Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
alexsml писал(а):Пробовал ставить 5.5, но карт то все равно нет хорших. Если бы кто подсказал хорошие карты,я бы уже под них навигатор ставил
Wolf писал(а):я пользуюсь на андрюше 4 , навителом 5.0.4 с картоми все ок все города очень подробно вплоть до мелочей а какая именно точность тебя интересет? чего нет на карте напиши посматрю и сказу детаьностьalexsml писал(а):Пробовал ставить 5.5, но карт то все равно нет хорших. Если бы кто подсказал хорошие карты,я бы уже под них навигатор ставил
Wolf писал(а):ну вроде как то так 4,6,8 домов нет![]()
![]()
benjoice писал(а):Извините что вклиниваюсь,но дабы не плодить тем спрошу тутаво.
Кто пользовался GPS навигаторами Pioneer?Типа таких http://gps-pioneer.smartphone.ua/
Ясно что внутри,что китай.Интереует как в эксплуатации,глюки,точность,скорость.
writter писал(а):Скажу нужно брать с оперативной памятью не меньше чем 512 мб, а то виснет по черному.
bulavanov писал(а):У самого Навител пока все устраивает, советую ещё здесь посмотреть "ссылка"Подскажите кто чем пользуется под андроид? Поставил навител 7, нигде не могу найти нормальной карты Николаева, весь интернет перерыл. Буду очень благодарен за совет, а еще больше за ссылочку на скачивание
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя