• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Курсы программирования в Киеве

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение jasandra » 16.10.2022, 23:44 »

Курсы программирования в Киеве

Подскажите, где можно пройти курсы PROJECT MANAGEMENT в Киеве?
jasandra
Посетитель

Байк: байк

Сообщение LarisaIvanova » 17.10.2022, 00:12 »

Доброго времени суток! Я проходила обучение по курсу PROJECT MANAGEMENT тут - https://itea.ua/courses-itea/pm-roadmap/pm-pro/ в рамках курса вы будете работать в группах над реальными проектами. Это будет увлекательно и эффективно. Обучение по программе, созданной специалистами топовых IT-компаний Украины, а доступ к материалам и записям занятий в течение года в личном кабинете на удобной платформе.
LarisaIvanova
Житель форума

Байк: байк

Сообщение МотоМаша » 07.12.2022, 21:56 »

Я пробувала вчитися на програміста, але мені не вдалося цю професію освоїти. Зате, я змогла все ж таки знайти роботу навіть з незакінченими курсами. Ось на цьому сайті побачила вакансію віддаленого оператора Wow 24-7 і працюю зараз тут, перебуваючи в чужій країні. Загалом не скаржуся, адже на життя мені вистачає.
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Сообщение Rene » 20.11.2023, 17:14 »

Я бы тоже хотел. Но, мне кажется, что программировать не каждому дано....
Rene
Посетитель

Аватара

Байк:

Сообщение Tattianka » 21.11.2023, 12:15 »

Но все равно, пробовать стоит. Есть шикарные курсы для людей совсем далеких от программирования.
Tattianka
Посетитель

Аватара

Байк: bmx

Сообщение Lapaserol » 22.11.2023, 17:45 »

Я уже записался на курс Front End https://foxminded.ua/ru/front-end-1/ поскольку уже знаком с Javascript и HTML и хочу в школе Foxminded расширить свои знания для получения профессии. Посмотрю, возможно мне и этого будет мало. Тут еще очень многому можно обучиться. Ищите для себя, что интересует. Одно могу сказать точно: исходя из опыта моих знакомых, которые тут уже учились, все остались довольны и уже успешно программируют каждый в своей сфере.
Lapaserol
Житель форума

Аватара

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя