успел поесть пельменей и блинов мне тоже не досталось))) Но даже на то что успел покрыло регистрационный сбор с головой;) Для тех кто говорил что много.
ЗЫ: Придется приехать к вам еще раз по хорошей погоде в этом сезоне, пообщаться в более спокойной обстановке, посетить ваш Альбамото, ну и все такое.
ЗЗЫ: Обязательно постараюсь приехать к вам еще раз на ваши мероприятия.
Многабуков всем спасибо за участие.