• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Специи для плова

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Yeees » 26.04.2023, 23:17 »

Специи для плова

Привет! Я собираюсь готовить плов, но не знаю, какую приправу использовать. Что бы вы порекомендовали? Что обычно добавляют в это блюда, кроме соли и перца?
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 26.04.2023, 23:21 »

Привет! Я обычно использую смесь приправ, которую можно приобрести в магазине. Она состоит из кумина, кориандра, куркумы, зиры, кинзы и семян горчицы. Я также добавляю лук и морковь для более насыщенного вкуса.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 26.04.2023, 23:24 »

MotoRak писал(а):Привет! Я обычно использую смесь приправ, которую можно приобрести в магазине. Она состоит из кумина, кориандра, куркумы, зиры, кинзы и семян горчицы. Я также добавляю лук и морковь для более насыщенного вкуса.
Спасибо за совет! Но я хотел бы приготовить что-то особенное. Есть ли какие-то необычные приправы, которые можно использовать для плова?
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 26.04.2023, 23:30 »

Да, конечно! Например, можно добавить кардамон и корицу для придания сладковатого аромата. Или же использовать гвоздику и перец, чтобы придать пикантности. Также можно попробовать добавить сухие фрукты, такие как изюм или чернослив, для более насыщенного вкуса.
Если вы ищете качественные специи для плова https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty/podkhodyt-k=plovu , я бы рекомендовал обратиться в интернет-магазин специй Любисток. Они имеют большой выбор приправ, пряностей и специй высокого качества. Там вы найдете все, что вам нужно для приготовления плова и многих других блюд.
Изображение
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение elegant » 03.07.2023, 00:02 »

Щоб навчитися готувати плов, а також інші смачні та корисні страви, я за порадою подруги записалася на кулінарні курси https://cookeryschool.com.ua/uk/ . І можу сказати, що готувати я стала набагато краще. Мій чоловік, тепер у величезному захваті від моєї кухні.

Изображение
elegant
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя