• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Посоветуйте товары для декупажа и росписи

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Karasev » 05.11.2021, 00:56 »

Посоветуйте товары для декупажа и росписи

У меня дочка любит постоянно что то расписывать и разрисовывать, не посоветуете какие нибудь хорошие товары? Просто я не сильно в этом разбираюсь, но знаю точно, что такое существует.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Beton » 05.11.2021, 00:56 »

Конечно существует, но вы должны сами подбирать, лично я своей дочери всякие раскраски покупала, а еще сумку для разрисовки дарила, теперь она постоянно ходит на доп. занятия со своей любимой сумкой.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 05.11.2021, 00:56 »

Сумку разрисовывать? Я впервые о таком слышу вообще, но звучит интересно, не подскажите где такое можно купить?
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Tema1936 » 05.11.2021, 00:57 »

Karasev писал(а):У меня дочка любит постоянно что то расписывать и разрисовывать, не посоветуете какие нибудь хорошие товары? Просто я не сильно в этом разбираюсь, но знаю точно, что такое существует.

Такое можно купить в разных магазинах, я вам еще советую покупать дочери декупаж, думаю что должно понравится.

Посмотрите товары для декупажа и росписи https://rozetka.com.ua/dekupazh-i-rospisj/c4632208/ в интернет магазине Розетка, мне очень нравится ассортимент товаров, уже не первый год покупаю своей дочери разные товары на день рождения и праздники, она мне еще браслеты плела, ну в общем товаров очень много разных есть, кстати цены довольно низкие, в обычном местном магазине всё гораздо дороже.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость