• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Покупка холодильника

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 16.12.2022, 18:09 »

Покупка холодильника

Доброго вечера всем! Решил купить себе новый холодильник, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне хороший холодильник, и интернет-магазин где его можно выгодно купить.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 16.12.2022, 18:13 »

Привет! Я тоже недавно покупал себе холодильник, более вместительный, старый отдал родителям. Могу подсказать магазин, в котором его покупал, там выбор холодильников очень хороший.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 16.12.2022, 18:15 »

Здравствуй! Я тоже хочу себе вместительный холодильник, так как покупаю продукты на неделю вперед. Скажи, какой именно холодильник ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 16.12.2022, 18:21 »

Прежде чем покупать холодильник, я перечитал не один отзыв людей, и так определился. Купил я себе холодильник WHIRLPOOL W7X 82O K черного цвета, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/holodilniki/c1061560/ где огромный выбор качественной бытовой техники, по хорошим ценам.

Данный холодильник по объему 335 литров, это вполне не маленький холодильник. Красивый холодильник с удобным расположением полок. Без малейшего запаха пластика. Тихий в работе. Польская сборка. Удобная открытая полка в морозилке.

Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя