KaWa писал(а):Ребята, хочу уточнить, т.к. меня уже третий человек спрашивает
Данное мероприятие отношения к мотолайфу не имеет и в этом году мото-пикника от мотолайфа не будет, будет только днюха осенью

ЗЫ А мужские сиськи для девушек можно было бы и бесплатно

Это моя затея, так что это Встреча людей, поэтому тема в Говорилке

Посиделки и знакомства и т.д.
WildCat писал(а):Ребята, при чем здесь драг-рейсинг? Приезжайте просто так, отдохнуть.
Действительно приезжайте. Отдохнем, познакомимся (с кем не знаком), хорошо проведем время.
Про пиво- не проблема сам куплю, чего не хватит магазин не далеко, да еще круглосуточно
Tamplier писал(а):Дядько , а где будет

? что брать ? и куда идти ?

Утром скатаюсь -куплю мяса-замариную, потом прикуплю пивка, продуктов на салаты,хлеба, водку уже взял пару бутылок-нужная всегда вещь, можно обюминять на что-то полезное.
Ну денег возьми, но не много-а то пропить можно. Скинемся мне по 30-35 грн на мясо купленное и на салаты. Фотик.
Можно взять с дома консервацию, минералку, салатик, пиво, водку, коньяк - будет шведский стол. Все вместе и оприходуем.
Собираемся около 17,00 завтра у меня дома. Накрываем стол-ужинаем, музыка, подурачимся, костер-шашлык, песни под гитару (к Джокеру завтра заскочу -одолжу гитару)
Ну на всякий случай-где я живу
Ул. 2-я Ингульская. Вниз вниз - и справа перед речкой зеленые ворота и оранжевая калитка-68 на калитке, номер дома.
Приблизительно повторить попробуем, но с новыми приколами
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Bo0Jy7k9v0
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!