• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

На какое время сохраняется зрение после лазерной коррекции?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 22.04.2024, 13:08 »

На какое время сохраняется зрение после лазерной коррекции?

Приветствую! Я задаюсь вопросом о том, на какое время сохраняется зрение после лазерной коррекции? Я слышал разные мнения и хочу понять, насколько долгосрочным может быть эффект от данной процедуры. Может быть, кто-то из вас имеет опыт или знает достоверную информацию по этому поводу?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Геля » 22.04.2024, 13:10 »

Привет! Я прошла лазерную коррекцию зрения несколько лет назад и могу поделиться своим опытом. После процедуры мое зрение значительно улучшилось, и я теперь могу не носить очки, что не может не радовать. Эффект сохраняется уже несколько лет, и я вполне довольна результатом.
Геля
Новичок

Аватара

Байк: CROSS

Сообщение Серый17 » 22.04.2024, 13:32 »

Мне делали лазерную коррекцию зрения уже, наверное, лет десять назад. Все нормально. Зрение держится. А вообще, я думаю, все это индивидуально. Нужно перед операцией все эти вопросы с доктором обсуждать.
Серый17
Новичок

Аватара

Байк: CROSS

Сообщение Yeees » 22.04.2024, 13:36 »

Лазерная коррекция зрения https://visium.com.ua/uslugi/lazernaya_korrektsiya_zreniya/ - это эффективная процедура, которая позволит вам избавиться от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. После этой процедуры зрение обычно стабилизируется в течение нескольких недель до нескольких месяцев. Однако, важно понимать, что результаты могут различаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и характеристик заболевания. Например, с возрастом зрение может ухудшаться в силу возрастных изменений, и это впоєне нормально.

Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей