Сразу в самом начале хочется высказаться грязными ругательствами в адрес всего руководства МРЭО. Который раз испытываю отвращение, возмущение и недоумение в отношении всего что там творится.
Многие конечно знают и испытывали хоть раз в жизни те неповторимые эмоции, которые дарят работники государственной конторы по регистрации транспортных средств.
Мне нужно было снять, мотоцикл с учета.
Приехал в МРЭО и пошел по пунктам:
В банк, заплатил за снятие, получил квитанцию. Пошел в 17 окошко для того чтобы напечатать заявление на снятие с учета для реализации.
И все, тут я начал буксовать и ни-гугу!
Мадам, сидящая в том дупле на мой вопрос, который я задал дважды ей в лицо (чего-то с первого раза не проканало) скзала, что у нее сейчас много дел и что мне нужно подождать. Сколько подождать она не сказал а я не спросил а напрасно, потому что по видимомоу ждать бы мне пришлось долго. Простояв так минут 20, а за это время мимо меня ей в окошко разные дяди и тети сували то номера то доверенности, я понял что так стоять без толку.
В общем пришлось забашлять решале и через пол часа мот был снят с учета.
Мне кажется что ситуация запущена умышленно для того чтобы не оставить уважаемых людей без хорошего куска белого хлеба с черной икрой.
А может просто я не шарю как нужно. Кто шарит научите пожалуйста. Готов вмете с вами приехать на место и посмотреть как это все должно делаться.