• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ГАИ и Байкеры

Модераторы: Варяг, krav.a

ГАИ и Байкеры,дружить или воевать,вот в чем вопрос?

ДРУЖИТЬ
20
34%
ВОЕВАТЬ
24
41%
А МНЕ ПО....
14
24%

Всего голосов : 58

Автор

Сообщение macarena » 04.03.2010, 20:01 »

примерный диалог:

- здравствуйте! это ГАИ ?
- да
- подскажите пожалуйста, кто из ваших сатрудников зарегестрировался и пишет плохие посты с угрозами на сайте motolife.mk.ua
- где?
- ну сайт есть такой... николаевские байкеры там тусуются...
- и шо?
- ну кто-то из ваших сатрудников тама зарегестрировался...
- и?
- и пишет фсякую гадость...
- (долая пауза)... наряд к вам уже выехал...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение andriЯn » 04.03.2010, 20:21 »

:rofl :rofl :rofl
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Bat » 04.03.2010, 21:17 »

Пат сталом :rofl :rofl :rofl
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение KaWa » 04.03.2010, 22:47 »

Ребят, есть серъезные подозрения что это кто-то считает себя шибко умным и поэтому думает что в инете его по измененному айпи не поймать и он может угрожать другим людям. Но такими вещами не шутят - это криминальная ответственность: выдавать себя за сотрудника правоохранительных органов - раз, анонимые угрозы - два. Потому буду выяснять все до конца, нам тут криминал нах не нужен.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение YO!Gurt... » 04.03.2010, 23:35 »

Кава ! Дай мне пож. цитату, или ссылку с теми угрозами :)
Я гость редкий, и многое пропускаю, и мне хотелось бы это прочесть....
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение KaWa » 04.03.2010, 23:42 »

Сори, пока не могу :) Как разберемся - верну все на свет, чтобы можно было всем почитать)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Vovan » 05.03.2010, 02:09 »

Есть среди ментов вообще и гайцев в частности люди нормальные. Только психологическое давление не позволяет таковыми оставться долго. Среда + отношение общественности (которая относится к ним так же как и к абсолютному большинству - гандонам - ввиду малой относительной численности).

ИМХО, чтобы что-то поменять для нас в лучшую сторону - нужно не низы троллить, а с верхами общаться (и, при необходимость, прищемлять им яйца при помощи еще больших верхов). Практика показала хорошую эффективность.
Летом начальник бериславского гаи остановил Олю вечером (она тогда еше не купила YBR и ездила на вальтеровском ижаке), наорал, нахамил, обматерил и на последок пожелал поскорее убицца ей в частности и всем мотоциклистам вообще. Ну она на этого мудака и написала запрос куда следует. И статью в свою газету. В результате - скандал, ящик пиздюлей и комментарий Ясельского "В семье не без урода".
В конце осени катались на Тарханкут. Два молодых сержантика в Крыму остановили, посмотрели документы, увидели фамилию
- Это случайно не вы ругательную статью про ХХХ написали?
- Я
- Счастливого вам пути.

ПС Единственный положительный эффект травли низов - им обыкновенно будет западло нас трогать. Но если сверху говорят "ничо не знаю - сегодня по плану десять мотоциклистов" то вариантов кагбэ нет.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение ALEX-SS » 05.03.2010, 10:26 »

гаи

извеняюсь что вставлю свои пять копеек в разговор но из своей жизни скожу одно
первое -скажи с кем ты дружеш и я скажу кто ты-тоесть так ка 90% гаи пи.....ы то через время поцаны которые нормальные современем станут такимиже как и общая масса вопрос времени,
второе-когда ты едешь борзо показывая всем видом что ты опасен ты псих и просто так не здашся ты становишся на дороге человек невидимка и гаи смотрят в небо считают мух и смотрят мимо тебя,а когда едешь по правилам показывая всем видом что ты законо послушен не нарушая то они видя легкую добычу всегда остановят,это как падальшики -так как видя сильного противника понимают что ты это геморой что за тобой гонятся нет смысла так как ты всеравно уйдешь а он не заработает за это время денег сожгет бензин и упаси бог разабьещся то отвечать ему а когда видят что ты остановишся то пользуются этим и начинают ебать мозг либо пытаясь предолбатся к чемуто либо просто из рубрики а попездеть
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Хоук » 05.03.2010, 10:34 »

Re: гаи

ALEX-SS писал(а):извеняюсь что вставлю свои пять копеек в разговор но из своей жизни скожу одно
первое -скажи с кем ты дружеш и я скажу кто ты-тоесть так ка 90% гаи пи.....ы то через время поцаны которые нормальные современем станут такимиже как и общая масса вопрос времени,
второе-когда ты едешь борзо показывая всем видом что ты опасен ты псих и просто так не здашся ты становишся на дороге человек невидимка и гаи смотрят в небо считают мух и смотрят мимо тебя,а когда едешь по правилам показывая всем видом что ты законо послушен не нарушая то они видя легкую добычу всегда остановят,это как падальшики -так как видя сильного противника понимают что ты это геморой что за тобой гонятся нет смысла так как ты всеравно уйдешь а он не заработает за это время денег сожгет бензин и упаси бог разабьещся то отвечать ему а когда видят что ты остановишся то пользуются этим и начинают ебать мозг либо пытаясь предолбатся к чемуто либо просто из рубрики а попездеть

На все 100% согласен :!: :!: :!: Так и происходит, по себе знаю :cry:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Memphis » 05.03.2010, 10:36 »

ALEX-SS писал(а):первое -скажи с кем ты дружеш и я скажу кто ты-тоесть так ка 90% гаи пи.....ы то через время поцаны которые нормальные современем станут такимиже как и общая масса вопрос времени,

согласен на 100%

ALEX-SS писал(а):второе-когда ты едешь борзо показывая всем видом что ты опасен ты псих и просто так не здашся ты становишся на дороге человек невидимка и гаи смотрят в небо считают мух и смотрят мимо тебя,а когда едешь по правилам показывая всем видом что ты законо послушен не нарушая то они видя легкую добычу всегда остановят,это как падальшики -так как видя сильного противника понимают что ты это геморой что за тобой гонятся нет смысла так как ты всеравно уйдешь а он не заработает за это время денег сожгет бензин и упаси бог разабьещся то отвечать ему а когда видят что ты остановишся то пользуются этим и начинают ебать мозг либо пытаясь предолбатся к чемуто либо просто из рубрики а попездеть

тут агитируешь всех быть "борзыми" и нарушать?

я не говорю, что это не есть такое - сам видел и не раз... но все же...
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 02:11 »

тема

да на оборот не нарушать! не дергай Бога за бороду ! не испытуй судьбу! предупрежден значит вооружен! не только мы читаем но и они. если ты умееш больно кусатся это не значит, что тебя не могут сьесть. Есть ох.. ный опыт в этом напровлении. поверь на слово.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 07.03.2010, 02:14 »

тема

212091 реальный тел Гор. Гаи. уже общался с этими"........
"
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Fedya » 07.03.2010, 10:35 »

и что тебе по этому телефону рассказывали?
Fedya
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Хоук » 07.03.2010, 10:45 »

Re: тема

Shadow писал(а):212091 реальный тел Гор. Гаи. уже общался с этими"........
"

Я помню звонил пол года назад с домашнего - на 4-й раз дозвонился (это было где-то в 10..11 часов). Куда писать жалобу и на какое имя, и куда отнести - ответ - адрес такой и положили трубку. :idea:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Fedya » 07.03.2010, 11:08 »

Ну а что еще тупорылые гайцы могли ответить
Fedya
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Хоук » 07.03.2010, 11:18 »

Да не тупые они - как деньги хотят, так из кожи лезут к чему прицепиться :donot :cry:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 10.03.2010, 12:18 »

Memphis писал(а):
ALEX-SS писал(а):t;]второе-когда ты едешь борзо показывая всем видом что ты опасен ты псих и просто так не здашся ты становишся на дороге человек невидимка и гаи смотрят в небо считают мух и смотрят мимо тебя,а когда едешь по правилам показывая всем видом что ты законо послушен не нарушая то они видя легкую добычу всегда остановят,это как падальшики -так как видя сильного противника понимают что ты это геморой что за тобой гонятся нет смысла так как ты всеравно уйдешь а он не заработает за это время денег сожгет бензин и упаси бог разабьещся то отвечать ему а когда видят что ты остановишся то пользуются этим и начинают ебать мозг либо пытаясь предолбатся к чемуто либо просто из рубрики а попездеть

тут агитируешь всех быть "борзыми" и нарушать?

я не говорю, что это не есть такое - сам видел и не раз... но все же...

;) ЧЕСТНО Я Ж НАПИСАЛ В НАЧАЛЕ ЧТО ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ЖИЗНИ А НЕ АГИТАЦИЯ К ЧЕМУ ТО, КАК СЕБЯ ВЕСТИ ДЕЛО ЛИЧНОЕ ДЛЯ КАЖДОГО ,останавливатся или нет это ТОЖЕ, когда у меня есть время и с доками все впорядке я никогда не буду убегать или борзеть но если я спешу и читаю в глазах мента что у него шас возникнет желание меня остановить то в большенстве случаев достаточно просто даже не ускоряясь порычать прямотоком сделав вид что рванещ как ты становишся невидимкой и у него даже мысли тебя остановить исчезают проверено практикой
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Вячеслав » 10.03.2010, 16:10 »

Война, однозначно! Как уважать тех, кто тебя не уважает? Скоро прийдеться ездить группами, для того что б они не смогли наехать. Свидетелей то не любят козлы! Не раз был свидетелем клеветы в сторону автолюбителя(особенно по ночам - такое происходит, просто капец!)
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение ALEX-SS » 13.03.2010, 12:22 »

по ночам они вобще фигеют

по ночам они вобще фигеют ,один раз наржался сильно лечу по проспекту ночью 140 уже перед комсомольской перед рельсами только начал оттормаживатся гаишник выпрыгивает из кармана под колеса я остановился он тычет мне радар где 92 скорость хотя я шол быстрее ну я его базаром уболтал отпустить без протакола и тутже наблюдаю картину он не сбрасывая радар а просто махнув им в сторону ланоса тормазит его и тычет водиле этиже 92 хотя тот шол не более70 вот так они заробатывают один раз считали с когото скорость а потом всем тычат этот радар типа это твоя скорость
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 13.03.2010, 12:33 »

1. Разве радаром не запрещено пользоваться ночью? Или это касалось только Визира? :?
2. Визиром запретили пользоваться по всей Украине, а я вот в среду видел его на треноге на Московской и пр. Ленина и рядом стояла ГАИшная машина и ГАИшник в метре от этой треноги стоял :?
3. ALEX-SS, можешь аргументировать какого .уя летать 140 по городу?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя