• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли покупать iPhone 13 Pro Max?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Tema1936 » 20.12.2021, 02:08 »

Стоит ли покупать iPhone 13 Pro Max?

Я вот хочу купить себе флагманский телефон, выбираю между айфоном и самсунгом, не подскажите, что лучше выбрать? Стоит ли покупать iPhone 13 Pro Max, я вот просто немного не понимаю, он какой то большой наверное.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Beton » 20.12.2021, 02:08 »

Ну да, он довольно большой, есть также вариант не сильно большой, советую и его посмотреть, он в принципе такой же, только меньше, ну и там аккумулятор также меньше, но держит он также, потому что жрет всё немного меньше.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Tema1936 » 20.12.2021, 02:08 »

Я вот смотрел, там есть небольшая разница по аккумуляторам, но так в целом мне наверное больше подойдет максимальная версия, потому что мне нужен телефон, который будет напоминать мне планшет, которым я смогу спокойно пользоваться и даже не нагружаться, потому что я медийная личность и мне такой телефон очень нужен.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Karasev » 20.12.2021, 02:09 »

Tema1936 писал(а):Я вот хочу купить себе флагманский телефон, выбираю между айфоном и самсунгом, не подскажите, что лучше выбрать? Стоит ли покупать iPhone 13 Pro Max, я вот просто немного не понимаю, он какой то большой наверное.

Покупайте тогда себе iPhone 13 Pro Max https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/seriya_iphone-13-pro-max/ его как раз в целом и берут медийные личности, которые прям делают контент и этот телефон полностью их устраивает и думаю что вас также.

У телефона хорошая камера, целых три объектива, у телефона есть хорошее качественное приближение, также он радует своей производительностью, поскольку у него стоит процессор А15, ну к тому же он порадует плавностью и качеством картинки, потому что используется промоушн дисплей на 120 герц, который еще и амолед с хорошей цветопередаче ностью.

Изображение
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение moonmage » 22.08.2023, 11:20 »

Долгое время мне не удавалось найти хороший набор для блогерства, но наконец то мне удалось это сделать и приоьрести все в одном месте и даже такие вещи которые могут поломаться как зарядные устройства к камере или кабеля можно выбрать на сайте https://for-extreme.com.ua/ . Этот ресурс уже много лет радует любителей видеосъёмки, много положительных отзывов видел о них. Очень интересный ассортимент - рекомендую вам заглянуть туда.
moonmage
Уже был

Байк: LON

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость