• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какую рацию выбрать?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Karasev » 11.10.2023, 23:36 »

Какую рацию выбрать?

Я только начинаю свой путь в мире радиосвязи и совсем запутался в выборе радиостанции. Скажите, пожалуйста, какую рацию лучше выбрать? Мне нужна надежная и простая в использовании модель. Что посоветуете?
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Beton » 11.10.2023, 23:37 »

Я уже несколько лет занимаюсь радиосвязью, и могу тебе подсказать. Важно определить, для каких целей тебе нужна рация. Если это городское использование, то я бы порекомендовал рацию с небольшой мощностью, чтобы не перегружать батарею. Посмотри модели Motorola или Baofeng, они довольно просты в использовании.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 11.10.2023, 23:37 »

Я склоняюсь к городскому использованию, так что, думаю, Motorola мне подойдет. Но какую модель именно выбрать? Вроде бы их много, и я не понимаю, в чем разница. Мне нужна помощь в этом, думаю что вы поможете.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Tema1936 » 11.10.2023, 23:38 »

Karasev писал(а):Я только начинаю свой путь в мире радиосвязи и совсем запутался в выборе радиостанции. Скажите, пожалуйста, какую рацию лучше выбрать? Мне нужна надежная и простая в использовании модель. Что посоветуете?

Ну смотрите, я понимаю что рация может вообще использоваться в абсолютно разных ситуациях, я могу посоветовать вам посмотерть каталог раций https://allo.ua/ru/products/radiostancii/ там есть вообще большой выбор и всё вам должно подойти. Если рассматриваете Motorola, то обратите внимание на модель Motorola T600 H2O Talkabout.

Она отлично подходит для городской эксплуатации. У неё хороший радиус действия, водонепроницаемость, и она поставляется с аккумуляторами. Вообще её покупают очень часто и она по рейтингу очень высоко забралась и это естественно не просто так.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей