• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Все на Умань 5 дорог: 5 лет вместе !

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Odin » 23.06.2013, 15:05 »

Все на Умань 5 дорог: 5 лет вместе !

Братья и сёстры, дамы и господа, леди и джентельмены, мы вас ждём
18-21 июля в Умани, ЮБИЛЕЙНЫЙ слёт .
5 лет вместе предлагаем встретить "у козацькому стилі".
Потому как
Куди б тебе не вела ДОЛЯ, завжди є "5 доріг" і ВОЛЯ

Всё как всегда, только лучше !

Вкусности:
1. Халява: К водочке Алексеича, уманскому пиву и золотоношскому сидру мы припасли... пару бочек мохито ! Кухню исправили благодаря советам Теши и теперь подгорелых каш не будет.
2. Суперподарок Среди тех, кто приедет на слёт на мотоцикле, будет разыгран БАЙК, на котором ЛЕГЕНДАРНЫЙ певец, ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР Олег УНИВЕРСАЛ колесил дорогами. И именно под шум ветра родились три байкерских альбома «Route 66»-2009г. «Сиськи»-2010г., «Мото племя»-2012г..
3. Просто подарки. Будет разыграно много чего интересного и полезного от Yamaha и Bosh.
4. Музыка. Ещё лучше звук, а на сцене будут: Тінь Сонця, Вперше Чую, Олег УНИВЕРСАЛ, AS\DS и многие другие.
Особенности: будет Nirvana под бандуру от "Шпилястих кобзарів" и группа Кешъ http://youtu.be/BYH1_-tlqIc,
4. Тайна.
Мы не можем без выкрутасов, потому основные вкусности как всегда, в секрете

Праграмма
Четверг
Пару казанов вкусностей от Толи Хохла и посиделки под гитару.

Пятница
Отдыхаем, гуляем.
Субота
Выезд в город и женский монастырь. Розыграш мотика от Олега УНИВЕРСАЛА и самая лучшая музыка.

Для тех, кто будет впервые:
Халявы будет много, но главное не зевать, обьявили что на кухне готово покушать - идем туда. Осторожно с водкой Алексеича - можно случайно не запомнить слёт
Цены в палатках общепита - такие как в городе или ниже. Если кто вдруг включит "барыгу" - звоните.
Поселение в домиках - звонить Алмазику 093-101-87-68
Но лучше брать палатки, потому как домиках романтики меньше, а запаха СССР больше.
Будет холодный душ, а на территории лагеря - бассейн.
Место слета - старый пионерлагерь под Уманью, карту смотреть:
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_gen ... 740710.jpg

Ну и цена - 200 грн. с мужика, и 100 с нажопницы. Дамам за рулём - бесплатно.

На том удаляюсь, так как меня сразил дикий грип. Вопросы - по ходу ветки .

Ну и фото суперприза . Предупреждаем сразу - отдаём только мотоцикл. Олега оставляем
Изображение
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение PANZER » 24.06.2013, 09:35 »

И так-то ехать собирался, а теперь тем более!
Универсал+Вперше чую - пестня!
Ну и запилы AS|DS тоже неплохи.
Жаль Шнура не будет как обещали :(
Водка таки коварная.
До встречи на слете!
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
PANZER
Посетитель

Аватара

Байк: "Днепр" МТ-11

Сообщение Odin » 24.06.2013, 12:58 »

Что то держат в тайне, вдруг все таки Шнур будет:)
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение PANZER » 25.06.2013, 09:36 »

Шнур 17 числа в Одессе выступает...
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
PANZER
Посетитель

Аватара

Сообщение Булавка » 25.06.2013, 22:38 »

а координаты по GPS???
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение Хоук » 26.06.2013, 00:23 »

Булавка писал(а):а координаты по GPS???

Я тебя если что -проведу :roll:
Зы: Был в том году -классно отдохнул :vodka :kick :youcool :beer :stupid :lap :hatchet :sorry
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение ПанкОд » 26.06.2013, 10:17 »

Булавка писал(а):а координаты по GPS???

ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ
ПанкОд
Житель форума

Аватара

Байк: СВ 750

Сообщение Nemec » 26.06.2013, 11:26 »

Был в Умани два раза, больше не поеду. Дорога туда уже известна до мелочей, что через Первомайск, что через Одессу. На самой базе скучно и нечего делать, кроме, как сидеть за столом и бухать. Погулять некуда, интересного вокруг тоже ничего нет - с одной стороны село, с другой - дорога и автобан. База хоть и большая, но все равно сидишь за забором. Покупаться негде: водоема в шаговой доступности нет, нужно садиться на мот и ехать (а как это сделать, если выпил?).
Такое, в общем. Ехать стоит лишь для того, чтобы встретить несколько знакомых лиц или тому, кто любит нашару нажраться.
Nemec
Житель форума

Байк: Honda XR250 + XR125L

Сообщение Odin » 26.06.2013, 12:31 »

Nemec писал(а):Был в Умани два раза, больше не поеду. Дорога туда уже известна до мелочей, что через Первомайск, что через Одессу. На самой базе скучно и нечего делать, кроме, как сидеть за столом и бухать. Погулять некуда, интересного вокруг тоже ничего нет - с одной стороны село, с другой - дорога и автобан. База хоть и большая, но все равно сидишь за забором. Покупаться негде: водоема в шаговой доступности нет, нужно садиться на мот и ехать (а как это сделать, если выпил?).
Такое, в общем. Ехать стоит лишь для того, чтобы встретить несколько знакомых лиц или тому, кто любит нашару нажраться.

Ты наверное не на том слете был?:)
На территории есть бассейн, но он скорее для девченок, а 300 метров от лагеря есть озеро с вышкой для "попрыгать".
В городе очень много интересных мест.
Видимо ты на слете только и делал что : "сидеть за столом и бухать".
Лучше слета я пока не видел, все на уровне, душевно!!!
А если тебе нужна развлекаловка какая то, даже хз, на какой слет тебе нужно..скорее не на слет, а на фест нужно, там обычно всякие тиры, кружки любителей вышывать и т.д.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ЮЗ_O4akov » 26.06.2013, 13:30 »

:rofl
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Сообщение Vampir » 26.06.2013, 14:08 »

Та я тут заметил такое дело, что все люди разные с разным восприятием и вкусами. Неужели это удивительно? Каждому что-то нравится, что-то нет. Я вот съездил на "Рэд Алерт" и был в шоке, худшего слета я за семь лет не видел. Однако на "Мотке" в ветке про этот слет куча хвалебных отзывов, и я прям удивляюсь, как там может что-то понравится :pardon А я вот незнаю, как можно сделать слет, где нельзя купить утром чая, заканчивается пиво, и даже за банальной минералкой с утра с сушняка надо пилить хер знает куда в село в магазин, бо на слете её купить негде! Простите, а нафига тогда вообще организаторы, если все, и хавчик, и выпивку и даже воду надо везти с собой? Чем это отличается от поездки "дикарями" своей тусой в Грушевку или куда на море? А куче людей понравилось. А какая толпа всегда ломится на "Гоблин Шоу"!!?? Капец! А я опять же считаю этот ну незнаю как сказать "слёт" - полной хернёй для ленивых "успешных людей" и первогодок, купивших первый в жизни мот и первым делом поехавших "На Гоблина" смотреть на "Тру байкеров". Бу-га-га :D Был там в 2007-м в первый и в последний раз. А толпа народу туда прется каждый год и всем довольна.
Так что все мы разные, с разными понятиями о "хорошем слёте". Я вот беру уже себе за правило никому ничего не доказывать а просто делать для себя выводы и ехать или не ехать на какое бы то ни было мероприятие. А обсуждать его только устно, в частной беседе.
Так что всем счастливого пути на те слёты, которые им по душе!
ЗЫ Тем более, что уж сейчас ого-го как есть из чего выбрать! :scare
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Dimon » 26.06.2013, 14:40 »

Vampir писал(а):Та я тут заметил такое дело, что все люди разные с разным восприятием и вкусами. Неужели это удивительно? Каждому что-то нравится, что-то нет. Я вот съездил на "Рэд Алерт" и был в шоке, худшего слета я за семь лет не видел. Однако на "Мотке" в ветке про этот слет куча хвалебных отзывов, и я прям удивляюсь, как там может что-то понравится :pardon А я вот незнаю, как можно сделать слет, где нельзя купить утром чая, заканчивается пиво, и даже за банальной минералкой с утра с сушняка надо пилить хер знает куда в село в магазин, бо на слете её купить негде! Простите, а нафига тогда вообще организаторы, если все, и хавчик, и выпивку и даже воду надо везти с собой? Чем это отличается от поездки "дикарями" своей тусой в Грушевку или куда на море? А куче людей понравилось. А какая толпа всегда ломится на "Гоблин Шоу"!!?? Капец! А я опять же считаю этот ну незнаю как сказать "слёт" - полной хернёй для ленивых "успешных людей" и первогодок, купивших первый в жизни мот и первым делом поехавших "На Гоблина" смотреть на "Тру байкеров". Бу-га-га :D Был там в 2007-м в первый и в последний раз. А толпа народу туда прется каждый год и всем довольна.
Так что все мы разные, с разными понятиями о "хорошем слёте". Я вот беру уже себе за правило никому ничего не доказывать а просто делать для себя выводы и ехать или не ехать на какое бы то ни было мероприятие. А обсуждать его только устно, в частной беседе.

согласен, был тама наверное в 2009 было в городе где куча гайцов так и ждали утра что б ловить с запахом всех и со жрачки утром не было никого)))))) больше так не катаюсь
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение @ALEX@ » 26.06.2013, 19:07 »

Vampir писал(а):Та я тут заметил такое дело, что все люди разные с разным восприятием и вкусами. Неужели это удивительно? Каждому что-то нравится, что-то нет. Я вот съездил на "Рэд Алерт" и был в шоке, худшего слета я за семь лет не видел. Однако на "Мотке" в ветке про этот слет куча хвалебных отзывов, и я прям удивляюсь, как там может что-то понравится :pardon А я вот незнаю, как можно сделать слет, где нельзя купить утром чая, заканчивается пиво, и даже за банальной минералкой с утра с сушняка надо пилить хер знает куда в село в магазин, бо на слете её купить негде! Простите, а нафига тогда вообще организаторы, если все, и хавчик, и выпивку и даже воду надо везти с собой? Чем это отличается от поездки "дикарями" своей тусой в Грушевку или куда на море? А куче людей понравилось. А какая толпа всегда ломится на "Гоблин Шоу"!!?? Капец! А я опять же считаю этот ну незнаю как сказать "слёт" - полной хернёй для ленивых "успешных людей" и первогодок, купивших первый в жизни мот и первым делом поехавших "На Гоблина" смотреть на "Тру байкеров". Бу-га-га :D Был там в 2007-м в первый и в последний раз. А толпа народу туда прется каждый год и всем довольна.

:coolf
@ALEX@
Житель форума

Аватара

Байк: Синий -URAL - 3

Сообщение Odin » 26.06.2013, 21:08 »

даж не знаю, выбор вроде бы и большой, но выбирать особо нечего, все более-менее крупные слеты, коммерческие, что убивает напрочь сам дух байк-слета.
5 Дорог мне понравился атмосферой, ценами и тем, что в ходит в цену входного билета, а именно тонныы сидра, вкуснейшее сало, завтрак, обед, кучу музычки на любой вкус. Кучу палаточек с едой за денежку, но цена просто смешная в сравнении с ценами на других крупных слетах.
Даже моя девочка была в восторге от этого слета :roll: , и рвется в этом году опять туда:))

Так, и давайте не спорить, а собираться ехать, кто когда и во сколько будет ехать - это главное! Что бы по приезду разбить лагерь в одном месте для Николаева:)
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение @ALEX@ » 26.06.2013, 23:02 »

ФОТО С ПРОШЛОГО ГОДА
ВОДКА САЛО СИДР И ОГУРЧИКИ
Изображение
БАСЕЙН
Изображение
СЦЕНА
Изображение
КОРМЕЖКА
Изображение
КЕФИР
Изображение
в ГОРОДЕ
Изображение
в МОнастире в ПОДЗЕМЕЛЬЕ

Изображение
БАЗА
Изображение
И В ИТОГЕ ГОРА БУТИЛОК значит СОбитие удалось
Изображение
@ALEX@
Житель форума

Аватара

Байк: Синий -URAL - 3

Сообщение Хоук » 27.06.2013, 01:06 »

Vampir писал(а):Так что все мы разные, с разными понятиями о "хорошем слёте". Я вот беру уже себе за правило никому ничего не доказывать а просто делать для себя выводы и ехать или не ехать на какое бы то ни было мероприятие. А обсуждать его только устно, в частной беседе.

Ты прав -каждому свое и каждый желает что и кому нужно :coolf :ded :pleasure
Если вдумываться - не каждый воспринимает что и должно быть :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение WildCat » 27.06.2013, 08:53 »

Prime писал(а):Так, и давайте не спорить, а...

:rofl

Да кто бы говорил... :lol:
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Odin » 27.06.2013, 13:58 »

Ну а смысл. тема создана, что бы отписывались те, кто едет, а не те, кто не едет, они нам не интересны:)))
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение PANZER » 28.06.2013, 07:43 »

Изображение
Эту кучу мусора, наверное, каждый сфоткал :)
Вот кстати мои фпичатления с пршлогоднего слета .
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
PANZER
Посетитель

Аватара

Сообщение blackperl » 28.06.2013, 11:08 »

Я еду полюбасу к другану Хохлу, и со мной едет также немало народу и не только с Николаева

По ходу в этом году Умань побьет все рекорды по кол - ву людей на слете :lol: :lol: :lol: :lol:
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость