• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Любителям пряматокаф

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Закат » 02.04.2011, 00:37 »

Любителям пряматокаф

бл..ь... :angry
дарагие любители прямотоков, у меня к вам вопрос: за что вы так жестоко калечите органы слуха мирных людей? как пятница-выходные, так пи...ц - хоть ведро на голову одевай.
туда-сюда носитесь со своими пулемётами-прямотоками.
я конечно понимаю в чем смысл этого фетиша - вам хочется быть пафостными, в центре внимания, чтоб за километр все слышали что едит мегакрутой байкер с большим членом, на тяжелом и мощном мотоцикло-тракторе, все тикайте кто куда может, и звук такой шо с пулемета стреляет - но это только лишь ваша фантазия, а обычным людям да и мотоциклистам тоже (когда они вне дороги) - этот выпендреж только негативные эмоции вызывают, матюки и проклинания в придачу.

каждый раз как проезжает очередной прямоток - ощущения как будто отбойным молотком голову сверлят. только сегодня за день это раз 20 уже было

мотоцикл - это такая штука, что он и с глушителем громкий на весь квартал, а без глушителя это пи...ц какойто.

я к вам как к людям обращаюсь - уважайте покой других людей.
если нет денег на самый простой глушитель, то не раскручивайте их хотя бы на полую катушку в городе, как вы любите
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение vic » 02.04.2011, 00:50 »

Правильно! Так их! Мало того что все вокруг глохнут, так еще и сам звук не приятный
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение докер » 02.04.2011, 01:01 »

хах!!! ДОЛОЙ ПРЯМОТОКИ ПЕРЕХОДИ НА СТОК!!!! так чтоли? наверно чтото типа этого http://www.serialsonline.net/clip/30034.html .... шутки шутками, но не стоит забывать что прямоток прямотоку рознь..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось докер 02.04.2011, 01:18, всего редактировалось 3 раз(а).
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение Katarinn » 02.04.2011, 01:07 »

А я не могу видео посмотреть почему-то. Ссылка точно правильная?
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение докер » 02.04.2011, 01:09 »

ща исправим..... :oops: :oops: :oops:
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение vic » 02.04.2011, 01:50 »

Бугага :lol: ржачная серия :lol:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Katarinn » 02.04.2011, 01:55 »

А мне не понравилась.... Не правильное определение.... Тогда уж скорее "Пиндос" - человек нарушающий общественное спокойствие! И не обязательно байкер.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Ивор » 02.04.2011, 06:39 »

+1 Классная серия
+5 За "правильные прямотоки" - которые призваны в первую очередь глушить высокие частоты в выхлопе переводя звук в диапазон более низких частот - менее раздражающий слух. Звук становиться более "сочным" и "басовитым".
Нравится начнет не только себе, но и окружающим - важный плюс к дополнительной заметности мотоцикла на дороге - тебя еще не видно - зато уже хорошо слышно. Плюс незначительный прирост мощности двигателя и заметно прибавление к динамике.
Как правило людей это не раздражает соблюдая элементарные правила приличия (за исключением совсем уж снобов).
П.С. В городе раскрутить на всю катушку сложновато - негде.
П.П.С. Единственное с чем могу согласиться - это хлопки в глушитель при резком сбросе газа - однако опять таки это палка на двух концах.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение spider » 02.04.2011, 06:42 »

а где конкретно и в каком районе города слышны прямотоки, напиши, может они тогда ездить там небудут. :dontknow
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение ALEX-SS » 02.04.2011, 10:33 »

Re: Любителям пряматокаф

Закат писал(а):
если нет денег на самый простой глушитель, то не раскручивайте их хотя бы на полую катушку в городе, как вы любите

Уважаемый если нет денег на нормальный кондиционер и метало пластиковые окна то хотя бы купите беруши или не открывайте ваши окна ;) чтоб вас так не раздражали звуки проезжающих мотоциклов ;)

ps каждый имеет право само выражатся так как хочет ,если у человека громкий мот и он просто проежает по улице то нравится вам или нет это его право ,а если какойто отморозок стоит у вас под окнами в 12 ночи и пол часа ради прикола газует на полную катушку то это уже не мотоциклист а мудак и таким надо просто бить морду или с балкона водой поливать ;)
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение santehnik » 02.04.2011, 10:43 »

ALEX-SS писал(а):
Закат писал(а):

Уважаемый если нет денег на нормальный кондиционер и метало пластиковые окна то хотя бы купите беруши или не открывайте ваши окна ;) чтоб вас так не раздражали звуки проезжающих мотоциклов ;)

ps каждый имеет право само выражатся так как хочет ,если у человека громкий мот и он просто проежает по улице то нравится вам или нет это его право ,а если какойто отморозок стоит у вас под окнами в 12 ночи и пол часа ради прикола газует на полную катушку то это уже не мотоциклист а мудак и таким надо просто бить морду или с балкона водой поливать ;)[/quote
+100
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Wildy » 02.04.2011, 10:53 »

ALEX-SS писал(а):
Закат писал(а):

ps каждый имеет право само выражатся так как хочет ,если у человека громкий мот и он просто проежает по улице то нравится вам или нет это его право ,а если какойто отморозок стоит у вас под окнами в 12 ночи и пол часа ради прикола газует на полную катушку то это уже не мотоциклист а мудак и таким надо просто бить морду или с балкона водой поливать ;)

Дело не в металло-пластиковых окнах и даже не в громкости. Есть прямотоки которые звучат громко, но при этом приятно. А есть такие пи**рские жужжалки которые неприятно режут слух даже другим мотоциклистам и обладателям НОРМАЛЬНЫХ прямотоков. Так вот,по-моему, тема касаеться именно обладателей этих пи**рских жужжалок, которые не просто проезжают мимо по проспекту, а обязательно отжигают по дворам и мелким дорожкам в спальных районах в 12 часов ночи. Если нет денег на хороший прямоток, то лучше уже просверлить стоковый, чем ставить всякое фуфло, которое за***вает всех окружающих, а не только бабушек возле подъезда.
И вместо того чтобы воспринимать в штыки любую критику, может стоит задуматься так ли эти критикующие не правы в своих суждениях...
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение ALEX-SS » 02.04.2011, 11:20 »

Kato писал(а):Дело не в металло-пластиковых окнах и даже не в громкости. Есть прямотоки которые звучат громко, но при этом приятно. А есть такие пи**рские жужжалки которые неприятно режут слух даже другим мотоциклистам и обладателям НОРМАЛЬНЫХ прямотоков. Так вот,по-моему, тема касаеться именно обладателей этих пи**рских жужжалок, которые не просто проезжают мимо по проспекту, а обязательно отжигают по дворам и мелким дорожкам в спальных районах в 12 часов ночи. Если нет денег на хороший прямоток, то лучше уже просверлить стоковый, чем ставить всякое фуфло, которое за***вает всех окружающих, а не только бабушек возле подъезда.
И вместо того чтобы воспринимать в штыки любую критику, может стоит задуматься так ли эти критикующие не правы в своих суждениях...

я уточнил что жужать под окнами в 12 ночи не правильно и сам это не одобряю но прострелить по проспекту днем или ночью право каждого не зависимо на сколько красивый звук выхлопа (на вкус и цвет каждому свое) к томуже не мало бех и копеек с 9 тоже громко и противно гарчат и почемуто многие этого не замечают их бесят только моты ,а на счет именно звуков то не смотря на то что у меня на обоих мотах заводские а не самопальные прямотоки разрешонные по закону и в пределах нормы по децибелам что я могу зделать если при 80 км звук очень громкий мне что не ездить сори ездил и буду ездить
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Закат » 02.04.2011, 13:14 »

докер писал(а):хах!!! ДОЛОЙ ПРЯМОТОКИ ПЕРЕХОДИ НА СТОК!!!! так чтоли? наверно чтото типа этого http://www.serialsonline.net/clip/30034.html
Мультик ЗАЧЁТ - первые 6 мин. полностью иллюстрируют суть проблемы. Нечего больше добавить.

а где конкретно и в каком районе города слышны прямотоки, напиши, может они тогда ездить там небудут.
А в других районах что, не такие же люди живут?
Просто слишком пассивны, что бы высказаться про это. Так же как и пассивны на произвол со стороны уполномоченных органов власти.

если у человека громкий мот и он просто проежает по улице то нравится вам или нет это его право
Напрасно вы вспомнили о правах, если разобраться в них, то поймете что закон тоже запрещает подобное - "Незаконное переоборудование авто", отсутствие "сертификаты соответствия и т.п.
"Стаття 182. Порушення вимог законодавчих та інших
нормативно-правових актів щодо захисту населення
від шкідливого впливу шуму чи правил додержання
тиші в населених пунктах і громадських місцях"

закон запрещает с 22:00 до 8:00 громко петь и кричать, пользоваться звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, устраивать салюты, фейерверки, использовать пиротехнические средства во дворах домов, в жилых домах, общежитиях, отелях, а также в общественных местах, в том числе - в заведениях развлекательного и игорного бизнеса.
Также предусмотрено выдавать разрешения на предельно допустимые уровни шума, возникающие во время работы машин, механизмов, оборудования, инструментов, а также пользоваться звуковоспроизводящей аппаратурой и музыкальными инструментами в концертных и танцевальных залах, на открытых площадках, в ресторанах, кафе, барах.
За нарушение указанных требований закон предусматривает наложение штрафа в размере...

Но хотелось бы, чтоб не законами отношения между людьми налаживались, а элементарной порядочностью, добросовестностью, взаимопониманием.
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение Wildy » 02.04.2011, 14:13 »

я уточнил что жужать под окнами в 12 ночи не правильно и сам это не одобряю но прострелить по проспекту днем или ночью право каждого не зависимо на сколько красивый звук выхлопа (на вкус и цвет каждому свое)

Как правило, если ездить по проспектам, то до жилых домов звук долетает достаточно плохо, если конечно есть хоть какой-то глушитель, иначе не помогают даже окна с тройным стеклопакетом.
Но обьясните, какого хрена, какой-то дятел, каждую ночь премерзко жужжит по Артема, когда можно проехать по прямому и широкому проспекту Корабелов, и себе приятно и другим не мешаем. Именно против таких людей и направлен мой пост.
Последний раз редактировалось Wildy 02.04.2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение KaWa » 02.04.2011, 14:25 »

Сразу оговорюсь, по теме сказать нечего.
Я ни за ни против прямотоков.

Просто имею сказать, что в таком случае с дорог надо убрать видавшие виды камазы, которые вздыхают и гремят сочленениями на каждом сантиметре, громкие легковухи и прочих нарушителей спокойствия. Лично у меня каждый день в 5 утра приезжает такой камаз с двумя прицепами под окна и пытается втиснуться в узкие ворота. Первая-задняя, первая-задняя, и это продолжается 30-40 минут.

Хотя, как я понимаю, обращение было к любителям прямотоков потому, что было написано на мотофоруме, а не на форуме дальнобойщиков например :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vic » 02.04.2011, 15:20 »

Кавачка, сочувствую. Но не забывай, здесь все таки мотофорум :D :D
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 02.04.2011, 16:59 »

Ага - давайте введем ограничения на все что только можно - так недолго и до утопий по Оруэлу дойти. Придумываем вначале правила чтобы потом придумывать либо как их нарушать так, чтобы тебе за это ничего не было, либо просто хамить показательно нарушая.
Интересно? А все ли ваши обычные бытовые приборы имеют номерные сертификаты относительно уровня шума, выделяемых электропомех, допустимой нагрузки на общую электросеть......
Если бы уважаемая мотообщественность знала, какая кипа писанины, относительно тех же "гостов", требуется для обычного провода который подходит к 220В розетке :cry:
Приведу простой пример - мой гараж выходит во дворик на несколько домов. Естественно, зная что у меня прямоток без острой необходимости мотоцикл под чьими-то окнами не завожу - выкатываю вручную к воротам - там завожу и прогреваю уже на улице, если выезжаю после 11 вечера откатываюсь вовсе к пустующему ночью офисному зданию на другой стороне улицы - а это около 50-60 метров, благо мот всего 200 кг и здоровье позволяет его катать аки самокат. Приезжаю так-же по возможности бесшумно - глушу двигатель или держу на холостом ходу, и на "нейтралочке" закатываюсь в ворота.
Тем более вряд-ли кто-то будет винтить во двориках и узких улочках "спальников".
Как бы вроде все хорошо - раз пришлось при настройке "повинтить" во дворе - возмущению соседей не было предела - и это днем-то, а то что они в свою очередь почти 3-ри года подряд в 5-ть половину 6-го утра прогревали во дворе запорожец с прогоревшими глушителями - так это нормально - минут по 20-30 - ладно бы на "подсосе" - так нет тапка в пол и "ура за родину", пока захлебываться не начнет - его же не выкатишь.
Так что начинать в каждом вопросе следует прежде всего с себя любимого и хорошего.
Не могу не согласиться с КаВой - живу в центре города - "пылесос" проезжает мимо моих окон раза 3-4 за ночь - кроме уровня шума еще и вибрации такие, что в шкафах барахло подпрыгивает и окна звенят - и ничего привык - днем тут порой и мотоциклу не проехать, а убирать город надо. И ничего тут не поделаешь.
Я уже молчу о "пасанамабилях" с неизменным "блатняком и шансоном" или "дебильным минималом".
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение JDANoff » 02.04.2011, 20:19 »

Многоуважаемые байкеры, мотоциклисты и пендосы!
Отсутствие глушителя не является прямотоком!
Если вы привинтили на колени обрезок нержавеющей трубы то не думайте что это прямоток. Сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выхлоп - целая наука.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 03.04.2011, 00:24 »

ntvf

да-нуу. Поделись знаниями. И подскажите нужна-ли перемычка на выхлопных днепра или заглушить
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя