Не первый месяц думаю о многоцелевом мотоцикле. Надо что бы и по городу, и по трассе, и по лессу бегал, был удобен в городе так как большая часть на работу с работы ездить, удабно в дальняк, тоесть удобство для второго номера, возможность кофры повешать, можно было выйти на среднее бездорожье, не боясь что прибивает мот, также что бы не оч боятся за ямы на дорогах. У кого какие сооброжения на эту тему? Явно многие думают о чемто подобном))
Всю жизнь хотел себе круизер, покатавшись на нём (пусть и китай, пусть и 200 кубиков) понял что данный стиль не для меня, да, привлекает внимание, да пафосно, но не моё, хотя Драга не дает покоя =)) теперь хочу что то более универсальное. Вобщем делемся мыслями, если не леньки конечно)) и да, с этой темой я достал не ток тут народ, а и всех друзей)
Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
Вобщем перечислю то что я нарыл с плюсами и минусами, мож кому полезно будет, может кто поспорит
Honda CB400
Плюсы
ЭТО ХОНДА, небольшой, манёвренный, на вид удобное сидение пассажира, если добавить задний кофр то выйдет спинка, удобен для города, трасса судя по отзивам 50 на 50
Минусы
Не любит бездорожье, мотор не любит низкие оббороты, маленький бак, все пишут что тяжело в дальняках.
Honda CB500
Плюсы
Теже что и в 400, 2 котал, тяга более розпределенная по всему спектру оборотов.
Минусы
Минусов особо не нашел, мало инфы
Aprilia Pegaso
Плюсы
Мягка подвеска, широкое сидение, высокая, мотор Ротакс 5 клапанов дает уверенную тягу.
Минусы
Это Италия с запами малость проблемно, летит обгонная муфта, мотоцикл очень редкий.
Honda Transalp 600
Плюсы
ЭТО ХОНДА, внутри хорошая вэшка, тянет как трактор, огромные колеса.
Минусы
наверно один минус в том что стоит дорого и нормальных годов не найти в приделах до 3к зелени и (не уверен) но для пассажира не очень так как сидение под наклоном
Kawasaki KLE 500
Плюсы
Регулируемаая подвеска, нормальный по качеству мотор, отличный для города, высокая максимальная скорость и розгон
Минусы
Пишут могут быть проблемы с иннерцеоным наддувом, (не уверен) но для пассажира не очень так как сидение под наклоном, мотор очень шумный
yamaha drag star 400
Плюсы
Почти нечего за него не знаю, но сцуко красивый и просто маннящий =(( но для меня не подойдет так как люблю госать по бездорожью, но красивый, просто очень ))