House писал(а):У тебя есть пара лишних денег? ))) дай мне, я тоже нуждающийся... Видел по чем бенз?...
Если адресовалось мне, то мой вопрос был -Выполняются ли токарные вопросы к титанчик-у
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
House писал(а):У тебя есть пара лишних денег? ))) дай мне, я тоже нуждающийся... Видел по чем бенз?...
montano писал(а):Некоторые здесь прибедняются, а потрусить - золотые пиненсы как с Буратино посыпятся. Раз купили прожорливый мот, значит имейте деньги его содержать. Я к весне - лету ожидаю цену на бензин 25гр. за 1л. и я ее проглочу и буду кататься. Пусть нервничают владельцы прожорливых мастодонтов.
Erna писал(а):Кто то ПАШЕТ на свою мечту, ЗАРАБАТЫВАЕТ, ОТКЛАДЫВАЕТ, ВЫПЛАЧИВАЕТ. А кто то ищет легкие пути, ведь проще попросить чем заработать.
mishka писал(а):смотри ситуацыю в стране и не строй илюзий.
дай бог чтоб было так как ты говориш, я буду только рад.
montano писал(а): Я к весне - лету ожидаю цену на бензин 25гр. за 1л. и я ее проглочу и буду кататься. Пусть нервничают владельцы прожорливых мастодонтов.

montano писал(а):montano писал(а): Я к весне - лету ожидаю цену на бензин 25гр. за 1л. и я ее проглочу и буду кататься. Пусть нервничают владельцы прожорливых мастодонтов.
Пророчество мое сбылось!
вот хто нам бензик поднял, и за что по твоему мне моего хама заправлять с расходом 12 на 100 по городу 
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя