• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Как привезти мото из польши не растамаживая??

Модераторы: Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Yakudza » 09.07.2015, 15:10 »

Как привезти мото из польши не растамаживая??

Такая ситуация: батя дальнобойщик , скоро будет ездить в польшу, родилась идея купить там бу эндурик и привезти его в украину в прицепе или в багажных ящиках. Как это сделать что бы не было проблем на границе? Что если розобрать и привезти по запчастям?
.............
Yakudza
Посетитель

Байк: в поиске

Сообщение sly-uncle » 10.07.2015, 16:08 »

Re: Как привезти мото из польши не растамаживая??

Yakudza писал(а):батя дальнобойщик , скоро будет ездить в польшу

накуя батю підставляти?
п.с: у Польщі є багато цікавих речей, які можна везти контрабандою. мотоцикли в той список не входять 8)
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение Yakudza » 13.07.2015, 12:24 »

Я потому и спрашиваю, может это легально можна сделать, запчасти же можно привезти. И мот разобраный формально будет запчастями походу?
.............
Yakudza
Посетитель

Байк: в поиске

Сообщение BORZ » 13.07.2015, 18:51 »

До фига разбирать придется. Двигло по частям. И то, если не в одной фуре. Вобщем тоже геморно.А вобще привезти его можно с доками без проблем. Покупаешь там официально и везешь. Вот если без доков, то да. Растамаживаешь ты по месту жительства в ближайшей таможенной службе, насколько я помню.Вот на учет без растаможки не поставишь.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: К 750 М, Geon Pantera 2

Сообщение Olegon » 18.11.2015, 01:20 »

А Вы сначала с документами дела попробуйте уладить, провезти все можно, товарищи обращались в бюро http://aitochka.com/services/legalisation-regiony/ , - они делают легализацию в Украине, знаю точно привозили ситроен немо 2007 года, не мот конечно, но машина была привезена и растаможена во Львове. Сейчас она на украинских номерах, ничего они не разбирали это 100%, сейчас на ней же поехали в Чехию. Там налог меньше, если транспорт до 2009 года, но возможно я ошибаюсь.
Еще ребята через Ровно гоняют моты, я интересовался на счет хонды CBF 400, говорили 3500$ по цене с растаможкой. Если без задатка - просили +500 $ к цене за риск. В старом телефоне номер телефона их остался, сейчас к сожалению не найду. Посмотрите еще в группах мотохелпа и др.
Olegon
Новичок

Аватара

Байк: Bashan CBR250

Сообщение Nikki_six » 04.12.2015, 17:33 »

Я вот приблизительно делал так же только через фирму, привозил авто BMW 5, с Литвы, делал фирму-представительство Киеве, потом отправлял машину сюда, и на протяжении 1,5 лет без выездов за рубеж катался информацию о регистрации ООО в Киеве можно почерпнуть [url]http://www.buhuslugi.com.ua/ru/nashi-uslugi/yuridicheskie-uslugi/dlya-yuridicheskikh-lits/registratsiya-predpriyatij.html[/url], единственное, что нужно сделать сразу, это выехать.отметить авто за границей, достаточно в Беларуссию
Nikki_six
Новичок

Аватара

Байк: Yamaha MT-07

Сообщение Korshun » 08.12.2015, 09:46 »

кто может поподробней рассказать о том, как можно ездить на на Моте с заграндоками и раз в год ездить пересекать границу и какую?
Бей с своих, что б чужие боялись!
Korshun
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha TDM850-2

Сообщение Wildy » 08.12.2015, 10:59 »

Korshun писал(а):кто может поподробней рас*к@зать о том, как можно ездить на на Моте с заграндоками и раз в год ездить пересекать границу и какую?

Такой вариант возможен только если заграндоки выписаны на твое имя. При пересечении границы оформляется так называемый временный ввоз на определенный срок. По истечению этого срока транспортное средство должно быть вывезено из Украины.
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Korshun » 08.12.2015, 14:33 »

я ещё слышал такой вариант, чтоб границу пересёк владелец транспорта....а тут уже можешь ездить ты...по сути тоже самое получается...
Бей с своих, что б чужие боялись!
Korshun
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha TDM850-2

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость