• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

BALLAST-2015 Свято Незалежності, 22-24 серпня

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение andriЯn » 24.07.2015, 21:38 »

BALLAST-2015 Свято Незалежності, 22-24 серпня

Привет, свидомые!

Полистал я тут мотокалендрь на досуге и бросилась мне в глаза одна удивительная подробность.
Во всей нашей стране, любимой нашей неньке, от Карпат и до Луганска, от Чернигова и до Одессы -нигде, в слышите -НИГДЕ байкеры не отмечают 24 августа организованно и вместе.

Ну ладно, в Луганске, у них там временные трудности, но мы-то с вами тут должны помнить эту дату? Тут, на мирной украинской земле? Многие наши мотобратья сейчас проливают кровь и гибнут там за нас, а мы тут даже не вспомним, что есть главный праздник страны - День Независимости?
Праздник нашей с вами одной страны, где жили наши отцы и будут жить наши дети?

Посему предлагаю отпраздновать очередную годовщину нашей молодой независимости нашей древней страны.

Единственный в Украине мотослёт, посвященный Святу Незалежності пройдёт в Вознесенске Николаевской области 22-24 августа на территории заповедного озера Балластное, возле села Бугское.

Мотослет "BALLAST Свято Незалежності-2015"

Изображение
С календарем нам нынче повезло. Гуляем три дня.

Собираемся с утра в субботу, 22-го.
Отдыхаем, купаемся.
В 12.00 строимся в колонну и едем посмотреть знаменитые вознесенские гранитные каньоны в с. Актово. Кто не был там ни разу -получит незабываемые впечатления от 3-х миллиардной истории Земли, когда ещё до того, как динозавры были инфузориями-туфельками. А кто там был- с удовольствием съездит еще раз, потому, что это как секс. Хочется и хочется.
Там купаемся и загораем донестямы, лазаем по скалам и пугаем птерадактелей.

В воскресенье, в 12.00 организованной праздничной колонной, украшенной жовто-блакитными прапорами, едем в Вознесенск.

И в центре города демонстрируем удивленным гражданам, какие мы есть патриоты и молодцы.
Граждане удивляются, фотографируются с нами на память, а мы им дарим сувениры Балласта. Дети радостно пищщат, а женщины согласны ехать с мужественными байкерами хоть куда.

Потом все вместе фотографируемся у главного символа города -Екатериненской Ротонды и удовлетворённые возвращаемся на Балласт.
(Через час все участники фотосессии бесплатно получают групповое фото с места событий)

В 19.00 ужинаем настоящим казацьким кулешом.

Вечером -дискотека и песни у костра.
(По многочисленным просьбам исполняю хит "Ворона и салдыр")

В понедельник утром божественный куриный супчик! Воскресает всех!
Не забываем взять чашки-ложки.
Купаемся-загораем до вечера и не спеша разъезжаемся.

Как всегда -берем с собой палатки и прочие предметы ,необходимые для быта и жизнедеятельности.

Регистрация 70 грн. Девушки за рулем мото -бесплатно. Также бесплатная регистрация нашим мотобратьям -героям АТО.
В регистрацию входит ужин (казацький кулеш) в воскресенье и завтрак (божественный куриный супчик) в понедельник.
И силиконовая наклейка. Значки и простые наклейки в ассортименте.
На территории работает магазинчик с пивом-мороженом, местным дешевым вином и всякими чипсами.

Святкуємо разом! Слава Україні!
Последний раз редактировалось andriЯn 13.08.2015, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение К А П А » 24.07.2015, 23:42 »

:beer :pleasure
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Groza » 25.07.2015, 14:58 »

УРА!!! таки буду )
Groza
Житель форума

Аватара

Байк: Днепр CafeRacer , Geon x-road 250

Сообщение Хоук » 26.07.2015, 23:16 »

Скорее всего пас, хотя -как получиться :oops:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение andriЯn » 30.07.2015, 12:13 »

Обязательное условие участия в мотослёте -державна символика -флаги, флажки, гербы и жовтоблакитные ленты!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение BORZ » 30.07.2015, 19:21 »

Вот после этого условия точно не еду. Я патриот, но своей Родины. Выходит, что мне сюда вход закрыт. Не люблю политическую навязаловку. И мое мнение - байкеры вобще должны быть вне политики и того, что к ней относится.Тем более, что я не украинец и понятие патриотизма отличается от вышеописанного. Так что всем мир и хорошо отдохнуть.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: К 750 М, Geon Pantera 2

Сообщение Komissar » 30.07.2015, 23:23 »

И какая же у тебя Родина? Какой страны ты патриот?
И это не политика совсем, если ленточку прицепить или флажок на мот. Что флажки не нравятся? А какие тебе нравятся, трёхцветные?
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение К А П А » 30.07.2015, 23:39 »

Ну это то же самое, если в Америке на день независимости приехать на слёт и сказать, что я не буду американский флаг цеплять себе на мот. Да в принципе и никто не обидится, но праздник есть праздник и в праздник независимости, это нормально иметь маленький символ с цветами страны. 8)
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение К А П А » 30.07.2015, 23:40 »

:ukr
Последний раз редактировалось К А П А 31.07.2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение TeNbOK » 31.07.2015, 00:22 »

сказано было - обязательное условие.
не было сказано, без этого тоже можно...
я не расжигатель прений по этому поводу, но можно было сделать иначе - можно было сказать, что приветствуется то-то и то-то... или скидки будут тем-то и с такими-то атрибутиками... и каждый бы выбирал, к чему душа лежит...
а так даже я не поеду, сколь ни мал бы был мой вклад в этот слет, потому что я еще ни на одном не был... но я читал о них уже три года, я мечтал приехать... и вот есть возможность...

но стоит и организаторов понять - у них тоже есть убеждения и принципы. к чему сейчас разводить - "вот теперь точно НЕ поеду" или "а вот теперь точно поеду"?

как бы мы не открещивались от политики, мы все равно в коей-то мере ей подвержены... нет среди нас космополитов.
кто-то родился и вырос в ссср, кто-то родился и вырос позже...

сейчас просто желательно (только имхо) быть терпимее к другим взглядам на жизнь... и не вносить их на праздник... не уверен, что ты там будешь в своей тарелке - просто не едь.

как Шнур говорил - я не люблю жаренных кузнечиков, я люблю булочки из муки, но я просто не захожу в лавочки, где жарят кузнечиков...

простите за длинный пост в этой теме... но остобрыдло уже сранье по поводу и без...
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение ЧУМА » 31.07.2015, 00:32 »

К А П А писал(а):Ну это то же самое, если в Америке на день независимости приехать на слёт и сказать, что я не буду американский флаг цеплять себе на мот. Да в принципе и никто не обидится, но праздник есть праздник и в праздник независимости, это нормально иметь маленький символ с цветами страны. 8)

Капа,я не думаю,что в Америке байкерня ездит с госфлагами.Только не они.Я просто убеждён в этом.
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение TeNbOK » 31.07.2015, 00:39 »

я тут чего-то вспомнил, что война за независимость штатов северной америки... она была как независимость колоний Великой Британии от этой самой британии... сепаратизм же в чистом виде, только просто с какой стороны смотреть.... а ведь их в той войне поддерживали и испания, и франция... ого-го какие страны на то время!

простите, сам просил не разжигать, просто вспомнилось...
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение ЧУМА » 31.07.2015, 01:40 »

Вот такая инфа попалась на глаза-цитирую
Байкеры часто противопоставляли себя обществу, и особенно после появления 1%, получили отрицательный социальный статус. Вместе с имиджем они взяли флаг Конфедерации. Официальная общественность не признала американских байкеров, а они не признали общество. Они остались непобежденными в этой войне, хоть общество имеет силу закона над ними.
Со временем этот символ распространился среди байкеров всего мира. И значительная часть приняла их для демонстрации следования традициям.
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение andriЯn » 31.07.2015, 09:29 »

От, действительно, развели дискуссию!
Ребят, напомню, что собираемся праздновать тематический праздник -День Независимости Украины. Поэтому и прошу прибыть с украинской символикой.

Если кому не нравится Украина и её государственный флаг -он и сам не приедет на этот Балласт.
Приедет на другой. Потому, что мы собираемся для общения и отдыха, а праздник -лишний повод собраться и весело провести время вне зависимости от политических и всяких других убеждений.

Да, байкеры вне политики. И они не возят на мотах флаги там Партии Регионов, Правого сектора или, к примеру, Ляшка. Ну бывают исключения, и я пару раз такое видел, но это скорее подтверждение правила.

Но флаг своей страны, тем более в праздичный день -это патриотизм, а не политика.

Хорошо, это правильное замечание -не надо делать обязательным условием присутствие флага на моте, согласен. В наше время важна консолидация и уважение мнения других граждан.
Хорошо, пусть это будет просто пожеланием - иметь на моте национальную символику.

У меня на эту тему всё.
Искренне ваш, стапятидесятипроцентный кацап из Челябинска, рожденный в СССР, гражданин Украины -Андриян Измайлов.
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение KaWa » 31.07.2015, 12:37 »

Подписываюсь под каждым словом Андрияна.

Какая может быть политика в флаге страны, в которой вы живете? Вы еще с госномеров флаги постирайте)) Без обид)
Любовь к своей стране никакого отношения к политике не имеет. Страна существует вне зависимости от вашего желания, как существует например наш континент. Страна - это земля, люди, символы, язык, культура. Где же тут политика? Ее нет. Я тоже в дискуссии вступать не буду и загаживать тему не буду :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Groza » 31.07.2015, 19:26 »

Хочу флаг - где-то в Николаеве есть точки что б купить?
Groza
Житель форума

Аватара

Байк: Днепр CafeRacer , Geon x-road 250

Сообщение Хоук » 31.07.2015, 23:36 »

Groza писал(а):Хочу флаг - где-то в Николаеве есть точки что б купить?

Книжный магазин :oops:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение BORZ » 31.07.2015, 23:39 »

Komissar писал(а):И какая же у тебя Родина? Какой страны ты патриот?
И это не политика совсем, если ленточку прицепить или флажок на мот. Что флажки не нравятся? А какие тебе нравятся, трёхцветные?

Начну с конца. Да. Трехцветный. И горжусь тем, что мой флаг трех цветов. Подкол неудачный. Это зеленый, красный и белый. И он на аватарке у меня если что. Я высказал свое мнение. Было сказано, что это обязательно крепить символику. Потому и написал, что точно не поеду. Потому как нет символики и не считаю нужным тратиться на это сейчас. И это не только украинской. Это сейчас не первая необходимость.
Похоже нац.вопрос у вас очень болезненный. Возможно это не политика, но офигенный фильтр. Не прицепил - досвидания. А тот триколор, на который ты намекал, я никогда не приму. Не нужно искать в моих словах скрытый смысл, враждебность и сепаратизм. Это так, на всякий случай.
To Андриян. Замечание хорошее. Я действительно хочу ездить за слеты просто для общения без какой-либо окраски. Второй твой пост уже звучит лучше. Я тоже гражданин Украины. Но это всего лишь территориальная принадлежность и не более.

И еще. Как же легко поднимается балаган. Я просто написал, что не согласен с условием присутствия, потому и не поеду. Просто отписался. А уже на страницу дискуссии.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Komissar » 01.08.2015, 23:26 »

Да!!!! Болезненный. Потому что" непренадлежность " как ты, а патриот своей страны не только с флагом на моте но и с флагом на БТР по всему нулевому километру Луганской с Ростовской облостях. Непрятаясь как некоторые а прошедший ни в одних боях с флагом Украины. Так что молча неедь и всё, зачем пишешь что надо не надо хочу нехочу символики то сё
Последний раз редактировалось Komissar 02.08.2015, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение BORZ » 02.08.2015, 00:56 »

Я рад за тебя, комиссар. Я не прятался и не прячусь. Я и мое местоположение известно и службам, и спецслужбам. Надо было бы - призвали. Это раз. Я имею право высказывать точку зрения свою свободно. Или что не стыкуется с твоим или чьим-то мнением запрещено? Это два. С днем независимости я всегда поздравляю всех. Придет - поздравлю. Перечитай что я написал. И Андриян поправил требования. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость