• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

протест по поводу дорог Николаева

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Поддержите ли вы данное мероприятие

да
37
90%
не могу или не вижу смысла
4
10%

Всего голосов : 41

Автор

Сообщение Den » 15.07.2013, 22:10 »

john писал(а):надо всех подтянуть. как на слет - 300 мото! мопеды и велики. автолюбители не подтянутся. прессу - по-любому надо. могу подтянуть телевидение. и надо испортить праздник большой, - например день независимости! - тогда заметят. перекрыть движ. плакаты надо. музыкантам перекрыть дорогу и не пустить на сцену. Сцену захватить))) если нас будет 300 или 500 - пусть подтягивают всю ментовку! Сцена всегда огорожена забором железным. за забором легче. Пострадаем конечно, но как? Будет кровь - заметят. Готов гудеть и драться - буду со всеми.... Смешно все звучит, конечно, но не вижу другого метода.
К стати, новые управляющие городом - воры еще те
Второй вариант - проехать на мотах через ментовские заграждения на площадь перед сценой... оккупировать все пространство и гудеть весь вечер прямотоками, а у кого нет - снять глушаки. Если колонной ехать - то проедем)) гыгыгыг
:coolf :yes
Chromium plated boiling metal
Brighter than a thousand suns
Flying high on rapture
stronger free and brave
Den
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение WildCat » 15.07.2013, 22:32 »

john писал(а):надо всех подтянуть. как на слет - 300 мото! мопеды и велики. автолюбители не подтянутся. прессу - по-любому надо. могу подтянуть телевидение. и надо испортить праздник большой, - например день независимости! - тогда заметят. перекрыть движ. плакаты надо. музыкантам перекрыть дорогу и не пустить на сцену. Сцену захватить))) если нас будет 300 или 500 - пусть подтягивают всю ментовку! Сцена всегда огорожена забором железным. за забором легче. Пострадаем конечно, но как? Будет кровь - заметят. Готов гудеть и драться - буду со всеми.... Смешно все звучит, конечно, но не вижу другого метода.
К стати, новые управляющие городом - воры еще те
Второй вариант - проехать на мотах через ментовские заграждения на площадь перед сценой... оккупировать все пространство и гудеть весь вечер прямотоками, а у кого нет - снять глушаки. Если колонной ехать - то проедем)) гыгыгыг

Блин, на форуме, наверное, одни мы, металюги, такие заводные... ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Vampir » 15.07.2013, 22:39 »

Та чего уж там! Надо сразу ехать в Межигорье и убивать "Дваждынесудимого".
Воины клавиатуры, блин. :force
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 15.07.2013, 22:44 »

Vampir писал(а):Та чего уж там! Надо сразу ехать в Межигорье и убивать "Дваждынесудимого".
Воины клавиатуры, блин. :force

Да, мы такие. Сначала народ подбивать тут будем, а потом не приедем на акцию, а то боимся :door
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Vampir » 15.07.2013, 22:48 »

Ваша задача другая - создать и на всех крупных фестах исполнять песню, призывающую к уничтожению Яныка и всего его блядосемейства!
А когда вы сядете на нары мы все вас будем яростно поддерживать перепостами во "Вконтактиках", честно-честно. :D
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 15.07.2013, 22:51 »

Vampir писал(а):Ваша задача другая - создать и на всех крупных фестах исполнять песню, призывающую к уничтожению Яныка и всего его блядосемейства!
А когда вы сядете на нары мы все вас будем яростно поддерживать перепостами во "Вконтактиках", честно-честно. :D

Сочинить такую песню под силу только гуру, куда уж нам, самоучкам... ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Валасатый » 15.07.2013, 22:56 »

Предлагаю не превращать тему в соревнования по метанию какашек :wink:
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 15.07.2013, 23:07 »

Изображение
нет, давайте сидеть на опе и думать что мы самые умные, а остальные лохи и нас не касается то что происходит. А после каждого убившегося или покалечившегося из-за состояния дорог говорить "сам виноват, лошара, не то что я - король вселенной, со мной такого не случится, !". Это так по-нашему.
Никогда не пойму как можно ничего не делать потому что якобы ничего не поможет. Конечно ничего не поможет если даже не пробовать.
Но пока лидера не найдется, так все и заглохнет. Никто не хочет брать ответственность, а меня лично Николаев уже отучил) Так что ждем-с и смотрим-с...
ЗЫ Хотелось бы напомнить как все с нас ржали когда мы ямы обрисовывали и как потом все эти ямы заделали. И как теперь часто спасает то что эти ямы хотябы кто-то обводит периодически
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение WildCat » 15.07.2013, 23:25 »

KaWa писал(а):говорить "сам виноват, лошара, не то что я - король вселенной, со мной такого не случится, !"

Вот в этой фразе я вспоминаю разговор с Вампиром про экип. Мне кажется, что если со мной что-то случилось бы, он так и подумал бы, потому что я не одеваюсь летом во все закрытое: шлем, наколенники, налокотники, кожу ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 15.07.2013, 23:28 »

А вообще - Кава и Валасатый, не обращайте вы особого внимания на наше общение. Мы по-мирному перекидываемся. У нас с Вампиром иначе общаться как-то не получается, кроме как на взаимных подколах ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение mishka » 15.07.2013, 23:49 »

Все такие класные, сидя за компами! Может кто желает возглавить мероприятие в реальности? Даже не обязательно устраивать погром и драться с ментами. Как идею, могу предложыть скинуться на камаз щебня, и проехать по городу колоной во главе с камазом, останавливаясь и засыпая попавшыеся ямы. Результат будет точно.
mishka
Житель форума

Байк: Иж Юпитер-3, Юпитер-5

Сообщение KaWa » 16.07.2013, 00:00 »

Лично я внимания не обращаю, просто не обязательно делать это на форуме в серьезной теме, а потом говорить что на форуме все ругаются. Это можно сделать и лично :wassup
По поводу грузовика смысла не будет - растягают колесами за пару дней, да еще и власти взуют как того чела кажется из Днепра который за свои деньги люк канализационный заказал и закрыл дыру.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение mishka » 16.07.2013, 00:13 »

С ментами сражатся тож не вариант - пересажают всех на фиг. Машыной гравия конечно проблему не вылечить. Я имел в виду что мероприятие должно быть нестандартным и привлекающим внимание ВСЕЙ общественности. Стоя с плакатом у горсовета особых результатов вряд ли добъешся.
mishka
Житель форума

Сообщение Potap » 16.07.2013, 01:03 »

епт как вы все усложняете, сами себе ставите преграды. А крайним быть никто не хочет 8) я кнешн на роль организатора не гожусь, но делать что-то надо
Potap
Житель форума

Аватара

Байк: Bravo 260

Сообщение Варяг » 16.07.2013, 01:25 »

велосепедистов можно попробовать подтянуть, много сотрудников на велеках на работу катаются ...
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Transalp

Сообщение Potap » 16.07.2013, 01:39 »

Изображение
Улица Мало морская - центр :cry:
Potap
Житель форума

Аватара

Сообщение Варяг » 16.07.2013, 01:40 »

Potap писал(а):Изображение
Улица Мало морская - центр :cry:

ёб.....там еще и люк...с сюрпризом мля ямка
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Transalp

Сообщение Potap » 16.07.2013, 01:41 »

Поворот с пркт Ленина. Ага и с люком уже никто ниче не сделает... дали будэ
Potap
Житель форума

Аватара

Сообщение WildCat » 16.07.2013, 09:25 »

Хорошо, тогда еще подкину мыслишек:
В последнее время участились случаи воровства люков. Даже если дороги будут идеальными, люков не будет все равно.
И люк часто страшнее поймать, чем 90% ям, правда?
Люки ворует не городская власть. Конечно, милиция прикрывает это все дело: крышует точки приема металла, не следит за алкашами и т.п.
Но тут, как говорится, не пойман - не вор.
Т.е. никому не докажешь, что милиция прикрывает это дело.
Поэтому вопрос с люками решить не получится. Можно добиваться, чтобы сделали дороги, но без люков на них все равно будет неприятно
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение mishka » 16.07.2013, 09:47 »

Кстати на счет люков. Меня очень удивляет их расположение. На хрена их делают посреди дороги? Ракету в космос запустить - не проблема, а сделать колодец на два метра в сторону?
Я недавно на машыне чуть не влетел, кажется на хер. шосе. Пропустил яму между колес, а потом понял что это открытый люк. А сначала хотел колесом по краю ямы проехать, чтоб на встречку не выруливать. Скорость 60.
mishka
Житель форума

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей